2,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,5

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Rassistisch

Jedes Mal bin ich einfach nur schockiert, dass manche Busfahrer die Dreistigkeit besitzen, frech und rassistisch zu sein. Ich trage Kopftuch und ich habe schon so oft selbst gemerkt, wie Busfahrer mir extra die Tür zuhalten und weiterfahren, obwohl ich noch Zeit hätte! Was soll das eigentlich? Also bitte, werde kein Busfahrer, wenn du rassistisch bist! Zudem sehe ich es nicht ein, jedes Mal „Moin“ zu sagen und zu lächeln, wenn ich jedes Mal einen miesen Blick ernte! Bin einfach nur schockiert und enttäuscht. Rassisten!

1 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Busfahrer 303 Richtung ostring.17 :47…

Busfahrer 303 Richtung ostring.17 :47 so unfreundlich. Ein man im Rollstuhl. Ein Iraker schaut vor der Tür zu und hilft nicht. Busfahrer, steht erst garnicht auf .Aber Leute die vorne sitzen ,aber hinten keine Augen haben .Stehen auf und helfen .Ist nicht normal und ohne Werte. Traurig ist es ,in Oldenburg und Deutschland geworden .Busfahrer immer schlimmer ,mit ihren verhalten.

17 giugno 2026

Häufige verspätung des Busses

Häufige verspätung des Busses, (2 bis 60 Minuten)weswegen anschlussbusse nicht erreicht werden können.
Sehr unzuverlässig. Die Bussfahrer sind die leitragenden der Absulut schlechten führung dieses Unternehmens.
Hätte ich in Oldenburg eine Alternative im Öffentlichennahverkehr würde ich diese nutzen ... Aber man muss sich wohl keine mühe geben ohne Konkurenz

22 febbraio 2026

....

Ich schließe mich den Bewertungen an. Die VWG modernisert sich nicht, sondern demodernisiert sich. Die VWG hat sehr viel Geld in neue Wasserstoff und E-Busse investiert, aber trotzdem fahren immernoch alte MAN Erdgas Busse herum. Reichte das Geld nicht mehr?

Kritikpunkte:
1. Die Busse sind häufig sehr warm und stickig. Die kleinen Kinder (meistens unter 1 Jahr) fangen an zu weinen und man merkt es anderen Fahrgästen auch an, dass es unangenehm ist. Dazu kommt, dass manche Busse abends sehr nach Alkohol stinken. Warum schaltet man dann nicht die Klimaanlage/Belüftung ein?
2. Die Busfahrer sind teilweise sehr unfreundlich, es kommt kein Ton von denen und sie schauen einfach nur genervt. Ich kann es irgendwo verstehen, weil sie 8 Stunden lang nur rumfahren und sich die "kompetenten" Fahrgästen ertragen müssen.
3. Das Fahrverhalten der Busfahrer ist grauenvoll. Die zulässige Höchstgeschwindigkeit wird teilweise maßlos überschritten, wenn der Bus verspätung hat. Dabei wird dann natürlich stark gebremst, wo man richtig in den Sitz gepresst wird. Das finde ich unmöglich.
4. Man kann sich die Verkehrslage nicht aussuchen, aber dennoch empfinde ich es als unverschämt, dass die Busse sehr häufig verspätet sind. Das reicht von 2 Minuten bis zu 63 Minuten, was ich schon erlebt habe.

Muss ich noch mehr sagen? Kundenfreundlichkeit und Kundenservice sieht anders aus und das als Beförderungsunternehmen...

17 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ich finde es eine frech heit das…

Ich finde es eine frech heit das Rekruten der Bundeswehr nicht mit ihrem staatlich anerkannten Truppen Ausweis in VBN Buss fahren können und es einige Buss Fahrer gibt die in diesem Bereich immer noch meinen zu müssen nein so dürfen sie nicht mit fahren die jenigen sollten in der Hinsicht Ma ganz gut drüber nachdenken wer Deutschland verteidigt wenn es zum Knall . Die sollten eine Fortbildung drüber das solche Leute genug für unser Land machen und das die mit ihren Truppen Ausweis inklusive der Truppen Fahrkarte kostenlos in Bereich der vbn fahren dürfen

7 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Was soll man dazu sagen…

Die Bustickets werden immer teurer. Mittlerweile schon 2,90€ für ne Einzelfahrt... Die Busse haben ständig von 2 bis 30 Minuten Verspätung und die Busfahrer fahren dann dementsprechend. Sie versuchen dann die verlorene Zeit einzuholen, aber bremsen so stark, dass man fast über die Haltestange fliegt. Wo ist der Fahrkomfort? Busfahrer grüßen zum Teil nicht mal sondern geben nur einen genervten Blick.

Einziges Pro: Kostenlose Fahrt am Samstag

(Danke das ich dafür knapp 60€ jeden Monat fürs Deutschlandticket zahle)

2 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più