L'azienda ha risposto
Die Themen treffen absolut die aktuellen Problematiken bzw. Thematiken. Alles ist gut und verständlich zusammengefasst und es werden gute Praxisideen mitgeliefert auch die Checklisten und Arbeitsvorl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Herzlich willkommen bei der Verlagsgruppe Rentrop (VNR). Als einer der größten deutschen Fachverlage publizieren wir seit 1975 Beratungsprodukte für die verschiedensten Zielgruppen. Ob Finanzen, Personal, Familie, Gesundheit oder Computer: Unser Ziel ist es, Menschen beruflich wie privat mit praxisnahem Wissen stetig erfolgreicher zu machen.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Germania
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Senioren erhalten Angebote wie zum Beispiel "mein Nachlass-Vorsorge-Plan" über eine kostenlose Bestellung. Bestellt man das, schnappt die Abofalle zu. Trotz Kündigung erhält man Rechnung und Mahnungen. Bei meinem Vater hat es erst aufgehört, als wir den Anwalt mit ins Spiel gebracht haben.
Abo Falle, werben mit kostenloser, unverbindlicher Anmeldung, dann kommen Rechnungen, Mahnungen. Hände weg ! Habe es dem Rechtsanwalt übergeben.
Eigentlich wollte ich nur ein paar Informationen zum Warenversand in die Schweiz. Ich hatte nicht gedacht, das VNR da gleich ein Abo draus macht! Noch viel weniger, das man gleich 106 Euro zahlen muss! Ich hab das gleich gekündigt, habe aber noch keinerlei Rückmeldung.....

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
erstmal unangemeldet telefonwerbung betreiben und dann REchnungen versenden, nachdem man erlaubt hat, kostenloses Infomaterial per Email zukommen zu lassen.
nenenene, die kann man ganz und gar nicht empfehlen

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Meine Oma bekommt plötzlich Rechnungen zu einem Abo, welches sie nie abgeschlossen hat.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet, am Telefon werden Antworten per Mail zugesagt, nachdem regelmäßig ins Wort gefallen wird.
Einen Antrag, der ja notwendig ist, scheint nicht vorzeigbar zu sein.
Hochgradig illegal der Verein!!!

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Meine Anfrage zu einem Theame in Internet wurde gut beantwortet. Aber bei meinen Überlegungen dazu on Ja ob Nein ,tauchten viele Antworten Ihres Verlagen auf ,die von mr noch nicht mal in erwegung gezugen waren. Deshalb hatte ich auch etwas angefortert was ich nicht brauchte. Das wurde aber ohne Beanstaltung von Ihnen zurück genommen. Danke für Iher Serviceleistung

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
es war und ist weiterhin alles sehr gut. machen sie weiter so,

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Ich erhielt einen unerwarteten Anruf, bei dem mir eine Frau per E-Mail eine Informationsbroschüre über eine Online-Steuerplattform oder etwas in der Art zusenden wollte. Mein erster Fehler war, dass ich nicht gefragt habe, woher sie überhaupt meine Nummer und meinen Namen hatten.
Statt einer Informationsbroschüre erhielt ich eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung eines Online-Testkontos, für das ich nach 30 Tagen 40 Euro pro Monat zahlen müsste. Natürlich habe ich den Link nicht angeklickt.
Zwei Tage später erhielt ich einen Brief und eine E-Mail mit der Bestätigung der Kontoaktivierung und des Vertragsabschlusses, obwohl ich niemals ein Konto aktiviert und keinen Vertrag mit ihnen abgeschlossen hatte.
Nachdem ich dort angerufen hatte, um dieses „Konto“ zu schließen, tat der Mitarbeiter dies angeblich, beendete das Gespräch jedoch sofort. So hatte ich keine Gelegenheit, zu fragen, woher sie meine Daten überhaupt hatten, und darum zu bitten, meine Daten aus ihrem System zu löschen.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Aktuelle Informationen, Gesetzänderungen usw. Alles verständlich und umfassend.
Aufbau übersichtlich.
Kundendienst freundlich, unterstützend.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
War immer sehr zufrieden hat alles gut geklappt kann man empfehlen.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Wenn sie von diesem Verlag angerufen werden geben sie am besten nicht ihren Namen an. Auch nachdem telefonisch einem Vertragsabschluss widersprochen wurde(es wurde Seitens des Verlags nicht einmal gefragt ob ich einen Vertrag abschließen möchte, das Telefonat kam mir bereits so komisch vor, dass ich explizit darum gebeten habe keinen Vertrag abzuschließen), kam kurz darauf trotzdem eine Vertragsbestätigung.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
ACHTUNG nicht zu empfehlen !!!!!
- unerwartete Rechnungen trotz vermeintlich „kostenloser“ Angebote
- automatische Verlängerungen von Abos
- Der Verlag hat ein aggressives Direktmarketing- und Abo-Modell, das oft zu Konflikten mit Kunden führt
-Kunden werden über unübersichtliche oder missverständliche Vertragsbedingungen in kostenpflichtige Verträge zu bringen.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Meine Bewertung vom 26.03.2026 habe ich hiermit zurückgenommen und ersetze sie durch eine Neue.
Durch ein Versehen meinerseits ist es zu der misslichen Situation gekommen, Ich hatte in der Geschenkeeuforie vier Bestellungen in der Testfase aktiviert. Innerhalb der Testfase habe ich eine Bestellung storniert, wobei ich der Meinung war, damit alle Bestellungen gelöscht zu haben. Hätte man mich nach der ersten Rechnung, auf die ich mit Nichtbezahlung reagiert habe, auf den aktuellen Stand hingewiesen hätte, wäre alles aufgeklärt worden. Meine Beschwerde E-mails wurden ignoriert. Auf meine aggressieve Bewertung wurde erst reagiert und brachte Licht in meinen Fall.
Die kulante Reaktion, die Rechnung über 508,95€ wurde storniert und es ist damit abgeschlossen.
Ich danke noch einmal für das färe Verhalten.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Die Kündigung meines Probeabonnement wurde anstandslos angenommen.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Sie senden mir diverse Newsletters zu. Oft ist auch in anderen Veröffentlichungen ein Hinweis auf Hilfestellung (kostenfrei!); dann klicke ich z.B. drauf und muss erkennen, dass letztlich dann der VNR-Verlag dahinter steckt. Alles lässt sich dann höchstens anfordern mit einer gleichzeitigen Bestellung.
Offensichtlich wird nun die @mail-Adresse gespeichert und man bekommt mit der bekannten @mail keine Möglichkeit mehr, etwas kostenfrei anzufordern, was aber in dem bereits ausgefüllten Formular angeboten wird.
Dies - da bin ich ehrlich - ist für mich untragbar. Das Angebot, dem IT-Laien helfen zu wollen und damit gleichzeitig nahezu einen Vertrag einem "unterzujubeln" finde ich ethisch nicht gerechtfertigt.
Sie wollten meine ehrliche Meinung hören - und das ist sie.

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Leider muss man hier mindestens einen Stern vergeben, für solch eine widerliche Praktik ist das noch zu viel.
Ich kann mich den zahlreichen Schreibern nur anschließen, auch mein Vater (86) ist hier in die Falle getappt.
Er hat jetzt einen Jahresvertrag an der Backe mit einem Quartalsrechnungsbetrag in Höhe von 99,80€.
Mein Versuch am Telefon etwas zu klären, scheiterte schon an der Arroganz der Mitarbeiterin!

Risposta di VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.