Die "Weihnachtsüberraschung" ist dem VRK gründlichg gelungen. Wenige Tage vor dem Fest die für Monatsende geplanten ABBUCHUNGEN auszuführen ist schon heftig, für einige vielleicht sogar bedrohlich.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles ging unwahrscheinlich schnell über die Bühne. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine offenen Fragen und rief später noch einmal von alleine zurück. Service at its Best *****
L'azienda ha risposto
Vielen Dank Frau Jakubowski für Ihr beratendes Gespräch! Nach Herrn Spriwald, der ein sehr kompetenter und zu- gewandter Ansprechpartner war, bin ich froh, in Ihnen eine neue ebenso gute Vertreter... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe festgestellt, dass 2 Lebensversicherungen aus den Jahren 2017 und 2018 keine Widerrufsbelehrungen beinhalteten. Beim VRK wollte ich von meinem ewigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und bat u... Leggi di più
Versicherer im Raum der Kirchen, ethisch nachhaltig, Nachhaltigkeit
Doktorweg 2, 32756, Detmold, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Guter Kaffee, liebe Menschen, sehr gute Erfahrung gemacht <3

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Super liebe Menschen, gehen offen auf dich zu.

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Kompetente und faire Beratung. Super Preis-/Leistungsverhältnis.

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Der Kakao ist super!!! Aber ein bissle wenig. Dafür gibt es reusable Cups und Theoretisch ist der Kakao auch kostenlos aber er ist definitiv eine Spende wert! Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und sind immer bereit euch etwas zu ihrem Unternehmen erklären.
Liebe Grüße vom Kirchentag

Sie sind eine zuverlässige Versicherung
Die sogar guten Kakao haben.

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Gratis Kaffe und Kakao. Sicher auch ne coole Versicherung. Auch nettes Personal: ansprechbar, offen und höflich. 🔥👌👍

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Ich bin immer zeitnah und ohne Stress beraten worden. Änderungen passieren ohne Vorwürfe und Erklärungsnot. Was die Krankenkasse und Berufsunfähigkeit angeht, eine gute Adresse.

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Die vrk hat mein fahhrad im sxahdenfall anstanfslos ersetzt. Sehr wmpfehlenswert

Ich bin mit den Angeboten und Leistungen und der Beratung
sehr zufrieden.

Alles immer zur meiner Zufriedenheit und gute Beratung

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Immer nett freundlich und gute Bearbeitung

Freundliches Personal, direkter Kundenkontakt

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Mein Berater ist immer gut ansprechbar und reagiert schnell und kompetent und selbstverständlich freundlich.

Gute Beratung, gutes Preis Leistung Verhältnis, guter Service im Notfall

Risposta di Versicherer im Raum der Kirchen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.