VIVI energia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.133 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori evidenziano con grande favore la totale trasparenza delle fatture e la presenza di tariffe estremamente competitive sul mercato. Inoltre, le persone lodano la straordinaria disponibilità e la competenza del personale, descritto come sempre pronto a offrire un supporto eccellente. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato problemi occasionali legati a costi fissi ritenuti elevati o a ritardi imprevisti nell'attivazione dei servizi. Alcuni clienti hanno infatti riscontrato disagi temporanei durante le procedure tecniche o nella gestione di specifiche pratiche contrattuali. Nonostante queste rare difficoltà, la percezione generale rimane estremamente positiva grazie alla qualità complessiva dell'offerta proposta.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio offerto. La... Leggi di più

Price

I consumatori trovano la gestione dei prezzi molto positiva. Le persone esprimono grande soddisfazione per le... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando una forte soddisfazione per la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con staff, lodando costantemente la grande professionalità,... Leggi di più

Value for money

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione per il rapporto qualità-prezzo, evidenziando tariffe... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Io mi trovo bene, le bollette sono a costi accettabili e non ho mai riscontrato problemi nella fornitura. Carino anche il programma Vivi Vip, consente di cumulare punti e ricevere ad esempio sconti in... Leggi di più

Cliente da 3 anni, conosciuti casualmente dopo aver fatto una voltura, sono rimasta con loro e devo dire che non ho mai avuto problemi e non ho avuto necessità di cambiare. Bollette chiare, servizio c... Leggi di più

Non conoscevo vivi energia fino a due anni fa, poi ho acquistato casa ed avevano questa società come gestore gas, ho iniziato con loro con molte riserve ma ora posso dire che sono contento di non aver... Leggi di più

1. Fornitore di energia
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Azienda di fornitura del gas
  4. Fornitore di energia pulita
  5. Azienda di utenze domestiche

VIVI energia è uno dei principali operatori nel mercato dell’energia. È impegnata nella fornitura di energia elettrica prodotta da fonti rinnovabili e di soluzioni per l’efficienza energetica che spaziano dall’installazione di impianti fotovoltaici, a progetti di riqualificazione del sistema di illuminazione, impianti di cogenerazione, servizi di e-mobility, oltre a caldaie e condizionatori a basso impatto ambientale.

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1089 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ero cliente, poi ho fatto il passaggio ad altro gestore, per ritornare ad essere di nuovo loro cliente. Servizi veloci e semplici da gestire. Ottima e molto apprezzata l'iniziativa ViviVip per ottenere premi o sconti in bolletta.

31 agosto 2026

Risposta di VIVI energia

Ciao Vittoria, grazie per averci scelto di nuovo e per aver raccontato la tua esperienza. Siamo molto contenti che apprezzi il programma VIVI Vip!

Finora mi sono sentito a mio agio ad essere cliente Vivigas, non ho mai avuto sorprese in bolletta e non ho mai avuto problemi ne mi sono dovuto lamentare con la compagnia

31 agosto 2026

Risposta di VIVI energia

Ciao Luca, grazie per aver lasciato questa bella valutazione e per aver scelto VIVI energia. Se dovessi avere bisogno di supporto, il nostro Team è a tua disposizione.

Ottima società di luce e gas

Bella iniziativa per accumulo punti e premi, applicazione sempre ed intuitiva

Risposta di VIVI energia

Ciao Simona, grazie per le 5 stelle :-) è sempre bello sapere che la tua esperienza con la nostra app è stata positiva.

Buon fornitore

Buon fornitore, disponibili con i clienti

Risposta di VIVI energia

Ciao Andrew, grazie per la tua recensione. Il nostro Team rimane sempre a tua disposizione! Buona giornata

Un gestore davvero affidabile,chiaro…

Un gestore davvero affidabile,chiaro senza costi nascosti con ottimi programmi interni di fidelizzazione che permettono di risparmiare ed ottenere premi. Lo consiglio.

Risposta di VIVI energia

Ciao Luca, grazie per le 5 stelle. Sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata positiva ci carica di energia!

Top top top top

Risposta di VIVI energia

Ciao Giovanna, la tua recensione ci carica di energia! Grazie per averci scelto, ti auguriamo una buona giornata!

Fornitore affidabile

Servizio rapido ed efficiente, costi ridotti rispetto ad altri fornitori.
App intuitiva e ben fatta.

Risposta di VIVI energia

Ciao Dionisa, grazie per la tua recensione! Il tuo apprezzamento ci fa molto piacere :-)

C'è un centro vivienergia nella città in cui abito. Assistenza ai clienti, previo appuntamento, perfetta. Anche per quanto riguarda il servizio clienti telefonico operatori molto disponibili. È stato il mio primo gestore e la vedo dura cambiare.

Risposta di VIVI energia

Ciao Elisa, siamo felici di sapere che ti sei trovata bene presso il VIVI store della tua città! Grazie per aver dedicato del tempo per la bella recensione. Il nostro Team rimane sempre a tua disposizione!

Sono cliente da anni,mi sono sempre…

Sono cliente da anni,mi sono sempre trovata bene. Le volte che ho avuto bisogno del servizio clienti sono sempre stati gentili e disponibili.

9 febbraio 2026

Risposta di VIVI energia

Ciao, siamo molto contenti di leggere che hai apprezzato il supporto ricevuto. Grazie per la tua recensione e per essere con noi da anni!

Positiva

Intanto mi ritengo soddisfatto da 1 a 10. 10

Risposta di VIVI energia

Ciao Pierangelo, grazie per le 5 stelle :-) è sempre bello sapere che la tua esperienza è stata positiva.

una bella sorpresa

Non conoscevo vivi energia fino a due anni fa, poi ho acquistato casa ed avevano questa società come gestore gas, ho iniziato con loro con molte riserve ma ora posso dire che sono contento di non aver cambiato.

Risposta di VIVI energia

Ciao Rosaria, grazie per la tua recensione! Il tuo apprezzamento ci fa molto piacere. Se dovessi avere bisogno di supporto, il nostro Team è a disposizione. Buona giornata :-)

Cliente da anni dopo aver fatto una…

Cliente da anni dopo aver fatto una voltura, ho preferito continuare i rapporti con loro e devo dire che non ho mai avuto problemi e quindi perché cambiare. Bollette chiare, servizio clienti disponibile e rapido, app semplice. Ottima idea Vivi Vip, accumulo punti e mi sento gratificato ricevere i premi. Lo consiglio a chi a problemi con gestori

Risposta di VIVI energia

Ciao Gaspare, grazie per la tua recensione a 5 stelle! Ci fa molto piacere sapere che sei con noi da anni e che ti trovi bene con il nostro Team e con la nostra app. Buona giornata

Cliente da 9 anni

Cliente da 9 anni, conosciuti casualmente dopo aver fatto una voltura, sono rimasta con loro e devo dire che non ho mai avuto problemi e non ho avuto necessità di cambiare. Bollette chiare, servizio clienti disponibile e rapido, app semplice. Ottima idea Vivi Vip, accumulo punti e mi sento gratificata ricevere i premi. Consiglio assolutamente.

Risposta di VIVI energia

Ciao, grazie per le 5 stelle. Sapere che la tua esperienza con i nostri servizi e il nostro Team è stata positiva ci carica di energia! Siamo felici di sapere che apprezzi anche il nostro programma VIVI Vip. Per qualsiasi necessità, rimaniamo a tua disposizione.

ottimi servizi

velocità, assistenza dedicata e punti vendita sul territorio con personale dedicato che aiuta a trattare di tutti i temi dai contratti a consigli vari

3 agosto 2026

Risposta di VIVI energia

Buongiorno Sofia, grazie per le 5 stelle :-) ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Il nostro Team rimane a disposizione. Buona giornata