Fechamos um patrocínio com o Loran no início do ano para um evento que aconteceria em abril. Duas semanas antes da data, fomos notificados que ele seria adiado, e solicitamos o cancelamento do patrocí... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
O conteúdo apresentado e os convidados palestrantes levantaram tópicos de discussão muito interessantes e de certa forma nos ajudou bastante em ampliarmos nossa visão e planejamento interno logíst... Leggi di più
L'azienda ha risposto
I purchased two tickets in July for the W6 Intelligent Supply, A&OP&IBP Xperience 2025, which was scheduled to take place on November 11, 2025, at Espaço Estufa on Alameda Araguaia in Alphaville. Howe... Leggi di più
Entendo que o evento se encaixou bem para o perfil de empresa como o nosso. Direcionado, focado e com uma quantidade de pessoas que permitiu muito contato. Eu acho que a Infraestrutura poderia ser mel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Impresa nel settore dei mass media
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Azienda di gestione di eventi
- Servizio di streaming di film
- Cooperazione per la diffusione di notizie
Scritti dall'azienda
A W6 Industry Dynamics é uma empresa de Mídia B2B, eventos e educação corporativa em rápido crescimento que oferece aos líderes acesso a especialistas e benchmarking. A W6 Industry Dynamics está organizada em 4 divisões operacionais: W6 Summits, W6 Learning, W6 Music Festival e W6 Insights. Somos líderes no fornecimento de conectividade e insights críticos para negócios e fornecedores de soluções em muitos setores da indústria.
Informazioni di contatto
Rua 240, nº 400, Sala 02 – BOX 76, 88220-000, itapema, Brasile
- +55 (45) 99925-7000
- info@w6industrydynamics.com
- w6industrydynamics.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di W6 Industry Dynamics
Acredito que o evento envolveu bastante…
Acredito que o evento envolveu bastante os participantes, tivemos diversos temas de palestras diferentes e a plateia estava muito engajada.

Risposta di W6 Industry Dynamics
Evento com alto nível técnico de participantes e bem representado por diferentes indústrias
Evento com alto nível técnico de participantes e convidados.
Bastante network e troca de experiências.
Sempre surpreendente.

Insatisfação com programação
Estava programado para dar uma palestra as 14h na sala Stream A. Eu era o próximo a dar a palestra. O Loran sem nenhuma explicação me mandou para o Stream B, dizendo que minha palestra seria a próxima.
Na sala B ninguém tinha essa informação e acabei sendo o último palestrante. Tive problemas em um compromisso que eu tinha em Campinas. Por que agendam um horário e me tratam com tanto desrespeito?

avaliação do evento Manufacturing Summit
1) os horários não foram respeitados, várias apresentações começaram fora do horário,
2) não houve nenhuma forma de credenciamento, ninguém tinha crachá de identificação,
3) coffee break de baixa qualidade,
4) almoço de baixa qualidade, e uma constrangedora fila para identificar "quem pagou" e "quem não pagou" o almoço,
5) hotel de baixa qualidade,
6) não havia guarda volumes para o evento, foi necessário utilizar o guarda volumes do hotel,
7) as apresentações não estão disponíveis em midia digital para serem revistas,
8) após as sessões não foi solicitado aos participantes que avaliassem cada uma das apresentações individualmente.

Ótima apresentação da porsche
Ótima apresentação da porsche, mas senti a falta de mais exemplos com vídeos e imagens de manufatura 5.0 dos outros palestrantes, o 1º horário dos 3 palestrantes atrasou muito onde prejudicou toda a agenda do dia. Comprei também o pacote alimentação por 300 reais, mas no dia estava mais barato por 200 reias, além da alimentação estar razoável a qualidade e organização pelo valor, o local do coffee break também era muito apertado onde ficava difícil conversar com os profissionais. Tinha a informação de começar 9 horas, mas descobri que as 8 já tinha começado com a porsche. O novotel Jaraguá também está ficando antigo e muito cheio para esse evento, acredito que um local mais moderno e mais aberto seria mais dinâmico, pois as salas nem janelas tinham.

Risposta di W6 Industry Dynamics
We were expecting more participants
We were expecting more participants, with higher seniority. Also we didn't have the 8 meetings that we requested.
I really believe that we will put on hold our participation on your events due to the reasons that I mentioned above.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.