La livraison était parfaite comme d habitude Le sweat était de bonne qualité si vous pouviez faire une taille xxs serait formidable pour les personnes plus mincess J'expédie souvent mes achats à ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai composé moi-même un coffret « Liberté » pour l’été : le motif pigeon bleu foncé me plaît énormément, et le sujet est plus d’actualité que jamais. Le coffret que j’ai assemblé comprend un duo de s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis que j'achète les produits "Vrai"il me semble que c'est depuis le début j'ai toujours été très satisfaite autant de la qualité ,que de l'expédition. la seule chose a relever :les prix un peu é... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les vêtements et accessoires sont de qualité. J'ai envoyé 2 fois un mail pour avoir des informations sur un vêtement et j'ai eu une réponse dans les plus courts délais. Le site permet d'avoir des i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Super sweat à capuche
Couleur magnifique et les tailles sont bonnes
Envoie hyper soigné
Je recommande à 100%
Vive Vianney et Vrai (VVV)

Risposta di VRAI CREATION
Je suis vraiment impressionnée par la qualité et la rapidité de l'envoi. Le vêtement est parfait, je l'adore. Et mon époux aussi. J’ai donc commandé le même en plus grand. Un grand merci à toute l’équipe !

Risposta di VRAI CREATION
Produit de qualité. Très heureux. Je le recommande dans mon entourage. Cependant j’ai payé une livraison pour avoir vite. Et prétexte de mon absence. Qui semble pas possible car je bosse de chez moi.
Dommage pour la livraison paye pour rien.
Jadoreeee la marque.

Risposta di VRAI CREATION
Des l’ouverture, on sent qu’on a affaire à une entreprise respectueuse: un bel emballage, un superbe vêtement plié avec soin, de très belle qualité et conforme à ce que j’attendais, une petite carte avec de jolis mots…..si ce n’est pas une bouffée d’amour ça y ressemble beaucoup!!!!
Comment ne pas être satisfaite?
Moi en tous cas, j’adore!🥰

Risposta di VRAI CREATION
Les modèles sont très beaux. Le design est original. La confection est parfaite. La commande est aisée à passer. La livraison est très rapide. L'emballage du colis est simple, solide et vertueux.

Risposta di VRAI CREATION
Commande parfaite qui correspond à mes attentes 😊.

Risposta di VRAI CREATION
RAVIE par mon achat . Veste de très belle qualité . La collection « liberté » est magnifique, le dos de cette veste tout simplement superbe

Risposta di VRAI CREATION
J'ai acheté le sweat pour la fête de Pâques pour mon fils. C'est une surprise, donc je ne lui offrirai que d'ici une semaine. Je ne suis pas sûre de la taille. Pouvez-vous me dire si malgré le délai, si ce n'est pas la bonne taille, je pourrais quand même l'échanger? D'avance merci.

Risposta di VRAI CREATION
Très bons produits, j'ai acheté deux sweats et deux vestes. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement.

Risposta di VRAI CREATION
J’ai reçu mon colis très rapidement. La taille est conforme à mes attentes la qualité semble là. Emballage très soigné. J’aurai juste préféré une matière plus Fluffy pour le sweat-shirt que j’ai commandé. C’est compliqué à voir quand on achète à distance … je suis très satisfaite dans l’ensemble. J’aurais juste apprécié plus de douceur donc de confort au touché.

Risposta di VRAI CREATION
Très bon produit avec un délai de réception au top et un prix en promotion intéressant vu le prix de départ

Risposta di VRAI CREATION
Jusqu’à ces 6 mois très beau produit de belle qualité mais au bout de 8 mois un bout de cordon s’en va de lui-même et le SAV n’est pas au rendez-vous.
Bref vu le prix de vente et la qualité annoncé cela aurait dû tenir plus longtemps.

Risposta di VRAI CREATION
Livraison rapide, la qualité du sweat à capuche est vraiment top!! Taille nickel!! Nous en sommes très contents.

Risposta di VRAI CREATION
J'ai payé 13 euros pour que le colis soit livré à une adresse précise.
Aucune appel du livreur et dépose du colis dans un relais où il a fallu aller le chercher.
Bref, 13 euros pour une livraison non conforme.
Bonne journée.

Risposta di VRAI CREATION
je suis ravie de l'article reçu , belle facture et très joli.
bien emballé et envoi rapide . Merci pour cette attention!

Risposta di VRAI CREATION
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.