Super séjour autour des Châteaux de Bavière. Le programme à été respecté, Les visites ont été très intéressantes et instructives. Transport et hébergement très bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Très beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hôtels confortables et très bons repas servis. Deux très bons guides passionnés d'histoire dont un repré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, très... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très beau voyage très bien organisé. Une mention particulière pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia viaggi
- Agenzia di viaggi in crociera
- Fornitore di escursioni culturali
- Agenzia di escursioni turistiche
- Agenzia per escursioni
- Tour operator
Scritti dall'azienda
Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.
Informazioni di contatto
24 Avenue Barthélémy Thimonnier, 69300, Caluire-et-Cuire, Francia
- 04 78 98 56 56
- toutes-les-agences@philibert.fr
- voyagesphilibert.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
J'avais déjà répondu à votre enquête.
J'avais déjà répondu à votre enquête.
Voyage, chauffeur très professionnel.
Seul bémol aux 2 restaurants du midi et soir, il nous a été servi
du riz sans possibilité de changement.
Très satisfait de ce voyage
Tous les services que ce soit
Tous les services que ce soit : de Consultation, de Choix des tours-opérateurs proposés, de Chiffrages et Devis et de Passation de commande sont élaborés de manière très sérieuse et très cordiale.
Les vendeurs quelque ils soient sont très expérimentés et laissent ressentir beaucoup de compétences dans leur métier.
Je ne suis pas prêt de changer d'agence, compte- tenu du sérieux et d la qualité de services fournis.
Nous sommes très satisfait de ce voyage…
Nous sommes très satisfait de ce voyage une seule remarque un seul conducteur nous paraît inquiétant.
En cas de malaise ou bien si il se blesse que faut il faire un accompagnant serait logique.
Quant au conducteur Christophe pour ce séjour a été parfait attentionné attentif et toutes les explications tout au long du parcours excellentes.
J'ai trouvé ce voyage exceptionnel…
J'ai trouvé ce voyage exceptionnel aussi bien e egypte que pour le reste. Très bon guide, Marine a été superbe, personne un peu réservée mais à toujours su répondre et aider les gens à chaque fois que l'on avait besoin d'elle.
Le guide égyptien était lui aussi super.
Ma plus grande déception à été la modification du voyage, nous devions partir de Lyon en ligne directe.
Le transport en TGV à été un fiasco.
Et ceci sans parler des 5 heures d'attente à Paris pour le retour, nous aurions gagné du temps avec un bus.....
LA prochaine fois qu'une modification de ce style devait se produire je ferais une croix sur Philibert.
Je pense que vous auriez pu nous transporter en Avion de Lyon à Paris et vice et versa.
Il est vrai que cela aurait eu un coût supérieur mais la faute n'était pas de notre côté.
Cordialement.
Mr Chillou
Très bon week-end passé à Nice et…
Très bon week-end passé à Nice et Menton.
Deux annotations ont été rapportées à l'agence de Bourg-en-Bresse 1) Hôtel : pas pu ouvrir la fenêtre de la chambre... et le service du petit déjeuner très mal organisé. Trop de clients et un seul déjeuner servi ....
2) A l'arrivée à Ambérieu en Bugey, le chauffeur n'avait pas le code pour entrer dans le parking Philibert (à 1h 30 du matin...)
L'hôtel et les excursions ont…
L'hôtel et les excursions ont totalement répondu à nos attentes, une déception quant aux transferts
Tout était parfait
Tout était parfait, rien à dire. Il a seulement manqué un jour ou deux en plus pour passer notamment plus de temps au Musée de l'Hermitage !!!
voyage carnaval de Nice
bonjour,
Mon voyage c'est bien déroulé comme prévu avant le départ, le chauffeur à été très sympathique et nous à informé sur tous les détails rencontrés tout au long du voyage. Hôtel très bien.
Le seul petit problème a été la promenade du matin à travers la campagne pour récupérer d'autres personnes, deux heures et demie pour faire Grenoble/ valence très fatigant surtout avec un départ à 5h30 et la même chose pour le retour.

Risposta di Voyages Philibert
PHILIBERT, que du bonheur!
très bonnes informations de l'agence, très bonne organisation du voyage PHILIBERT en Thaïlande avec, le must! un accompagnateur maison, au top!, Jean-François

Risposta di Voyages Philibert
je remercie les ets PHILIBERT l agence de bourg en Bresse
je remercie les ets PHILIBERT pour l organisation de mon séjour l hôtesse d'accueil très professionnel très bien expliquées pas de surprise je suis tellement satisfait que j ai reprogramme un séjour au Etat Unis au mois de septembre 2020
Un grand merci a l agence de BOURG en BRESSE pour son personnel très compétent

Risposta di Voyages Philibert
Les voyages sont très bien organisés…
Les voyages sont très bien organisés mais il y des petites choses à améliorer au niveau des programmes de certaines journées qui sont parfois très chargées en visite et parfois pas assez.
Sinon c'est super.

Sejour Venise 17 au 21 février
Sejour Venise 17 au 21 février. Très bon accueil agence philibert st genis laval.
Très bon séjour bien organisé: car navettes,visites guidées bien choisies, moments libres. Chauffeur Christian très sympathique une vraie encyclopedie il ns a tout bien expliqué. Mais 2 jours de visite c est un peu court pour 2 jours d autoroute prévoir 3 jours de visite. Hôtel très bien propre personnel serviable. Bémol pr le restaurant cuisine très moyenne pas de vrais plats italiens.

un excellent voyagiste
un excellent voyagiste, tant sur les programmes proposés que sur l'organisation effective des voyages. Pas de déceptions ou de mauvaises surprises. Les accompagnateurs (trices), les chauffeurs et les guides sont de qualité. Les programmes sont cohérents. J'ai effectué deux voyages avec cet organisme et en programme de nouveaux.

Risposta di Voyages Philibert
Nous sommes très contents de Philibert…
Nous sommes très contents de Philibert Voyages.
Nous avons fait de Beaux Voyages avec cette organisation.
Nous espérons pouvoir en faire d'autres.
Accompagnements,Guides,Autocars,et également Avions tout était parfait.
Très Bon accueil à l'Agence,et nos interlocutrices sont toujours de bons conseils.
Il faut continuer de cette façon.

Risposta di Voyages Philibert
Bonne agence réactive à nos demandes et…
Bonne agence réactive à nos demandes et à l'écoute