Vorderly Recensioni

TrustScore 3 su 5

Nella media

TrustScore 3 su 5

11K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(10.881)

977 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

myiq certificate

Una presa per i fondelli senza fine

26 agosto 2025

Gentile cliente,
Grazie per il tuo messaggio. Abbiamo esaminato la situazione e ti abbiamo inviato un'email con una soluzione.
Trattiamo questo problema con priorità e continueremo a fare del nostro meglio per risolverlo rapidamente.
Hai domande? Non esitare a inviarci un messaggio.

Le consegne Troppo sballate e problemi…

Troppo caro 155.88 al anno e Le consegne Troppo sballate e problemi con corrieri Bartolini
Fate attenzioni vi rubano anche il numero oltretutto donne con la fede al dito ..con Bartolini ho riscontrato problemi anche con le mie vendite come presentatrice di bellezza Yves rocher! Pacchi arrivavano in ritardo giustificandosi l'azienda Bartolini ,che avevano problemi interni cosa che una persona sopratutor noi venditrici dovremmo sapere in anticipo per correttezza ,delle nostre clienti da avvisare uno e due abbiamo a nvhe noi delle tempistiche di consegna e scadenza nei pagamenti ...dopo 3 solleciti ti rispondono giustificando il problema loro di magazzino ?? Vergognoso da cliente da anni delusa mi era comodo quando sponsorizavo nel canale YouTube ora sinceramente disattivo perché Troppo caro e no mi serve più

5 giugno 2025

Gentile cliente,

grazie per averci contattato. Siamo a sua disposizione per assisterla, ma abbiamo bisogno di alcune informazioni aggiuntive.
Potrebbe inviarci il suo numero d'ordine o il suo numero cliente via e-mail? In questo modo potremo aiutarla al più presto.

reviews@terminationexperts.com
Cordiali saluti e grazie in anticipo!

Adoro amazon

Adoro amazon. È il mio shop preferito. Mi affido ad Amazon anche per degli acquisti importanti. Se non sei soddisfo, puoi facilmente restituire l'articolo. CONSIGLIO

29 giugno 2025

Ok.speriamo bene

Ok.speriamo bene

1 aprile 2025

Dear customer,

Thank you for your message. We would like to resolve this for you as quickly as possible, but unfortunately we cannot find your details. Could you please send us an email with your order or customer details? Then we can get to work immediately to offer a suitable solution.

We look forward to hearing from you.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (10.881 recensioni)