Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très beau designe. Les chaussures me semblent de bonne qualité. J ai pris une taille supérieure mais celle-ci était trop grande. Mail de retour accepté rapidement plus renvoi les mêmes chaussures en t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service client réactif, très professionnel et très commerçant. Les baskets sont de qualités. Malgré une annulation de commande sur un produit non disponible payé, on m'a proposé un geste sur une gamm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’histoire n’avait pas bien commencée…mais elle s’est bien terminée! J’ai commandé 2 paires de chaussures, les VO7 SNEAKER MILAN BROWN et les VO7 SNEAKER ROMA WIMBLEDON. Les premières ont ét... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé une commande de baskets sur le site VO7 il y a plusieurs semaines et je n’ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances par e-mail et WhatsApp, on m’a d’abord dit qu’il y avait un pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Marque Française créée à Paris . Leader de la Chaussure élégante et décontracté. Modèles de Sneakers Atemporels pour un look Habillé et Décontracté en toute circonstance . Livraison en 48h avec paiement en 3 fois .

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

خدمة عملاء سيئة للغاية لا تقوم بالرد…

خدمة عملاء سيئة للغاية لا تقوم بالرد أريد إرجاع منتج لأن المقاس صغير ولا أحد يرد تجربة سيئة للغاية 😡😡😡😡😡

23 luglio 2024

Risposta di VO7

Merci pour votre retour. Afin de comprendre la situation et vous apporter une solution rapide, pourriez-vous nous transmettre plus de détails (numéro de commande et problème rencontré) à sav@vo7.fr ou sur notre what's app au 0744797303 .

Notre équipe reste à votre disposition.
L’équipe VO7

Expérience satisfaisante

Tout est parfait. 4 paires de chaussures commandées et reçu rapidement. Échange d'une paire pour une autre pointure. Contact ultra simple avec VO7. Édition d'un bon de retour et expéditions de la bonne pointure a récéption du retour. Tout est ok. Qualité et finitions excellentes. Chaussures qui ont de l'allure et très confortables!
Alexandre T. 83

28 giugno 2024

Valutata 4 stelle su 5

Incompréhension 🤔

ça fais des années que je suis cette marque ( VO7 ) j’en suis très comptant, j’ai acheté pas mal de chaussures une dizaine, et là ça fais à peu près 2 ans que je veux acheter les Roma white en 41 et impossible de les avoir.
Vu le succès de ce modèle.
Je ne comprend pas cette rupture stock pour une taille standard alors qu’il y a de la demande.
Cordialement.
( je ne désespère pas ) 🤞

20 giugno 2024

Risposta di VO7

Merci d'avoir partagé votre avis positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Si nous avons un retour en 41, nous ne manquerons pas de vous contacter :)

Valutata 5 stelle su 5

Une marque de chaussures de qualité

Une marque de chaussures de qualité, j’achète une à deux paires tout les ans depuis que la marque a commencé.
Plus les années passent plus la qualité est au rdv. Le service client est réactif et surtout top.
J’ai vendu cette marque dans ma boutique de prêt à porter il y a quelques années.

19 giugno 2024

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert vo7 il y a quelques…

J’ai découvert vo7 il y a quelques années, j’en suis à ma cinquième paire. Elles sont ultra confortable et de très bonne qualité, j’ai encore toute mes paires en parfaite état.

14 giugno 2024

Très belle marque

Très belle marque, je suis client depuis 10 ans au moins.
J’aime la qualité, le design, le choix.. et en plus et pas des moindres un service client au top !! Je recommande +++ 👌

12 giugno 2024

SAV au top

SAV au top, rapide et efficace .
Suite à une rupture de stock, la commande a été annulée , ils on proposé un geste commercial.
Produits au top

Service SAV au Top et réactif

Je vous remercie pour votre SAV de qualité.
Je viens de recevoir les paires de chaussures en moins de 24h
À bientôt 👋

Valutata 5 stelle su 5

Je suis client de la marque VO7 depuis…

Je suis client de la marque VO7 depuis de nombreuses années maintenant. Le style des baskets me permets de les mettre pour toute occasion. J’aime beaucoup la qualité des semelles car elles sont très agréables à porter. Je recommande.

TOP ET SAV QUI REPOND PRESENT

Retour OK 👌
Résolution de connexion OK 👌
Tjs des baskets avec du style 👌
Moi je dis bravo, félicitations à toute l'équipe pour votre professionnalisme 👍, continuez....

7 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

I'm very satisfied like every time I…

I'm very satisfied like every time I bought some VO7 items
Best design, best Quality and best customer servie 👌

3 maggio 2024

Valutata 4 stelle su 5

Très belle chaussure vraiment,

Très belle chaussure vraiment,

Par contre il faut prendre une taille au dessus je chaussé du 42 mais c'est un peu serré ( j'ai enlevé la semelle) et ça va beaucoup mieux
Je recommande fortement

5 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour très bon produit merci…

Bonjour très bon produit merci beaucoup…….😊😉

5 maggio 2024

Bonjour ,Très satisfait

Bonjour ,
ca fait des années que je prend la marque VO7
j'ai jamais étais déçu des chaussure ! bien au contraire je vous fait même de la pub sur la régions OCCITANIE ( MONTAUBAN )
RAS
Mr Gregory GOBERVILLE

4 maggio 2024

Tout est super

Baskets de qualité. Livraison rapide. Bonne expérience d'achats

30 aprile 2024

Très bien !

Très bien !
La paire est vraiment confortable et légère !
Je recommande.

1 maggio 2024

Valutata 2 stelle su 5

Je n’ai pas reçu mon colis Mais je ne…

Je n’ai pas reçu mon colis Mais je ne peux pas en vouloir à VO7 Qui eux ont apparemment bien respecté les délais d’expédition.
Par contre petite précision, Ce n’est pas ma première commande sur ce site et c’est la première fois que cela m’arrive Visiblement Le problème vient du transporteur et pas de VO7

21 maggio 2024

Chaussures très propre

Chaussures très propre. Livraison rapide. Parfait

12 maggio 2024

L'équipe vo7

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più