vom-achterhof.deRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle seit wenigen Jahren regelmäßig bei Achterhof und probiere auch immer wieder neue Produkte. Mit der BIO-Qualität bin ich sehr zufrieden. Alternative Anbieter konnten mich weniger überze... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT BEIM KAUF! Wir haben hier Mandeln ganz (1000g, Bestellnr. #311334577) erhalten. Die originalverschlossene Packung (Charge 909/24-11901/ROT, MHD 31.12.2027) ist massiv mit LEBENDEN MADEN,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierter und schneller Bestellvorgang. In Empfehlung wagte ich mich an die goldene Milch. Die Zutaten haben einen natürlichen und intensiven Geruch und Geschmack. Sehr positiv gemei... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

315 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Geschmack neutral, sehr fein, aber für mich nicht geeignet

Positiv ist, dass es sehr fein ist, fast geschmacklos und sich sehr gut untermischen lässt. Leider ist die wiederverschliessbare Tüte nicht, wie üblich, oben zu öffnen, sondern etwas weiter unten muss man eine kleine Lasche aufziehen und sie muss oben zubleiben. Das ist ungewöhnlich, ein Hinweis wäre hilfreich gewesen. Die Lieferzeit betrug eine Woche, natürlich auch wg. Ostern, aber das Paket wurde erst nach 3 Tagen an DHL übergeben. Zu guter letzt, ich vertrage es nicht, habe es mit 1/3 der empfohlenen Menge mehrmals probiert, aber leider mit Magen- und Darmproblemen reagiert. Sehr schade.

10 aprile 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Hinweise zum Produkt.

Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung rund um die Osterzeit. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir ebenfalls gerne auf.

Schade, dass Sie das Produkt nicht gut vertragen haben. Die Verträglichkeit kann individuell unterschiedlich ausfallen.

Top Produkte

Bin schon lange Stammkunde,und bin immer wieder von der bleibenden Top Qualität überzeugt,immer wieder gerne,kann man nur empfehlen.
Danke dafür. 👍

9 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Dringende Anmerkung !

Dringende Anmerkung !
War mit den Produkten immer zufrieden. Leider kann ich nicht mehr in Vorkasse gehen. Die angebotenen Zahlungsarten kann ich nicht und möchte ich nicht bedienen. Mit freundlichen Grüßen Astrid Pollmer

8 aprile 2026

Schon seit Jahren zufrieden

Ich bestelle hier seit Jahren mein Hagebuttenpulver wegen des darin enthaltenen Enzyms Galaktolipid, das mir gegen meine Daumengelenksarthrose hilft.
Dabei darf das Hagebuttenpulver nicht zu hoch erhitzt werden, weil sonst dieses Enzym zerstört ist.
Und hier bekomme ich gute Qualität.

2 aprile 2026

Am 02.04 bestellt

Am 02.04 bestellt. Heute ist der 07.04, keinerlei Rückmeldung, immernoch nicht versandt obwohl vorrätig.

7 aprile 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht versendet wurde.

Aufgrund der Feiertage rund um Ostern kann es vereinzelt zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen.

Valutata 2 stelle su 5

Mangelhafte Versandverpackung

Ein Reisproteinpackerl ist beim Transport aufgeplatzt, Riesensauerei im Karton und in der Küche! Der Karton war zu klein, die Packerl sind einfach übereinadergelegen und haben dem Aufpralldruck nicht standgehalten! Lösung: Größerer Karton und Dämpfende Füllung zwischen die Pakete legen.

6 aprile 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Bitte senden Sie uns in diesem Fall eine Reklamation inklusive Fotos an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und uns umgehend um eine Entschädigung kümmern können.

Kein Interesse an einer guten Kundenbeziehung

Eigentlich war ich immer zufrieden mit meinen Produkten Vom Achterhof, allerdings kann ich nur Zustimmen, dass die Qualität und insbesondere der Kundenservice massiv nachgelassen hat.
Ich habe vor mehr als einer Woche eine Bestellung aufgegeben, diese wurde immer noch nicht versendet. Auf zwei Anfragen an den Kundenservice hat keiner reagiert, für mich eine absolute Frechheit.
Schade, aber auch ich werde mir in Zukunft einen alternativen Anbieter suchen. Transparent in jeglicher Hinsicht ist hier absolute Fehlanzeige.

2 aprile 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist.

Wir beantworten alle eingehenden Anfragen und nehmen jedes Anliegen ernst. Es kann in Einzelfällen zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più