Ecco un altro campione e questa volta…
Ecco un altro campione e questa volta stranamente ha sempre a che fare con Aliexpress.
Acquisto uno smartwatch e questo arriva con tutta la parte intorno alla corona in uno stato pietoso sembra arruginito, ma poi essendo alluminio (almeno così dichiarano) mi domando ma come mai ?
Noto che lo scatolo non ha sigilli e la cassa nella parte inferiore non ha nemmeno il classico adesivo ... che sia un reso rimesso in vendita ?
Con una santa pazienza provo a pulirlo e viene quasi tutto via. A questo punto mi chiedo ma possibile inviare un oggetto nuovo in questo stato, lo riferisco mi accordano un parziale rimborso ma poi pretendono 5 stelle in cambio. Su aliexpress non si può modificare una recensione ne aggiungere stelle e io ne avevo date 3. A questo non vogliono rimborsare nemmeno un cent per le 5 stelle non ricevute ... poco seri e per niente professionali per non definirli in altro modo se avessi letto le altre recensioni non avrei certo acquistato da loro ,,,,, poi chiedere 5 stelle per rimborsare, mi sa di ricatto, hanno perso un altro clienti e visto il punteggio che hanno credo che ne perderanno tanti abbastanzq presto, contenti loro contenti tutti !