Die Ausarbeitung der Figur wurde wieder mal sehr gut umgesetzt. Nachträgliche Änderungswünsche werden bestens erfüllt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller und sicherer Versand. Jederzei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Ein Service der seinesgleichen sucht. Selbst bei Problemen wird man nicht hängen gelassen stets freundlich und respektvoller Umgang. Das Produkt in diesem Fall ein... Leggi di più
Die Figuren haben nicht die geringste Ähnlichkeit mit den Fotos. Das Einzige was halbwegs ordentlich aussah, war die Kleidung. Gesichtszüge und Haare waren unterirdisch. Ich bin mehr als enttäuscht. A... Leggi di più
….schon für mehrere Menschen Wackelköpfe erstellen lassen und immer super zufrieden. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Jeder Schritt wird sorgfältig geplant und es wird per Mail nachgefragt ob... Leggi di più
Wir bieten 100% handgemachte, personalisierte Wackelköpffiguren und berücksichtigen dabei all Ihre individuellen Sonderwünsche. Ideal als Geschenk zu Geburtstagen, Hochzeiten oder für den Chef. Inklusive schnellen und zuverlässigen Support.
Franz-Mika-Weg 7/1/21, 1100, Wien, Austria
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Bestellte Figur sehr schön.
Bei Fragen wurde per E Mail immer sehr schnell geantwortet.
Die Figur war ein Geburtstags-Geschenk. Alle waren total begeistert. Sehr gute Arbeit...bis ins kleinste Detail. Etwas für die Ewigkeit! Zweite Figur ist schon bestellt. Selbst der EMail Kontakt lief stets reibungslos und zügig...tolles Team
Ich war sehr zufrieden mit der Ausführung. Das Hochzeitspaar war begeistert und haben sich sofort erkannt. Zwischendurch habe ich immer einen Zwischenstand erhalten und Möglichkeit zur Änderung. Sehr filigran, originalgetreu und liebevoll - mit Liebe zum Detail.
Bin total begeistert...Nicht ganz billig aber die Figur sieht dermaßen naturgetreu aus.Wir haben gut gelacht...Service ist auch gut.Es wird immer sehr schnell geantwortet was ich persönlich total wichtig finde.
Ich bin begeistert, Figuren sind sehr detailgetreu geworden.
Ganz besonders hervorheben möchte ich aber den tollen Kundenservice! Die Kommunikation war schnell und es wurde auf extra Wünsche eingegangen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle:)
Ist ein richtiges Kunstwerk geworden. Die Ähnlichkeit ist wirklich super. Auch die Verständigung war prima. Nächster Auftrag kommt bestimmt 😉
TOLLER SERVICE, TOLLES ENDPRODUKT!!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT, GERNE WIEDER!
Die Figuren wurden perfekt ausgeführt. Kleidung, Haarfarbe, Details, usw. wurden angenommen und super ausgeführt. Ein perfektes Geschenk für jeden Anlass. Auch unser Hund wurde wirklich 1:1 nachgemacht. Die Geschenke kamen super an und waren das Highlight des ganzen Abends. Werde sicher wieder bei euch bestellen. An alle die ein solches Geschenk machen möchtet, macht es über diese Firma. Super Kontakt, schnelle Bearbeitung, rasche und super verpackte Lieferung. War wirklich alles super!!! danke nochmals, liebe Grüsse aus der Schweiz von Chiara
Hund und Mann sind als Figuren sehr schön geworden.Es war toll und sicher verpackt.Da ich mit dem Internet nicht so bewandert bin,konnte alles telefonisch besprochen werden.Der Herr war sehr hilfsbereit und freundlich.Gerne wieder
Die Figur ist wunderschön geworden): freuen und riesig darüber. Meine Tochter war begeistert, wir werden auf jeden weiter empfehlen. Der Kontakt und die Lieferung hat super geklappt.