Banner for Voyages Philibert

Voyages Philibert Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super séjour autour des Châteaux de Bavière. Le programme à été respecté, Les visites ont été très intéressantes et instructives. Transport et hébergement très bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hôtels confortables et très bons repas servis. Deux très bons guides passionnés d'histoire dont un repré... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très beau voyage très bien organisé. Une mention particulière pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di viaggi in crociera
  3. Fornitore di escursioni culturali
  4. Agenzia di escursioni turistiche
  5. Agenzia per escursioni
  6. Tour operator

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Il a fallu que je modifie notre trajet…

Il a fallu que je modifie notre trajet prévu initialement Paris/Naples et retour par Lyon/Naples et retour.
Je m'y suis pris avec seulement deux semaines avant le départ. Madame Nathalie Jourdain de l'Agence de Villefranche sur Saône a résolu cette question rapidement et avec beaucoup de compétence. Merci à elle, je vous recommande cette agence.

13 novembre 2023

Risposta di Voyages Philibert

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre sollicitation. Merci d'avoir partagé votre satisfaction et à bientôt pour un prochaine voyage. Cordialement

Beaux souvenirs

Voyage vers Péniscola très agréable avec Bruno un chauffeur à l'écoute. Sur place bonne organisation et guide sympathique. Hotel très confortable.
Par contre, cela fait la 2e année que le transfert de retour sur Annecy est déplorable. Après 12 heures de route, se voir proposer un car de ramassage scolaire est inadmissible. Inconfortable, bruyant, etc... nous n'avons pas payé pour ça !!!

24 settembre 2023

Risposta di Voyages Philibert

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous notons votre insatisfaction concernant le retour entre Valence et Annecy, à l'issue du voyage et vous confirmons mettre tout en œuvre pour que ces transferts soient réalisés dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes ravis de constater que le voyage vous a quant à lui donné entière satisfaction. A très vite pour un prochain voyage. Cordialement

Valutata 1 stelle su 5

voyage à Venise

Un seul mot pour résumer ce voyage : cauchemardesque.
- chauffeur peu avenant
- hôtel beaucoup trop éloigné de Venise : pratiquement 1heure de trajet entre le car et le bateau
- organisation inexistante (même pas avoir les horaires approximatifs du retour)
C'était mon premier voyage avec les cars Philibert et ce sera le dernier et malheureusement je ne suis pas la seule à avoir eu ce ressenti pendant ce voyage !

10 settembre 2023

Risposta di Voyages Philibert

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour le désagrément. Si nous nous référons aux questionnaires qualité qui nous ont été retournés, la moyenne des notes concernant la satisfaction des participants est de 7 sur 10.
Nous sommes donc un peu surpris par votre retour. Notre agence de Tassin va donc reprendre contact avec vous pour échanger plus longuement sur les différents sujets abordés.

Valutata 1 stelle su 5

première et dernière fois !!!

Chauffeur dont nous avons dû subir la mauvaise humeur. Hôtel trop loin de Venise. 45 mn de bus et 20 mn de bateau pour atteindre la place St Marc. Aucune information sur les horaires ni le temps des trajets. Impossibilité d'obtenir une facture acquittée après le payement intégral du voyage alors que n'importe quelle compagnie de voyage vous la délivre. Nous avons pu avoir seulement la copie de notre carte bancaire après réclamation.
Sur 40 personnes dont une trentaine d'habitués ont été particulièrement déçues de ce voyage. Les nouveaux voyageurs avec Philibert ne repartiront plus jamais avec cette compagnie. Quant aux autres ils ont remarqué que leurs prestations se dégradent progressivement.
Ce n'est peut-être qu'une mauvaise expérience .... mais le manque d'organisation général n'encourage pas à renouveler l'expérience.

10 settembre 2023

Superbe voyage en Norvège

Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, très proche des voyageurs, dispo, répondant à toutes les questions ou cherchant la réponse si nécessaire, a su devenir complice avec le chauffeur, ce qui a permis des petits "plus" imprévus, presque chaque jour.Bref, je recommande!
Très bons hôtels (sauf un, pas grave)

14 giugno 2023

Risposta di Voyages Philibert

Nous sommes extrêmement ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour en Norvège. Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction et votre enthousiasme et espérons vous revoir très vite pour un prochaine voyage.

voyage en Norvège de 88 jours

magnifique voyage en Norvège : fjords, lacs, cascades, forêts, sommets enneigés : tout y était pour admirer des paysages grandioses. Belles villes à taille humaine d'Oslo, Bergen et Alesun. Hôtels et restaurants de très bonne qualité. Merci à notre chauffeur suédois, Christer, excellent pour affronter les routes en épingles à cheveux.
et Grand Merci à Yves, notre guide accompagnateur, très compétent, dévoué, souriant, sociable, disponible qui nous a fait de belles surprises en plus du programme prévu, en espérant le retrouver à un prochain voyage (en 2024 ?). L'agence Philibert mérite sa renommée d'un très bon rapport qualité/prix.

3 luglio 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre magnifique voyage en Norvège, avec des paysages grandioses, de belles villes et des services de qualité. Nos professionnels, notamment le chauffeur suédois Christer et le guide accompagnateur Yves, ont contribué à rendre votre expérience exceptionnelle. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain voyage en 2024. Merci d'avoir choisi l'agence Philibert !

Valutata 3 stelle su 5

Merveilleuse Toscane

Très joli voyage nous avons toujours bien mangés hôtel correct mais vite expédié. Les guides très agréables mais gâché par le chauffeur qui n'était pas du tout agréable avec nous toujours à nous bousculés .
Le car inconfortable pas de prise usb pour les portables écouter a playliste du chauffeur des années 70 non merci.

18 giugno 2023

Risposta di Voyages Philibert

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons bien noté votre remarque concernant l'autocar. Notre flotte est renouvelée cette année avec des véhicules qui disposeront de prises USB.
Les observations portant sur notre conducteur ont été transmises au Responsable de notre service Transport.

Nous vous réitérons tous nos remerciements pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l'un de nos voyages.

Valutata 4 stelle su 5

Un merveilleux voyage organisé par les…

Un merveilleux voyage organisé par les cars Philibert du Canada au Québec, gâché par les repas, qui sont carrément un foutage de g... Pas un repas digne de ce voyage, sauf un jour ou les participants ont fait le forcing pour découvrir et enfin déjeuner la fameuse poutine. Le reste est lamentable et rationne.

20 settembre 2022

Risposta di Voyages Philibert

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas vous avoir du tout donner satisfaction en ce qui concerne la restauration. Nous transmettons votre mécontentement au service concerné afin que cet aspect du voyage soit amélioré.

Nous espérons cependant vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

L'été indien au Canada en septembre…

L'été indien au Canada en septembre 2022 a été un pur bonheur. Programme, accompagnateur Yves, guide local Fernand (parfait) :un régal. Seul bémol vraiment pour trouver quelque chose à redire, quelques loupés au niveau de la restauration. Sinon merci Philibert pour ce merveilleux voyage. Nous repartirons avec vous avec grand plaisir.

20 settembre 2022

Risposta di Voyages Philibert

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience concernant la restauration n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos commentaires au service concerné.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Le Costa Rica c'est génial

Des paysages splendides, une relation avec les Costa Ricains au plus près. Un logement dans la Jungle chez les Bribri. Que du bonheur, et la pirogue pour aller chez les Bribri que d'émotions. Un voyage complet qui nous fait visiter la cote Est (mer des Caraïbes) puis tout le coté Ouest (l'océan pacifique) de ce magnifique pays, qui a fait le choix de ne plus avoir d'armée pour pouvoir mieux financer l'éducation de tous les enfants. Un pays surprenant ou la monnaie locale "le Colom" est parfois inexistante et complètement remplacée par le dollar US. De nombreux parcs nationaux bien entrenus avec des animaux à portée d'objectif. Un guide Emilio qui se soucie de chaque détail et qui nous fait tout découvrir de son pays : les paysages, les animaux, la gastronomie, les rhums. Des hébergements de grandes qualités durant tout le parcours. Des découvertes sur la culture des cœurs de palmier, du café, des ananas et du cacao. Des Costa Ricain respirant le bien être, accueillants et prenant du plaisir à nous faire partager des instants de rencontre.

2 dicembre 2022

Bonjour Norbert,

Toute l'équipe de Voyages Philibert vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre voyage au Costa Rica !

Nous espérons vous revoir très bientôt :)

Valutata 5 stelle su 5

Sous le soleil de Cuba.....

Nous rentrons d'un magnifique voyage à Cuba : pays très dépaysant et coloré, groupe de 20 personnes toutes très sympas, une belle ambiance. Un chauffeur agréable et une guide cubaine que l'on a appréciée. Pour les hébergements, comme cela nous avait été annoncé, il ne faut pas être exigeants mais tous avaient leur charme : localisation, cadre, piscine. Une personne y est pour beaucoup dans la réussite de ce voyage : Yves, notre accompagnateur. De l'avis de tous, mais je parle en mon nom et celui de mon fils (22 ans, bien plus jeune que le reste du groupe), Yves a apporté un vrai plus à ce voyage ! Professionnel, mais pas que.... toujours attentionné, dynamique, souriant, plein d'humour, proposant le petit plus pas prévu ( visite d'une école ou un arrêt chez l'habitant ), cultivé, riche d'expériences de groupes ici et ailleurs.... une "perle" pour le groupe ! Ce fut un vrai plaisir que de vivre ce voyage à Cuba avec ce groupe encadré par Yves : un immense MERCI ! On repartirait vraiment volontiers, mon fils et moi, avec Yves !

15 dicembre 2022

Risposta di Voyages Philibert

Bonjour et merci pour cet avis. Vous lire donne envie de voyager ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt pour un prochain voyage.
Cordialement

LES PETITS TRAINS D'AUTRICHE

Bonjour. Suite à voyage "les petits trains d'Autriche" du 28.8 au 04.09.22, je remercie le chauffeur BRUNO qui est une personne très sympathique à l'écoute de tous les passagers, très professionnel, sociable, gai qui a su former un groupe très agréable. Un voyage que je recommande car les petits trains, bâteaux, villages tyroliens et paysages époustouflants nous ont émerveillés. Merci PHILIBERT et encore à BRUNO.

28 agosto 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce très beau retour, et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable voyage.

À très vite dans nos agences :)
Les équipes Philibert

Valutata 3 stelle su 5

VOYAGE A VERSAILLES

voyage reussi grace aJOCELYNE l'accompagnatrice très devouée et tres efficace ,car le chauffeur ,très bien pour la conduite mais inexistant vis a vis des passagers!le depart de grenay pour partir en direction de PARIS fait perdre beaucoup de temps ,arrivéepour déjeuner 13h30,repas vite expédié assiette très légère .belle visite de VERSAILLES guide parfaite et tres belle soiree .Retour dans de bonnes conditions jusqu'a GRENAY ou le groupe venant de annecy chambery n'avait pas de navette retour il a donc fallu attendre qu'un autre chauffeur contacte un responsable d'annecy pour que tout rentre dans l'ordre et nous a la maison ! merci au chauffeur très aimable qui nous a deposees!!en resumé BON VOYAGE /MAIS GROS LAISSER ALLER DE L ORGANISATION PHILIBERT ...DOMMAGE

6 agosto 2022

Risposta di Voyages Philibert

Nous vous remercions pour votre retour, vos commentaires sont indispensables pour nous. Nous sommes navrés pour le désagrément concernant l'attente durant le trajet mais nous notons votre satisfaction concernant la conduite du conducteur ainsi que la visite de Versailles.

A très bientôt dans nos agences Voyage Philibert !

Voyage Norvège 18 juin 2022

Magnifique voyage en Norvège . Paysages sublimes.
Hôtels bien situés et de très bon confort, avec un bémol pour celui d’Alesund. Petits déjeuners extraordinaires.
Bergen et Oslo mériteraient plus de temps pour les visites.
Merci à notre chauffeur Kenneth, excellent, ainsi qu’à notre accompagnateur Yves, pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa disponibilité, en espérant le retrouver lors d’un prochain voyage.

18 giugno 2022

Risposta di Voyages Philibert

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre voyage dans ce magnifique pays...

À très bientôt !

très bon séjour

J'ai participé du 12 au 19 juin 2022 au séjour à Sainte Maxime (Hôtel - Club Le Capet). Très bon séjour, hôtel très agréable à tous points de vue, excursions facultatives, temps libres permettant de profiter du centre ville et des plages, sans oublier la magnifique piscine de l'hôtel. Conducteur très compétent et sympathique. Une belle expérience que je renouvellerais volontiers.

12 giugno 2022

Bonjour Christianne,

Merci énormément pour votre retour, nous sommes ravis 😀

À bientôt dans nos agences Voyages Philibert !

Valutata 5 stelle su 5

Je rejoins globalement l avis précédent…

Je rejoins globalement l avis précédent concernant notre séjour Lacs italiens ; félicitations à notre chauffeur Livio un modèle de professionnalisme et de gentillesse ! Concernant les hôtels rien à redire sur les chambres par contre au niveau des repas il est regrettable de ne manger presque que des féculents (même si bien entendu les pâtes sont délicieuses) quelques légumes de saison nous auraient ravis. Sinon très satisfaites de vos prestations. Nous renouvellerons

17 giugno 2022

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte vos commentaires pour les prochaines fois.

A très vite !

Les lacs italiens

Nous avons fait "les lacs italiens" ce moi de Mai, et nous sommes enchantés,
Un grand merci à notre chauffeur accompagnateur Livio, toujours calme, professionnel et bienveillant.
De très beaux paysages, des visites très intéressantes,
Les hôtels tout à fait corrects, un seul bémol pour les repas du premier hôtel, plats livrés totalement insipides
Les guides locaux étaient très bien, cela dit à Côme la guide était tout à fait trop bavarde,en particulier sur le bateau où nous aurions aimé profiter un peu de la beauté du lieu.
L'ambiance générale a été très agréable. Merci à Philibert,

8 maggio 2022

Risposta di Voyages Philibert

Merci énormément pour votre retour, qui est vraiment indispensable pour nous ! Nous sommes ravis de votre satisfaction :D

Nous sommes navrés pour le désagrément qui concerne les repas du premier hôtel, et nous ne manquerons pas d'y faire remonter.

A très vite dans nos cars Philibert,

séjour du 11 au 14 avril 2022

séjour du 11 au 14 avril 2022 , les cinq terre ITALIE :
voyage super qui nous a permis de découvrir ces si beaux paysages et petits villages colorés typiques de la Riviera italienne !! le groupe , notre chauffeur très professionnel aux petits soins avec nous, nos guides tous super sympas, les repas copieux , restos très bien et leurs pâtes trop trop bonnes et avec tout ça le soleil au rendez-vous ! la mer un peu agitée histoire de mettre un peu de piment à nos navigations oups !! un seul mot PARFAIT!!! merci encore à toute l'équipe
cordialement Evelyne et Monique

15 aprile 2022

Risposta di Voyages Philibert

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie.

A très vite !

Valutata 5 stelle su 5

Le bonheur dans le sud ouest !

Séjour de 2 semaines en résidence hôtelière à Biarritz.
-13 jours "parfaits", régals à tous les repas, petites excursions, beaucoup de temps libre dans cette belle région.
- 2 jours de trajets en car gérés par un conducteur très pro et bienveillant à l'égard des clients !

16 marzo 2022

Risposta di Voyages Philibert

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour à nos côtés.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre agence Voyages Philibert,

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più