Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Peu d’attente, interlocuteur à l’écoute hyper serviable qui a pris le temps de chercher beaucoup d’informations très utile que je n’aurais jamais trouvé toute seule. Bref pro et efficace

Valutata 1 stelle su 5

C'est une honte de faire payer 35 euros pour un acte de naissance qu'on peut avoir gratuitement avec nos impôts. Un scandale, ce site inutile devrait être fermé

Valutata 5 stelle su 5

Après nombre de recherches qui pourraient m’aider pour remplir la feuille d’impôts (conditions personnelles très difficiles) j'ai appelé avec appréhension et sans trop d'espoir le centre d'impôts po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport, bien expliqué j' ai bien compris le déroulement de la démarche à suivre, très clair pour moi,car j étais dans une impasse pour mon document Certificat capacité de mariage pour le Camer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali e amministrazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vos Demarches.com facilite toutes vos démarches administratives en vous informant sur les procédures à suivre et les formalités à accomplir si vous souhaitez obtenir passeport, carte grise, carte d'identité, récupérer les points de votre permis de conduir

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,1

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Les liens qui m ont été transmis ne…

Les liens qui m ont été transmis ne fonctionnent pas

19 marzo 2025

Risposta di Vos Demarches

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas obtenu toutes les informations souhaitées. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons d’apporter des réponses précises et complètes.

N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions clarifier tous les points qui vous intéressent. Nous serions ravis de vous apporter l’aide nécessaire.

Bien cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

Payé 36€ la vignette critères au lieu…

Payé 36€ la vignette critères au lieu au lieu de 4.91 tout compris,j'ai tapé acheter vignette crit'air et j'ai pris le premier site sans pensé qu il pouvait y avoir se genre de site ou le prix serait exorbitant...et biensure quand je m'en suis rendu compte quelques heures après ,ils n'ont pas voulu me rembourser.et un mois après je n'ai toujours pas ma vignette et la conseillère qui me répond que les autres savent lire😡 qu'elle culot

5 marzo 2025

Risposta di Vos Demarches

Nous entendons votre mécontentement, mais nous souhaitons clarifier certains points.

Notre site affiche clairement nos tarifs avant toute validation de commande. Le prix inclut non seulement le coût officiel de la vignette Crit'Air, mais également les frais de traitement et de service que nous proposons. Il est donc important de bien vérifier les informations avant de finaliser un achat en ligne.

Concernant votre demande de remboursement, nos conditions sont précisées lors de la commande et acceptées avant le paiement. Une fois la demande traitée, nous ne pouvons malheureusement pas l'annuler.

Enfin, nous sommes navrés si l’un de nos conseillers vous a semblé inapproprié. Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Valutata 1 stelle su 5

Changement de mot de passe

À chaque fois ça me renvoie vers la fiche de renseignements

19 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,

Je suis navré que vous ayez rencontré des difficultés avec nos services.

Fort heureusement, celle-ci sont ponctuelles et ne reflètent pas la qualité habituelle de nos services.

Très satisfaite

Bonjour, l’amabilité et la patience de la conseillère qui a résolu mon problème qui dépendait de la CPAM et non de la CAF, un grand merci à Mme. Elle pas aidé tout le long de ma démarche pour recevoir les documents nécessaires à remplir et à envoyer par courrier car j’ai du mal avec l’informatique

19 febbraio 2025

Très bonne réactivité

Suite a une annulation de commande, j'ai été remboursée dans les 3 jours . RAS

20 gennaio 2025

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre témoignage.

Escroquerie

Je faisais une démarche d'acte de naissance où on me demande 0,50€ par Carte bleue ce que je fais et je me retrouve avec un prélèvement de 39€ 90 et abonnement alors qu'en tête d'affiche c'est noté vos démarches. Com. c'est simplement un site d'escrocs.

4 febbraio 2025

Risposta di Vos Demarches

Vous avez posté cet avis qui ne concerne pas notre entreprise.

En effet, nous ne proposons pas d'abonnement, et cette grille tarifaire n'est pas celle que nous proposons.

Je vous invite donc à mettre à jour cet avis, qui nous porte préjudice, et à m'appeler au 09 75 18 09 23 afin que je puisse vous aider à trouver quel organisme vous a débité.

Valutata 1 stelle su 5

Ce site est une arnaque, fuyez

Ce site est une arnaque, il apparait en premier sur google lorsque l'on souhaite renouveler un passeport. Il facture 122 euros à la place de 86 euros en passant par le site officiel. Impossible de se rétracter, site bien ficelé pour arnaquer les gens. Soyez vigilant et fuyez.
Diane D

Risposta di Vos Demarches

Tout d'abord, notre site n'apparait pas en premier sur Google, puisque priorité est donné aux sites gouvernementaux.

Ensuite, quand bien même ce sera le cas, cela n'est pas répréhensible et ne vous affranchit pas de prendre connaissance des informations mises à votre disposition.

Une arnaque

Une arnaque ! Facturer un service de vignette Crit air 33 euros quand ce service est facturé 3,8 euros par l'état, c'est scandaleux et cela devrait être interdit ! Sans compter que le service n'est même pas plus efficace !

Risposta di Vos Demarches

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

En passant par notre société, vous bénéficiez d’une assistance administrative complète qui va bien au-delà de la simple commande :

Gain de temps et simplicité : Nous gérons entièrement votre demande, en nous occupant des démarches administratives parfois fastidieuses. Vous n’avez pas besoin de remplir les formulaires, de vérifier les documents nécessaires, ni de suivre votre demande.

Vérification des informations : Nos équipes s’assurent que toutes les informations et documents fournis sont corrects afin d’éviter tout rejet ou retard.

Accompagnement personnalisé : En cas de problème ou de question, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner.

Service sécurisé : Nous garantissons la confidentialité et la sécurité des données que vous nous confiez.

Je reste à votre disposition pour toute question ou précision.

Valutata 1 stelle su 5

Site qui profite de l'etourderie des…

Site qui profite de l'etourderie des gens.
33€ pour une vignette critique air facturée 3.81 sur le site du gouvernement.
C'est de l'arnaque totale .....

Risposta di Vos Demarches

Je reste à votre disposition pour toute question ou précision.

Valutata 1 stelle su 5

Fait payer pour des démarches que vous…

Fait payer pour des démarches que vous pouvez faire gratuitement sur le site officil du gouvernement
Ne précise pas la somme avant paiement
33euros pour une vignette critair je m'attendais à payer 3euros comme indiqué sur le site du gouvernement
Se sert de l' étourderie des personnes qui pensent être sur le site du gouvernement

2 gennaio 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più