2,0

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Pour commencer, cette société n’existe pas réellement en France : il s’agit uniquement d’une adresse de bureau, et aucune activité ni service sérieux n’y est assuré. Le service après-vente est totalement inexistant — aucune réponse, ni par mail ni via Facebook, malgré plusieurs relances.

La livraison a accusé plus d’un mois de retard, sans aucune communication ni explication.

Mais le pire reste le produit lui-même : il s’agit clairement de dropshipping. La lampe “3D One Piece Tony Chopper (18 cm)” est trouvable sur AliExpress pour 20 fois moins cher. La qualité est donc extrêmement médiocre, sans garantie de conformité aux normes CE européennes. Le plexiglas se raye immédiatement dès qu’on l’insère dans la base, preuve d’une conception bâclée et non adaptée.

Le suivi de commande via Stopity est totalement inutile : les informations ne se mettent pas à jour et ne permettent absolument pas de suivre l’avancement.

Autre point inquiétant : le site a tout simplement disparu pendant près d’un mois après ma commande, avant de réapparaître comme si de rien n’était.

Je déconseille fortement.

18 febbraio 2026

Arnaque

Commande passée le 2/11/02025, toujours pas arrivée.
Service client déplorable et inefficace. Je peux faire une croix dessus, mais aucune solution de secours proposée (renvoi d'un 2eme colis ou remboursement).
A éviter de toute urgence.

16 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achat de figurines qui ne ressemblent pas

Achat de figurines qui ne ressemblent pas à la photo de sa boite ! Emballage des figurines abîmés alors que c'est pour une collection. Boite de décoration des figurines pliées de tout les côtés, déchirés, ne va pas pour une collection.
Ne répond plus, aucune solution proposée, passez-votre chemin. Dans le règlement de retour, si achat en promo pas de retour !! Et si la qualité ne convient pas... ce n'est pas normal?!

1 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque ? incompétence ou bord de la faillite ?

Expérience décevante.
Commande effectuée et payé par Paypal (heureusement) et 3 semaines après toujours pas de suivi et aucune info si le produit a été envoyé ou pas.
Finalement j'ai demandé à être remboursé à Paypal recevant lettre morte à mes demandes.
Finalement j'ai trouvé le produit sur Amazon chez un vendeur et il était même moins cher.

4 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

N'ACHÈTEZ PAS IL S'AGIT D'UNE…

N'ACHÈTEZ PAS IL S'AGIT D'UNE ESCROQUERIE. VOUS COMMANDEZ ET VOUS ENVOIE UN MAIL POUR VOIR SI VOUS AVEZ BIEN PRIS LES MESURES DES VÊTEMENTS ET NE DONNE PLUS DE NOUVELLES. VOUS ÊTES DÉBITÉ ET LA COMMANDE VOUS NE LA RECEVEZ JAMAIS.

27 giugno 2024

Grosse anarque !!

Grosse anarque !!
Jamais reçu mon colis
Et Plus de nouvelles après 2 mails

Ne jamais acheter chez eux

20 maggio 2024

ATTENTION !!! vultech.fr

J'ai passé une commande d'un sweat le 31/05/24, j'ai reçu un email de confirmation, depuis j'ai essayé de retourné sur mon compte et je n'y ai plus accès. J'ai suivi la procédure pour qu'il m'envoie le lien pour un nouveau mot de passe le 03/06/2024, aucune réponse. Je leurs ai envoyé plusieurs email, et j'ai recommencé la procédure de mot de passe oublié, mais toujours aucune nouvelle. j'ai rechercher sur le registre du commerce de Perpignan, et ils n'y sont pas référencé.Je n'ai pas été débité de l'achat du sweat : 30,60 Euro. Je vais surveiller mon compte de prés.Je reviendrai vous dire s'il y a du nouveau, soyez prudent. Bonne journée

31 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

ils ont dû faire FAILLITE, depuis des mois ils prélèvent votre argent SANS envoyer vos commandes !! à vous de juger ;)

Plus d'un mois que j'attends, enfin je n'attends plus désormais, j'ai compris : ils ont dû faire FAILLITE, (ou n'ont jamais existé), alors ils nous laissent passer encore des commandes qu'ils ne fabriqueront pas et ne livront pas, pour éponger leurs dettes.... argent jeté par la fenêtre (windows) du coup ^^ Achetez ailleurs est meilleurs, joyeuses fêtes 2023 D:

9 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più