VousAvezUnMessage Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs fois que je commande, Delphine toujours au top, c'est un cadeau qui a toujours fait plaisir à mon entourage. Je recommande vivement. Original et toujours très bon. Grosse grosse pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Delphine est une personne très gentille réactive et rapide dans ses fabrications. Des gâteaux qui ont fait leur petit effet auprès des invités et très bons avec un joli souvenir à garder. Merci pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nouvelle commande qui s’est merveilleusement bien passée. L’échange avec Delphine pour la prise de renseignements a été simple, clair, rapide. La livraison est largement dans les temps, et les bis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Delphine est très professionnel, pense a tous les détails notamment lors de l'envoi du colis. Des conditions d'emballage très minutieux. Ayant eu l'occasion de commander à plusieurs reprises, je rec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produzione di alimenti
  2. Artigianato

Scritti dall'azienda

Fabrique artisanale de biscuits personnalisés

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Quand on en goûte un, on ne s'arrête plus !

Très réactifs alors que je m'y suis prise tard pour la fête des mères.
Les gâteaux sont très bons et le coté personnalisé parfait !
L'emballage est fait avec grand soin et très bien présenté.
Je recommande et je reviendrais !

23 maggio 2024

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci beaucoup Laurence !

Topissime

Commande très rapide , super bien protégée. Et produits délicieux. Bon c'est l'avis d'un gourmand ;)

TOUT SIMPLEMENT PARFAIT

Commande reçu et temps et en heure
Emballée avec soins, comme toujours
C'est parfait, comme d'habitude

Merci beaucoup David !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de ma commande.

Je suis ravie de ma commande.
Delphine est très réactive et de très bons conseils

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Alice, c'est moi qui suis ravie que les biscuits vous aient plu !

Parfait!

J'ai passé une première commande pour un anniversaire avec une date butoir. Delphine est d'une gentillesse et d'une réactivité admirable! Le colis est arrivé dans les temps, les gâteaux et tablettes de chocolat étaient très bien emballés! Je n'ai malheureusement pas pu goûter les tablettes mais les biscuits sont top! On sent que les produits sont artisanaux et fabriqués avec des matières premières de qualité. En plus les emballages sont recyclables c'est super! Je repasserai une commande à Delphine sans hésiter, pour moi cette fois-ci!

23 aprile 2024

Merci beaucoup Sandy !!

Biscuits à dévorer !!

Merci beaucoup Delphine !!! J’avais reçu une première commande top mais malheureusement quelques biscuits cassés bien qu’un soin particulier soit vraiment mis en place pour que les biscuits arrivent entiers, mais bon, la poste n’est pas toujours douce… Delphine a pris en considération mon message et Delphine a fait le nécessaire pour que je puisse de nouveau commander mes biscuits qui sont arrivés entiers cette fois-ci et j’ai même craqué pour une plaque choco biscuits noire 🤩!!!
J’ai offert mes biscuits à message et ils ont été très très très apprécié tant par le goût que par l’originalité ☺️!!!
Merci encore Delphine, tu reverras pour sûr mon nom dans tes commandes ☺️
Mélanie

5 aprile 2024

Risposta di VousAvezUnMessage

Avec plaisir Mélanie ! Merci à toi pour ton retour et ta confiance !

Super

Super, Comme d'habitude !

3 aprile 2024

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois pour votre confiance Aubane !

Un régal

J'ai commandé la tablette biscuit / chocolat, un vrai régal, avec des ingrédients de qualité ça se sent ! Bravo Delphine pour ton travail et pour la qualité de tes produits.

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois Elodie !

Parfait, comme toujours

D’une gentillesse hors norme, la qualité des produits est top, tout est délicieux

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci beaucoup, je suis très touchée !

Valutata 5 stelle su 5

Les tablettes de chocolat sont incroyables ! Elles ont la bonne dose entre chocolat et biscuit
Les biscuits de Pâques etaient excellents

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci mille fois Marina !

Valutata 5 stelle su 5

Des tablettes de chocolat et biscuits

Des tablettes de chocolat au lait, de dulcey et des biscuits parfaitement bien emballage pour ne pas qu'ils se cassent, avec toujours une petite carte personnalisée 🤩.
Maintenant le goût, bin ... je suis à ma 3ieme commandes en 4 mois ...je ne peux pas dire que c'est juste bon car c'est ultra bon 🤤.
Conclusion je pars préparer ma prochaine commande ...
Kate31570
#paillettedeouf ✨️✨️✨️

Risposta di VousAvezUnMessage

Ah ah merci mille fois Catherine ! Il n'y a rien qui me fasse plus plaisir qu'un client qui revient !

Excellente expérience

Excellente expérience! Les biscuits et le chocolat sont délicieux. La livraison est très rapide et efficace. Je recommande vivement !!!

Risposta di VousAvezUnMessage

Merci pour votre retour Julia !

Valutata 5 stelle su 5

Sérieusement vous voulez mon avis??

Sérieusement vous voulez mon avis??? Je ne kiff pas… JE SURKIFF… J’ADORE… COMPLÈTEMENT FAN!!!
Les 3 tablettes de chocolat n’ont pas fait une semaine.
J ai offert des petites boites de biscuits avec marqué Je t’aime ♥️ gros succès!

MERCI Alexandrine !!!!!

Valutata 5 stelle su 5

Déjà la 2ème commande et je ne m'en…

Déjà la 2ème commande et je ne m'en lasse pas !!! Toujours aussi délicieux et de très bonne qualité :) Un packaging soigné ce qui ne gâche rien !!! Je recommande vivement !

Merci beaucoup Sophie !

Les tablettes sont excellentes

Les tablettes sont excellentes ! "Hmmm maman où tu les as achetées ? elles sont trop bonnes !!" Dixit une petite gourmande 😉 de quoi mettre des paillettes dans sa vie !
Produits bien emballés de surcroît

12 marzo 2024
Non scritta su invito

Merci beaucoup !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più