Questo percorso ti stravolge il modo di pensare , il modo di vivere e di agire . Se seguirai passo passo i consigli di Mattia e dei Coach ( Francesco , Max e Davide ) che con pazienza e professionali... Leggi di più
la mia esperienza con VDV è stata eccezionale, ho iniziato questo percorso con nessuna esperienza nel campo di vendita, in pochissimo tempo, grazie a mattia e a tutto lo staff di VDV, ho costruit... Leggi di più
Sono orgogliosissima di aggiornare la recensione con in passaggi CONCRETI che ci sono stati dall'ultima. 22 Settembre mi iscrivo al percorso, l'1 ottobre inizio le lezioni e la settimana dopo le es... Leggi di più
Voglio lasciare una recensione dal punto di vista dell’affiancamento con i coach. Innanzitutto parto col dire che, da quando sono entrato nel VDV, sono sempre più convinto dell’ottima decisione ch... Leggi di più
Formazione Venditori da Zero e Potenziamento Commerciale per Aziende Cerchi un corso di vendita completo che ti trasformi da principiante assoluto a venditore professionista? Oppure sei già nel settore e vuoi migliorare le tue performance di vendita? Noi ti offriamo un percorso concreto e strutturato per diventare un venditore ad alte performance. Formiamo nuovi talenti commerciali da zero, supportiamo venditori esperti nel potenziare le proprie competenze e aiutiamo le aziende a trovare e formare professionisti per il reparto commerciale. Che tu sia all’inizio o già operativo nel mondo delle vendite, il nostro metodo ti porta risultati reali. 👉 Formazione, tutoraggio, inserimento in azienda e consulenza strategica: tutto in un unico progetto.
Via brandizzo 115, 10088, Volpiano, Italia
- Info@vividavenditore.it
- vividavenditore.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono entrato in VDV a fine settembre e…
Sono entrato in VDV a fine settembre e ad oggi posso dire che è stata una delle migliori scelte che abbia preso nella mia vita. Cercavo qualcosa che mi permettesse di sganciarmi dal mio solito lavoro, e ho trovato questo nella vendita, ma chiaramente non avendo nessuna competenza, nessuna skills inerente sapevo che avrei dovuto formarmi e affidarmi a dei professionisti.
Ho trovato tutto ciò in Vdv, in Mattia e Gabriele. Fin dall'inizio mi sono reso conto di essere entrato in un ecosistema reale e concreto, con un precorso strutturato per portarmi ad apprendere le abilità di vendita, dalla teoria alla pratica. Ad oggi sono nelle classi di role play e mi rendo conto realmente di quanto stia migliorando ogni giorno di più. Dal momento in cui sono entrato ad oggi sono sempre stato supportato, guidato ed aiutato verso il raggiungimento dell'obbiettivo.
Questa è stata in verità anche la mia prima esperienza on line, quindi all'inizio ero anche un pò titubante e guardingo, anche se Mattia e Gabriele fin da subito mi hanno ispirato fiducia e devo dire che è stata totalmente e pienamente ripagata.
Un grande grazie a questi due ragazzi che oltre a me stanno aiutando tantissime altre persone.
A breve aggiornerò.
Assolutamente 5 stelle

Risposta di Vivi da Venditore
Sono orgogliosissima di aggiornare la…
22 Settembre mi iscrivo al percorso, l'1 ottobre inizio le lezioni e la settimana dopo le esercitazioni DIRETTAMENTE CON MATTIA.
Il 15 novembre (45 giorni dall'inizio) firmo la mia collaborazione con una super azienda e sto già avendo i primi risultati economici.
Era anni che rincorrevo la libertà personale ed economica, grazie a VDV ho ora la certezza di poterla finalmente raggiungere!

63 giorni dall’ inizio ho firmato la mia prima collaborazione come venditore
Questa per me è la seconda recensione , un aggiornamento della prima, alla quale diedi 5 stelle per la loro capacità di insegnamento , pazienza e l’altissimo livello …
Entrato il 25 Settembre in VDV iniziai il 29 perché c’era il week end partendo da zero ad oggi il 2 dicembre quindi 63 giorni esatti grazie a loro sono entrato in in azienda come venditore da remoto ( 63 giorni esatti ) firmando il mio primo contratto … quindi che dire ? Ne vogliamo parlare davvero ? L’investimento migliore che abbia mai fatto ad oggi su me stesso quindi consiglio

Risposta di Vivi da Venditore
L'unico percorso completo per diventare Venditore da remoto
Da anni ricopro questo ruolo e posso dire di averne viste di cotte e di crude... Questo è l’unico percorso che non solo ti fornisce tutte le competenze necessarie (e non è affatto scontato), ma ti accompagna passo dopo passo.
Ho avuto il piacere di conoscere dal vivo Mattia e Gabriele: due persone straordinarie, sempre disponibili e concrete. Sono davvero soddisfatto del lavoro che stiamo portando avanti insieme e di quello che continueremo a costruire.
Non si tratta di un semplice percorso che inizi e concludi, ma hai una prospettiva continua di crescita. Insieme a loro ho capito quale fosse l’azienda migliore con cui collaborare, evitando scelte casuali. Oggi li considero veri e propri mentori da remoto.
Se avete voglia di mettervi in gioco e costruirvi un grande futuro, qui troverete tutte le condizioni giuste per riuscirci!
fantastico
Ho appena iniziato in questa azienda e che dire...ho sempre avuto tanta chiarezza di ciò che volevo studiare ed ottenere ma non l'avevo mai trovato.
Con Mattia e Gabriele non ho solo trovato formazione pazzesca che ti da : un piano, step pratici e a prescindere da ciò che hai fatto nella vita LA POSSIBILITA' di poter imparare a comunicare, vendere e di poter iniziare a mettere in pratica con loro e successivamente in aziende scrupolosamente scelte da loro. Pensavo che sarei stato solo e invece oltre ad aver trovato il supporto di Mattia e Gabriele , sto conoscendo altri ragazzi che hanno la mia stessa voglia di fare. Ho lavorato altre volte online ma sinceramente una cosa cosi completa non l'aveva mai vista e ne trovata.

Il Percorso per Eccellenza per diventare Venditore Da Remoto
Tanta valore e esperienza nel settore da parte di Mattia e Gabriele, che riescono a dare tutto quello che serve per poter lavorare da venditore da remoto.
C'è più di quello che una persona possa pensare di poter ricevere da un percorso di questa grandezza e tipologia: Masterclass, Videolezioni, Lezioni private, Zoom di gruppo, Consulenze singole private, Possibilità di avere assistenza 24/7, possibilità di contattare 15 min un coach in caso di impreparazione su un argomento, La possibilità di ricevere e lavorare per aziende in forte crescita e scalibitá di guadagno e in ogni singolo settore e per finire la creazione di un processo di vendita per l'azienda in cui il venditore entrerà.
Questo è il percorso in assoluto più completo sul mercato.
Consiglio di prendersi il tempo per conoscere questi ragazzi e cosa fanno.

Mi sono trovato bene.
Mi sono trovato bene.
I ragazzi sono in gamba, mi hanno aiutato a capire come muovermi e alla fine ho trovato un’azienda con cui iniziare.
Ho scelto loro perché, a quanto pare, sono gli unici che ti formano davvero e poi ti danno una mano anche nel trovare un lavoro.
Al termine del percorso posso dire che…
Al termine del percorso posso dire che scegliere questo corso è stata una delle decisioni migliori che abbia mai preso.
A differenza di tanti altri percorsi online, sono andata anche in sede, ho conosciuto tutto il team di persona e mi sono sentita subito parte di qualcosa di serio e strutturato.
Mi hanno formata, supportata passo dopo passo e trovato un’azienda con cui iniziare a lavorare: non mi hanno mai lasciata sola.
I risultati che ho ottenuto parlano da soli, ma quello che fa davvero la differenza è il modo in cui ti seguono, dal primo giorno fino a quando sei davvero indipendente.
Se tornassi indietro, lo rifarei senza esitazioni.