Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Leggi di più
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee überzeugen durch eine ausgezeichnete Qualität und Frische. Besonders hervorzuheben ist... Leggi di più
ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Informazioni di contatto
Bunde West 12-16, 26831, Bunde, Germania
- team@vom-achterhof.de
- vom-achterhof.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Produkte sind gut.
Produkte sind gut.
Persönlicher Kontakt ( bei individuellen Fragen) unmöglich.
Auch nach einer schriftlichen Bitte um Kontakt, keine Reaktion.
Bester Onlineshop
Bester Onlineshop! Sehr qualitativ Hochwertige Nahrungsergänzungen.
Super Qualität
Die Vielfalt der Produkte in einer hervorragenden Qualität gefällt mir ganz besonders
Tolle Erfahrung
Alles hat, wie immer, geklappt! Versand ging sehr schnell und die Produkte sind eh top.
👍👍👍immer zufrieden
Sehr gutes und natürliches Produkt für…
Sehr gutes und natürliches Produkt für einen guten Preis. Der Versand ging schnell. Die Versandkosten sind jedoch teurer.
Die Produkte schmecken sehr gut
Die Produkte schmecken sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair und ich habe ein sehr gutes Gefühl bzgl der Qualität der Produkte. Sie Produkte werden sehr schnell geliefert und alles funktioniert einwandfrei.
Zuverlässigkeit des Unternehmens
Die gute Qualität der Ware und die zuverlässige Lieferung.
Qualität
Die Ware entspricht den Angaben. Gute Qualität, wie immer.
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung passt. Und die Inhalte helfen mir 😃
Große Auswahl und gute Qualität
Große Auswahl und gute Qualität
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
immer bestens zufrieden
ich bin mit meiner von mir bestellten Ware von Achterhof immer sehr zufrieden!
Ich war auf der Suche nach einer…
Ich war auf der Suche nach einer wertigen, in Preis-Leistung angemessenem Ingwershot.
Da mich das schlichte, ausdrucksstarke Logo neugierig machte stöberte ich auf der Seite und wurde fündig an einer Vielzahl interessanter Bioprodukte.
Meine erste Bestellung wurde sofort mit einem Rabatt willkommen geheißen und so ordere ich mittlerweile regelmäßig für mich selbst und als gesundes Mitbringsel für meine Lieben.
Achterhof begleitet meinen Alltag, ich freue und genieße diverse Produkte mit Dankbarkeit über die exzellente Qualität und den unschlagbaren Preis.
Sehr gute Qualität.
Qualität und Preis: Top!
Alles was ich hier gekauft habe ist qualitativ sehr hochwertig und relativ preiswert. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin hier kaufen.
Ich bin sehr zufrieden und kann die…
Ich bin sehr zufrieden und kann die Produkte des Shops uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Lieferzeit ist auch völlig in Ordnung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.