Super séjour autour des Châteaux de Bavière. Le programme à été respecté, Les visites ont été très intéressantes et instructives. Transport et hébergement très bien. Chauffeur et accompagnatrice Phili... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Très beau voyage à Rome avec les quatre églises et les vestiges romains; Groupe agréable, hôtels confortables et très bons repas servis. Deux très bons guides passionnés d'histoire dont un repré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voyage inoubliable , les beautés naturelles,(personne n'y peut rien!) la météo, idem,' largement favorable,) mais pour le plaisir quotidien, large place à notre formidable accompagnateur, Yves, très... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très beau voyage très bien organisé. Une mention particulière pour notre guide accompagnatrice, Françoise, qui nous a fait découvrir, avec passion et érudition, ce merveilleux pays aux multiples f... Leggi di più
Depuis plus de 40 ans, Voyages Philibert est le spécialiste des séjours et circuits clé en main, en France, en Europe et aux quatre coins du monde. Chez Voyages Philibert, nous concevons des expériences de voyage uniques et mémorables, que vous recherchiez une escapade en solo, un séjour en couple, en famille, ou une aventure sur mesure en groupe. Circuits culturels, séjours détente, escapades citadines, randonnées, croisières maritimes et fluviales, événements festifs, en autocar ou en avion… nous répondons à toutes vos envies d’évasion. Avec 10 agences réparties en Auvergne-Rhône-Alpes, nos équipes passionnées vous accompagnent à chaque étape de votre projet, pour faire de chaque voyage un moment de découverte et de tranquillité.
24 Avenue Barthélémy Thimonnier, 69300, Caluire-et-Cuire, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti

très bien
queques petites remarques : voyage en Allemagne, la chambre ne correspondait pas vraiment à mes attentes. La chambre était correcte sans plus. J'étais en rez de chaussée, J'avais la vue sur l'escalier, sans balcon, alors que les autres personnes du groupe avaient des chambres superbes.
voyage à Reims : la chambre était bien.

Risposta di Voyages Philibert
Nous avons souvent été très satisfait des prestations de l'agence Philibert Voyages

Risposta di Voyages Philibert
Le voyage organisé en car était très bien, chauffeur sympa, guide très pro.
L'hôtel était moyen car un peu ancien.
Les repas n'étaient pas terribles, le pire c'était le petit déjeuner où nous avions droit aux croissants que le dimanche !!!
Le réveillon était minable, aucune ambiance, l'orchestre s'est plus reposé qu'il n'a joué. Manque d'entrain.
Philibert Voyages ne m'a jamais déçue dans tous mes voyages ou séjours. Très bonne organisation tant au niveau des points de départ que des programmes. Je recommande toujours fortement.

Risposta di Voyages Philibert
Pour ce qui est de ma chambre, on me l’a changé, il ni il y avait pas de chauffage, le robinet de la baignoire était bloqué et la télévision ne Marchait pas
Pour un soi-disant hôtel quatre étoiles il n’y avait pas de restaurant avec une obligation de manger dehors midi et soir
Cordialement
Nous avons passé un excellent séjour
Rien à redire tout était parfait
On a juste à se laisser guider
Christian notre chauffeur et Irène notre guide à Montauban AU TOP
C'est notre premier voyage avec PHILIBERT et ce ne sera pas le dernier
Je recommande à tous les voyages PHILIBERT
Merci pour ce beau séjour et ce merveilleux teveillon

Risposta di Voyages Philibert
bien organiser très bonne prestations personnel agréable

Risposta di Voyages Philibert
Notre voyage à Vienne en décembre, organisé avec Audrey de l'agence de Bourg-en-Bresse a été une réussite totale! Comme d'habitude!!! Nous avions choisi l'hôtel AmStephansplatz à Vienne ( je vous le recommande chaleureusement) et Audrey a su finaliser nos choix et déjouer les pièges du calendrier des grèves!!! Bravo à elle et à toute l'équipe Philibert de Bourg-en-Bresse!

Risposta di Voyages Philibert
Nous avons bien apprécié ce voyage, bel hôtel, menu du réveillon au top même un peu trop copieux personnel sympa, chauffeur à l'écoute et très ponctuel. Point de ramassage sur vienne très pratique, la journée de repos du 1er janvier très bien pour se ressourcer. Rien à dire à refaire l'année prochaine certainement avec une autre destination quoique l'Espagne nous a bien plu

Risposta di Voyages Philibert
Organisation exemplaire,accompagnatrice sympathique dévouée et très soucieuse de chacun et de l'unité du groupe.Elle a été très diplomate pour gérer un famille de 4 personnes qui a confondu voyage familial et voyage de groupe.De telles personnes par leur suffisance sont capables de créer d'énormes problèmes de cohésion. Félicitations

Risposta di Voyages Philibert
Bon voyage.Chauffeur au top.Testauration et hébergement parfaits.seules les visites santonnier quelconque et cuillère commerciale serait à revoir et devraient être plus attractives.merci

Risposta di Voyages Philibert
La restauration de l hôtel était de la restauration de collectivité sinon l hotel parfait.
Ce voyage m a donné l envie d y retourner pour mieux visiter avec plus de tempd

Risposta di Voyages Philibert
sortie Foret Noire, bon guide , bon chauffeur, beaucoup trop de ramasses....

Risposta di Voyages Philibert
Chauffeur désagréable pour le réveillon en champagne on se serait cru à l'armée En espérant ne plus l'avoir !
un bémol, nous ne profitons pas de la soirée du réveillon très longtemps car il faut rentrer à 2h du matin alors que les festivités dansantes commencent tout juste vu que le spectacle termine tard Le dessert nous a été servi en toute hâte au vu du départ précoce
Franchement déçu cette année

Risposta di Voyages Philibert
le voyage au Piemont s'est très bien passé; je n'ai rien de plus à dire. Les autres voyages effectués pendant l'année 2019 ont été très satisfaisants

Risposta di Voyages Philibert
philibert voyages est plus que merveilleux cela nous permet lorsqu on nous sommes seule de pouvoir partir, voir des merveilles faire des connaissances , les 2 semaines entre noel et jours de l an,on etait vraiment une reussite une bonne ambiance , il faudrait le refaire car il y a des gens sans famille (ou on ne se parle pas, cela a ete mon cas l an passé
cette année j ai un probleme de genoux je suis vraiment en colère de pas pourvoir partir