Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

S Bahnen die pünktlich fahren sind die seltene Ausnahme, dies führt dazu, dass Anschlussbusse bzw. Züge trotz verlängerter Taktung nicht mehr erreichbar sind, was auf dem Land zu sehr langen Wartezeit... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin mittlerweile wirklich enttäuscht vom Busverkehr im Raum Esslingen Linie 110. Der Service hat in den letzten Jahren deutlich nachgelassen. Es kommt immer wieder vor, dass Busse trotz wartender... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin mittlerweile nur noch genervt vom VVS. Die S1 Richtung Kirchheim (Teck) kam zunächst 15 Minuten zu spät. In Plochingen mussten dann plötzlich alle Fahrgäste aussteigen, weil die Bahn nicht w... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Es ist eine absolute Frechheit, dass bei den hohen Preisen, die wir für den VVS bezahlen, an einem Tag mit 37 Grad Außentemperatur offenbar die Klimaanlage nicht eingeschaltet war. Die Fahrt war dadur... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,5

Tutte le recensioni

62 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Top Busfahrerin heute in Linie 60 von Fellbach nach Untertürkheim

Heute mit der Linie 60 von Fellbach nach Untertürkheim gefahren. Die Busfahrerin hatte eine Weihnächtsmütze auf❤️. So schön! Möchte mich einfach mal dafür bedanken. Auf dieser Linie waren die Busfahrer und Busfahrerinnen dieses Jahr so freundlich und es kam selten zu Verspätungen. Saubere Busse und zuverlässige Fahrer/innen. Ganz dickes Lob an die VVS. Ihr macht einen tollen Job der definitiv Anerkennung verdient👍. Ein frohes neues Jahr wünsche ich euch allen.

29 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man mindestens einen Stern…

Leider muss man mindestens einen Stern abgeben. Gebe jedem den Rat erst ein Online Ticket zu kaufen wen der Bus da ist. Rückerstattungen weil Bus ausfällt bzw. massiv Verspätung hat und man auf PKW umsteigt, gleich null. Trotz direkter Datwn Eingabe in app für
Rückerstattung, dorthin wird man aber auch nur durch den telefonischen Kundenservice geführt. Ist nicht einfach zu finden. Man wird nur per email vertröstet und bekommt erklärt warum es in der VVS nicht in echtzeit angezeigt wird. Bleibe in Zukunft doch wieder beim Auto. Sowas unzuverlässiges bei den Buslinien (nicht in Berufsverkehr)

16 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Heute wollte ich mein Autostehen…

Heute wollte ich mein Auto stehen lassen und mit meinen kleinen Hund mit dem Bus in Filderstadt von Plattenhardt nach Bernhausen fahren. Die Rückfahrt natürlich auch. Und jetzt: Achtung.

Einzelfahrt für mich 3,30€ + Hund 1,60 € = 4,90 €. Rückfahrt das Gleiche ergibt im Ergebnis 9,80 €.

Wie bitte? 9,80 € damit ich mein Auto stehen lasse? Gestank und null Komfort noch dazu? Einkaufstüten schleppen? Ich muss lachen. Niemals Öffentliche. Danke für das Gespräch

7 dicembre 2024

Entweder kommt der Bus Minuten später

Entweder kommt der Bus Minuten später, dann verpasse ich den Anschluss, oder er zeigt eine Verspätung an, obwohl es keine gibt, dann verpasse ich wieder den Anschluss. Es ist schade, dass es keine Null-Sterne-Option gibt.

27 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte ich in Bus einsteigen bin…

Ich wollte ich in Bus einsteigen bin hinten eingestiegen und vorgelaufen um Fahrkarte zu zeigen er hat gesagt vorne einsteigen. Und hat mich nicht gelassen wenn ich nicht wieder ausgestiegen und vorne eingestiegen wäre

4 novembre 2024

Selbstverständliche Verspätung

16.45 Samstag, 26.10.24:
Nicht nur der 42er kommt derzeit entweder zu spät oder zu völlig anderen Zeiten -selbstverständlich ohne Entschuldigung-, auch die U12 fällt um 16.45 einfach aus.
Klar, sind nur 10 min.
Aber die Ausfälle und Verspätungen sind seit langem zu einer solchen Selbstverständlichkeit geworden, dass es einfach nur ermüdend ist, auf die Zuverlässigkeit der SSB/VVS zu hoffen.
In anderen Städten gibt es Bus- und Bahnfahrer, die per Funkkontakt Informationen für ihre Fahrgäste einholen, wann der ausgefallene Bus tatsächlich kommt und für die UNANNEHMLICHKEITEN ihren zahlenden Kunden gegenüber um Verständnis/Entschuldigung bitten.
Ändert zwar nichts an der Lage, ist aber eine freundliche Geste.
Wer weiß, vielleicht auch bald in Stuttgart?

26 ottobre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Eigentlich funktioniert das ganze…

Eigentlich funktioniert das ganze system gut. Auch die VVS App. Aber manchmal fährt der Bus einfach nicht dahin wo er soll sondern lässt einfach Stationen aus. Ich muss dann noch 10min zu Fuß laufen obwohl bei der App steht das er bis dahin fährt! Ansonsten bin ich zufrieden.

15 ottobre 2024

Absolutes Desaster

Absolutes Desaster! Habe heute knapp 2 Stunden von Esslingen nach Beutelsbach gebraucht. Jede S-Bahn war zu spät.

Jedes andere Unternehmen wäre mit solch einem Kundenservice längst pleite. Aber der Staat subventioniert ja laufend, während Bürgergeld Empfänger angeblich Schmarotzer sind!

14 ottobre 2024

Fahrpläne

Wenn ihr Fahrpläne macht haltet die bitte auch ein, oder informiert über Veränderungen. Ich habe heute schon von 2 Verbindungen 45 minuten blöd rumsitzen angesammelt, weil der drecks Bus einfach nicht kommt. Und dann nochmal 15 minuten weil der Bus 4(!) minuten zu früh losgefahren ist.
Jedes Mal wenn ich arbeiten gehe ist es eine Überraschung wann ich ankomme und das ist wirklich sehr sehr frech, ich bezahle mit zu viel Geld und viel zu viel Zeit nur um derart hopps genommen zu werden.

12 ottobre 2024

Schlechter geht kaum!

Zwei Tage hat es nach der Stammstreckensperrung einigermaßen funktioniert. Am dritten Tag wieder alles im Chaos!!! Das einzige auf was man sich verlassen kann beim VVS ist das man sich nicht drauf verlassen kann. Ist diesem Unternehmen eigentlich klar, wie viele Leute obwohl sie sich schon viel früher als nötig auf den Weg zur Arbeit machen, zu spät kommen? Ich würde minus 5 Sterne geben aber das geht leider nicht!

Völlig Lächerlicher ÖNPV

Völlig Lächerlicher ÖNPV, egal ob SVE, SSB, DB oder Schlienz. 6 Wochen eingeschränkter Verkehr, am ende der Sperrung ist nichts passiert. Nichts wurde Repariert oder erneuert. Schule fängt wieder an und so auch wieder die Störungen. Heute schon den ganzen Tag Signalstörung, S2 und S3 eingeschränkt und MORGEN? Streckenstörung oder wieder Signalstörung. Müsst ihr wohl noch Auswürfeln. Was ihr hier treibt ist Abzocke: Geld kassieren und keine Leistung bringen. Das ist der ÖNPV. Und ihr findet euch auch noch gut. 1 Stern ist noch viel zu viel.

ÖPNV der schlechtesten Art

Als Lokführer bin auch ich zum Teil auf den Nahverkehr angewiesen.
Ständig kommen Buse nicht oder zu spät. Der Highlight ist einfach stehen gelassen zu werden. Da ich nicht bei der DB arbeite gehören Verspätungen nicht zu meinem Altag. Die Kollegen Busfahrer sind größtenteils unfreundlich und nicht Kundenorientiert. Ich arbeite im Rahmen der "ÖPNV" und dank der VVS ist mir der Spaß daran vergangen.

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più