Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Leggi di più
Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Leggi di più
Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fabrique artisanale de biscuits personnalisés
Informazioni di contatto
60530, NEUILLY EN THELLE, Francia
- delphine@vousavezunmessage.fr
- vousavezunmessage.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Biscuits personnalisés à message/logo
Super service, biscuits délicieux, je recommande!

Risposta di VousAvezUnMessage
Échanges top et produits de très bonne…
Échanges top et produits de très bonne qualité !
TOP 👍

Risposta di VousAvezUnMessage
Première commande qui invite à une deuxième.
Pour une première commande, je suis ravie du produit. L'emballage est très soigné pour que les biscuits soient intacts.
Une mention spéciale pour le petit cadeau "merci" gravé sur un biscuit !

Risposta di VousAvezUnMessage
Bonne qualité des biscuits et fabriqués…
Bonne qualité des biscuits et fabriqués localement !

Risposta di VousAvezUnMessage
Délai de livraison très rapide
Délai de livraison très rapide. Commande conforme à la demande. Bonne communication et réactivité pour le suivi de commande.

5 gâteaux reçus en miette
5 gâteaux reçus en miette. De ce fait il m’en manquait pour pouvoir en mettre un par personne.

Livraison rapide
Livraison rapide. Jolis coffrets et biscuits bien réalisés. Je recommande pour un cadeau personnalisé c'est parfait

Je recommande a 100%
Parfait et à la hauteur de ce que j’espérais !
Respectueux de l’environnement et emballé avec soin ✨

Merci beaucoup Delphine!
Merci beaucoup Delphine!
Les sablés sont beaucoup trop mignons et très bons! Ils ont fait des ravis et nous nous sommes régalés.
Delphine a été arrangeante et réactive. Je recommande !!

Risposta di VousAvezUnMessage
Très bonne découverte, j'en recommanderai
Le texte sur les biscuits est une bonne découverte. Les convives ont trouvé ça génial.

Risposta di VousAvezUnMessage
Biscuits personnalisables et délicieux !!
Les biscuits sont très bons et personnalisables c’est top !! Et Delphine est agréable et disponible !!

Risposta di VousAvezUnMessage
J'adore les tablettes chocolat biscuit
J'adore les tablettes chocolat biscuit, elles sont excellentes. J'ai hâte que ça soit disponible pour en recommander 😁

Risposta di VousAvezUnMessage
Super concept livraison rapide et bonne…
Super concept livraison rapide et bonne qualité

Risposta di VousAvezUnMessage
Commandez les yeux fermés!
J'ai passé plusieurs commandes à Delphine qui est à l'écoute et réactive!
Les gâteaux sont bons et le packaging top.
cadeau original assuré!

Achat tablettes de chocolat
Commande avec retrait sur place.
Tout était parfait et les tablettes excellentes!

Risposta di VousAvezUnMessage
Du passage de la commande via le site…
Du passage de la commande via le site internet à la récupération des gâteaux, tout était parfait !!!
Merci à Delphine de nous régaler de tes délicieux biscuits !!!
Cette fois ci je vais en offrir pour noël à toute la famille. Les boîtes contenant les biscuits sont tellement mignonnes ce sera parfait !!

Commande au top
3 ème commande toujours satisfaite, biscuits offerts pour remercier le personnel soignant merci encore