Lieferung war einwandfrei. Ich habe sehr kalkhaltiges Wasser und bis jetzt hat sich im Wasserkocher nichts abgesetzt, aber nach 2 Tagen kann ich über die Wirksamkeit noch keine abschliessende Aussage... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben im Wassertank vom Wohnmobil den Küchenheld plus im Einsatz. Der Kalkrückstand lässt sich mit einem Tuch entfernen. Die Anhaftung vom Kalk ist deutlich geringer als ohne den Küchenheld plus.
L'azienda ha risposto
Wir haben die Würfel schon seit Jahren im Geschirrspühler und es bildet sich kein "Flugrost" mehr am Besteck. Auch die neu bestellten Würfel kommen jetzt in der Kaffemaschine und in dem Wasserkoc... Leggi di più
Super unkomplizierte Installation an unserem Wasseranschluss, danke für den Service! Und nach 2 Wochen sehen wir schon erste Erfolge. Keine Kalkränder mehr in der Dusche und das Wasser schmeckt soga... Leggi di più
🌊 Vodaclean – Katalytische Wasseraufbereitung ohne Chemie Bei Vodaclean steht eines im Mittelpunkt: sauberes, weiches Wasser – natürlich, nachhaltig und ohne Chemie. Unsere innovativen Wasserlösungen auf Basis des MOLLIK-Verfahrens sorgen für kalkfreies Wasser in Küche, Bad und im ganzen Haus – ganz ohne Salze, Strom oder Wartung. Ob Duschheld, Küchenheld oder Bodyguard – jedes unserer Produkte schützt Rohrleitungen, Geräte und Haut vor Kalk und Ablagerungen. So verlängern wir nicht nur die Lebensdauer von Haushaltsgeräten, sondern tragen aktiv zu Energieeinsparung und Umweltschutz bei. 💧 Unsere Mission: Wasser auf natürliche Weise verbessern. ⚙️ Unsere Technologie: Deutsche Ingenieurskunst trifft auf nachhaltige Katalyse. 🤝 Unser Versprechen: Ehrliche Beratung, zuverlässiger Service und zufriedene Kunden. Erlebe den Unterschied mit Vodaclean – Weiches Wasser. Weiches Leben.
Julius-Ebeling-Straße 2, 06112, Halle, Germania
Nach vier Wochen mein Testergebnis:
Endlich mal ein Entkalker der tut was er soll, einfach und ohne großes AUFSEHEN.
Aber er macht was er soll, beim vorherigen hatte ich immer noch Kalk im Wasserkocher. Der ist JETZT weg. Ich habe den großen Würfel im Wasseraufbereiter in der Küche für Trinkwasser und Kaffeemaschine sowie Wasserkocher und noch einen im Bad in der Waschmaschine. Insbesondere die weiße Wäsche wir wieder weiß. EINFACH TOLL.
Die schnelle Lieferung war toll und die nachgereichten Erläuterungen zur Anwendung fand ich sehr hilfreich!
Der Würfel funktioniert bei mir leider nicht. Wahrscheinlich ist die Wasserhärte( 4 ) hier zu stark.
Aber Versand und Kontakt sehr prompt und Hilfsbereit.

Risposta di Vodades GmbH & Co. KG
Bestellung, Lieferung Super. Ein Monat nach Einbau sind erste Erfolge sichtbar! Sensationelle Erfindung und Umsetzung für den Privathaushalt!
Der Würfel ist echt klasse. Ich habe diesen in meinen Geschirrspüler und seitdem hab ich keine Flecken mehr an den Gläsern.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.