Il valore dell'Agenzia Vroom di Darfo Boario Terme è dato proprio dal Sig. Alessandro Palumbo perché riesce a mettere a suo agio chi si rivolge a lui e si dimostra anche competente nella valutazione d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Intermediario per la vendita d'auto
- Rivenditore di auto
- Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili
- Rivenditore di veicoli a motore
- Rivenditore di moto usate
Vroom Auto rappresenta una solida realtà nel settore automobilistico, focalizzata sull'ottimizzazione e miglioramento del potenziale di vendita dei veicoli tra privati. Come affiliato Vroom, opero con totale autonomia, gestendo il servizio di intermediazione nel mio territorio di competenza. La mia missione è rendere il processo di vendita e acquisto di un'auto un'esperienza senza complicazioni e altamente vantaggiosa per tutti i clienti. Le filiali Vroom offrono una gamma completa di servizi che vanno oltre la semplice intermediazione tra privati. La copertura di garanzia estesa per tutti i veicoli che attraversano le nostre filiali garantisce ai clienti tranquillità e sicurezza. Inoltre, offriamo pratiche finanziarie con tassi agevolati, rendendo l'acquisto di un'auto presso la nostra rete ancora più conveniente. La comodità è una priorità, e per questo offriamo la consegna a domicilio del veicolo appena acquistato, portando un ulteriore livello di praticità al cliente. Inoltre, il servizio di noleggio a lungo termine per auto nuove è un'opzione che consente ai nostri clienti di godere sempre delle ultime novità automobilistiche. Presso le nostre filiali, diamo grande importanza alla presentazione visiva dei veicoli. Offriamo una valutazione e un servizio fotografico gratuiti per massimizzare la visibilità e la vendibilità delle auto dei nostri clienti. Gestiamo tutte le pratiche auto in modo efficiente, fornendo un servizio completo e senza preoccupazioni. La nostra attenzione al cliente si estende anche alle assicurazioni Rc Auto. Forniamo consulenza e assistenza per garantire che i nostri clienti siano adeguatamente coperti e protetti su strada. Vroom è impegnata a guidare i clienti attraverso tutte le fasi del processo di vendita e acquisto di un'auto. La nostra copertura territoriale nazionale è in costante crescita, garantendo che sempre più persone possano beneficiare dei nostri servizi. Siamo qui per semplificare il mondo automobilistico e renderlo più accessibile per tutti. Condividi la tua esperienza con noi su Trustpilot, vogliamo sentire la tua voce! #intermediazione #auto #assicurazioni #noleggiolungotermine
Viale Italia 5, 57126, Livorno, Italia
- 0586 408607
- info@vroomauto.it
- vroomauto.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima accoglienza
Ottima accoglienza, professionalità e cortesia
Personale gentile e disponibile.
Lavorare con passione
Riccardo si capisce immediatamente che è un appassionato di auto, e questo penso sia l’aspetto più importante…. Quando un lavoro si fa con passione, tutto il resto vien da se
Sono solo all inizio, ma molto bene!
Sono solo all inizio. Comunque ho trovato molta gentilezza e professionalità!
Cordiali e gentili hanno preso in…
Cordiali e gentili hanno preso in carico la mia auto per metterla in vendita, consiglio
Mercedes
sono stato da Vroom concessionario rivenditore auto gestita da Nico Polzella Devo dire che mi sono trovato davvero bene. Fin dal primo incontro ho avuto la sensazione di avere una persona seria disponibile , e sincera, cosa non così scontata nel settore auto. Mi ha consigliato senza pressioni, spiegando tutto in modo chiaro. Consiglio questo venditore sia nell'acqquisto che nella vendita.
Professionali
Persona seria e disponibile top top
Professionalità
Per adesso nulla da dire vediamo se mi vendono la macchina 👍🏻
Sono soddisfatta della professionalità…
Sono soddisfatta della professionalità e gentilezza
Professionalità e cordialità
Sono stata seguita molto bene da Niccolò, che ho trovato molto professionale e cordiale, così come anche Mattia e Antonio.
Professionalità e consigli utilissimi…
Professionalità e consigli utilissimi per gestire al meglio la vendita della mia auto
Personale preparato e disponibile.
Personale preparato e disponibile.
Ottimo sevizio
Personale molto gentile e accogliente
Personale molto gentile e accogliente, preparatissimi nel settore.
Cordialità disponibilità e…
Cordialità disponibilità e professionalità
Gentilezza e disponibilità da parte del…
Gentilezza e disponibilità da parte del personale
Professionalità
Professionalità, velocità nella consegna e molto cortesi nel lavoro. Molto efficienti
Ho comprato una Fiat Tipo a distanza…
Ho comprato una Fiat Tipo a distanza partendo da Genova, il venditore Mattia P. , di Firenze, mi aveva confermato fosse tutto regolare con i tagliandi e la macchina completamente apposto oltre qualche segno sulla carrozzeria
Appena arrivato li la macchina aveva le gomme posteriori segnate profondamente sul fianco e i tagliandi non certificati sul libretto di garanzia.
Ovviamente, a mia richiesta di un rimborso per poter effettuare almeno il tagliando, il venditore è sparito senza mai più rispondermi.
Ho provato a scrivere un email al servizio clienti ma nessuno mi ha ricontattato.
Non vi consiglio di acquistare da loro.
Scandalosi.
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!! Auto in panne dopo neanche una settimana per problemi taciuti! Garanzia di conformità inutilizzabile e venditore non più raggiungibile.
Assolutamente sconsigliato!!
Vroom Ozieri … bellissima esperienza…
Vroom Ozieri … bellissima esperienza persone gentilissime molta professionalità …