Viverent Recensioni 64

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Definitivamente una mejor opotunidad de inversión comparado con otras opciones en el mercado (banco, cetes, etc.) Destacados por, 1. La experiencia qué tienen en la evaluación detallada de sus proyect... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He realizado varias inversiones con Viverent en Guadalajara y Puebla. En Lofts La Paz mi hermano y yo tuvimos un extraordinario retorno de inversión un un corto tiempo y en SmartsDepas de Puebla me ad... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Los sigo desde hace tiempo en redes, ayer fue mi cita con mi asesora Madaí y todo el proceso de inversión fue muy transparente. Hoy pase a firmar a sus oficinas en ciudad de México. Se que será una bu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Costruttore immobiliare
  2. Azienda di investimenti
  3. Amministrazione immobiliare

Scritti dall'azienda

Viverent: Inversiones Inmobiliarias para Generar Patrimonio y Rentas 100% Pasivas En Viverent, hemos creado la comunidad de inversionistas inmobiliarios en español más grande del mundo, con presencia en México, España, Colombia y Estados Unidos. Nuestro propósito es democratizar el acceso a inversiones patrimoniales seguras y de alta rentabilidad, para que inversionistas de cualquier perfil puedan vivir de las rentas a través de ingresos 100% pasivos. Diseñamos y desarrollamos proyectos innovadores con altas plusvalías en ubicaciones estratégicas, tanto en centros urbanos como en zonas vacacionales de alta demanda. Implementamos modelos disruptivos como rentas intensivas, coliving y smart depas, que optimizan los espacios y maximizan la rentabilidad de cada propiedad. A través de figuras legales transparentes, como fideicomisos inmobiliarios, ofrecemos seguridad y confianza en cada etapa del proceso de inversión. En Viverent, no solo desarrollamos proyectos; también compartimos el conocimiento y expertise de nuestros fundadores, los Maestros de las Rentas, brindando a los inversionistas herramientas y estrategias comprobadas para alcanzar su libertad financiera. Además, quienes desean desarrollar sus propios proyectos personales, encuentran en nosotros un punto de apalancamiento para ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo. Con más de 26 proyectos en desarrollo y operación, respaldados por un equipo profesional, Viverent garantiza rendimientos superiores al promedio y un crecimiento patrimonial sostenido. Miles de inversionistas ya forman parte de esta comunidad que, con transparencia y compromiso, transforma vidas a través de las rentas inmobiliarias. Vive de las rentas con Viverent: Inversiones seguras, rentables y sin complicaciones.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Quiero hacer constar un hecho que nos…

Quiero hacer constar un hecho que nos afecta a varias personas que hicimos inversiones en Viverent como en los trasteros y Proyecto Bacalar que suscribimos en fecha 20.05.2024 y hasta la fecha aún no hemos recuperado el capital invertido más la plusvalía anunciada.
Somos conscientes de lo costoso del procedimiento al tratarse de Méjico, y que los Bancos precisamente no hay ayudado sino mas bien lo han hecho más difícil pues solicitando documentación y entorpeciendo que las transferencias se hicieran fluidas y como corresponde.
Pero me pregunto: ¿Y los abogados que tiene no pueden dar luz para que las transferencias se gestionen en el banco correcto que no nos ocasiones más problemas?
Hay implicadas en el otro lado muchas personas cada una con sus historias personales y algunas mas delicadas que esperan una respuesta y un resultado, pues Emilio y usted lo sabe: Se trata de dinero y hay que gestionarlo y para los pagos no se admiten prorrogas ni aplazamientos.
¿No sabemos que pensar ante tanta demora, no será un posible fraude?

28 febbraio 2025

Hola, Charles.

Tras revisar cuidadosamente tu comentario, queremos aclarar varios puntos que son importantes para la transparencia y para proteger a nuestra comunidad de inversionistas:

1. No encontramos ningún registro de que seas inversionista ni de Viverent Investing (España) ni de Viverent (México).
Los datos que mencionas no coinciden con ningún contrato, folio, transferencia o comunicación registrada en nuestras plataformas. Esto nos impide brindarte seguimiento y verificación, y también nos obliga a señalar que la reseña se publica desde una identidad que no corresponde a ningún cliente.

2. Es importante aclarar que la inversión a la que haces referencia pertenece a Viverent Investing, una empresa española independiente.
Efectivamente, Viverent México realizó en tiempo y forma la transferencia de fondos hacia Viverent Investing.
Los retrasos que han existido corresponden exclusivamente a procesos bancarios y legales internos de la empresa española, ajenos al funcionamiento y operación de Viverent México.

3. Para proteger a los inversionistas afectados por dichos retrasos, Viverent México tomó la iniciativa de asumir directamente la responsabilidad.
Se ofreció formalmente a los clientes la cesión de contratos, con el fin de que sus pagos fueran gestionados por nosotros de manera directa, transparente y oportuna, como sucede con los miles de inversionistas que ya forman parte del ecosistema Viverent.

4. Todos los inversionistas reales que aceptaron esta cesión ya están recibiendo sus rentabilidades sin contratiempos, con acompañamiento personalizado, atención postventa y seguimiento constante.

5. Reiteramos que tu nombre no aparece en ninguno de esos contratos ni inversiones.
Invitamos respetuosamente a quien haya publicado esta reseña a contactarnos directamente con datos verificables para poder atender el caso, en caso de existir.
Nuestro compromiso es siempre con la verdad, la transparencia y la atención profesional.

Viverent continúa operando con procesos claros y auditables, con una comunidad sólida de inversionistas y proyectos entregados y en operación en todo México.
Nuestro objetivo es siempre construir confianza y mantener un diálogo basado en hechos verificables.

Estamos disponibles en atención directa para cualquier aclaración.

Valutata 3 stelle su 5

No contestan llamadas

No contestan en ninguno de sus teléfonos lo que me da una desconfianza tremenda, en otros lugares de inversión hay manera siempre de contactar con los responsables, aquí no hay manera, siento que en el momento que ellos decidan se van y no hay manera de comunicarse con gerencia, dirección o alguien responsable, por lo tanto no voy a invertir.

17 settembre 2025

Estimado Dueto Alterno,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y expresar sus inquietudes. Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos que la falta de contacto genera desconfianza. En Viverent, la transparencia y la comunicación directa con nuestros inversionistas y prospectos es fundamental, por lo que su comentario es muy valioso para nosotros.

Queremos aclarar que sí contamos con canales oficiales de atención disponibles. Puede comunicarse directamente con nuestro equipo al teléfono +52 55 9337 2592, donde será atendido por personal responsable y capacitado para resolver cualquier duda. Además, también ofrecemos atención a través de nuestras oficinas físicas y canales digitales, lo que garantiza que siempre exista un medio confiable para estar en contacto.

En Viverent, trabajamos bajo figuras legales sólidas como fideicomisos y copropiedades, lo que brinda seguridad jurídica y respaldo a cada inversión. Miles de inversionistas ya forman parte de nuestra comunidad y reciben rendimientos puntuales en proyectos estratégicamente ubicados en zonas de alta plusvalía como Tulum, Puebla, Guadalajara y Bacalar.

Agradecemos nuevamente su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos de atención. Nos encantaría que nos brindara la oportunidad de demostrarle la seriedad, rentabilidad y confianza que caracterizan a Viverent.

Valutata 5 stelle su 5

Viverent - a very trustworthy developer

My first investment with them was in Smart Depas Tulum and I had an important capital gain. Now I have investment tickets in Hool Balam and Montejo Boutique, and I'm evaluating tickets in their Storage Warehouses. My experience has been great, a very reliable developer. With Viverent I'm closer to my financial freedom.

26 agosto 2025

Estimado Edmundo,

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar nuevamente en Viverent para realizar tu segunda inversión! Nos enorgullece saber que valoras la claridad, la seguridad y el profesionalismo de nuestro equipo, ya que son pilares fundamentales en cada uno de nuestros proyectos inmobiliarios.

En Viverent trabajamos para ofrecer inversiones inmobiliarias seguras, con alta rentabilidad y plusvalía garantizada, siempre bajo figuras legales sólidas como fideicomisos y copropiedades bien constituidas. Nuestro objetivo es que cada inversionista disfrute de un modelo 100% pasivo, con ingresos constantes y la tranquilidad de estar respaldado por un equipo profesional y transparente.

Tu testimonio refuerza nuestra misión de ayudar a más personas a alcanzar la libertad financiera a través de proyectos estratégicos en ubicaciones clave como Tulum, Puebla, Guadalajara o Bacalar. Nos motiva saber que cada experiencia positiva fortalece la confianza de nuestra comunidad de inversionistas.

Gracias por seguir construyendo tu patrimonio con nosotros. ¡Será un gusto acompañarte en tus próximas decisiones de inversión y seguir caminando juntos hacia tu libertad financiera!

Valutata 5 stelle su 5

Mi nombre es Karina Cuevas y estoy…

Mi nombre es Karina Cuevas y estoy realizando mi segunda inversión con Viverent. Quiero destacar que son una empresa confiable, con un equipo altamente profesional y responsable. Desde el inicio me brindaron seguridad y claridad en todo el proceso, lo cual ha reforzado mi confianza para continuar invirtiendo con ellos.

21 maggio 2025

Estimada Karina,

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar nuevamente en Viverent para expandir tu portafolio. Nos alegra profundamente saber que has encontrado en nosotros un equipo profesional y responsable que te brinda seguridad y claridad en cada etapa del proceso de inversión.

Nuestra misión es precisamente esa: ofrecer opciones de inversión inmobiliaria seguras, con alta rentabilidad y totalmente administradas, que permitan a nuestros inversionistas avanzar hacia su libertad financiera con tranquilidad y certeza jurídica.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando proyectos con plusvalía comprobada, ubicados estratégicamente en zonas como Tulum, Puebla, Guadalajara y Bacalar, y respaldados por estructuras legales sólidas como fideicomisos y copropiedades bien constituidas.

Si estás considerando nuevas inversiones o deseas compartir tu experiencia con otros miembros de la comunidad, ten por seguro que seguiremos aquí para acompañarte.

Gracias por ser parte activa de la comunidad Viverent.

Valutata 1 stelle su 5

Una pérdida de tiempo. me dejaron plantado. Impresentables

Desde que solicité información, me han dado respuestas sumamente ambiguas, poco claras y genéricas. Finalmente me dijeron que me apuntara a una videollamada con una tal Jesica. Para poder asistir a esa videollamada, me pedían que antes viera un video que dura casi 1 hora. Un video promocional en donde hablaban de todos los éxitos de la empresa y cuánto dinero ganan los inversores. Después de ver ese video y perder casi una hora de mi tiempo, me exigen que llene un formulario (otra vez) y que elija un horario. Además, también me piden que sea serio, ya que destinarán 1 hora de su tiempo en darme la información.
Acordamos el horario. Una hora antes de la reunión me llega un correo recordándome la reunión, igual que media hora antes y 5 minutos antes. Nadie se presentó. me dejaron plantado. Escribí a 2 whatsapps diferentes que tengo de ellos, pero nadie se dignó a responderrme.
Si así de poco serios son captando clientes, cómo será cuando se supone que deben repartir los rendimientos a los inversores?
Totalmente decepcionado. Una pérdida de tiempo.

15 aprile 2025

Estimado Pablo,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y entendemos tu molestia. En Viverent buscamos brindar un acompañamiento profesional desde el primer contacto, y es una prioridad para nosotros evitar situaciones como la que mencionas.

Tras revisar el registro en nuestra plataforma, confirmamos que tu cita estaba agendada a las 10:00 a.m. (hora CDMX) con una asesora asignada. Sabemos que hubo un malentendido con el horario y, de hecho, una integrante de nuestro equipo, Joely, intentó contactarte en ese momento para continuar con el proceso, pero nos informaron que ya habías decidido no continuar.

Lamentamos la falta de claridad en la gestión inicial y tomamos esta experiencia para mejorar la comunicación de horarios, especialmente con inversionistas que nos contactan desde el extranjero. También queremos agradecer que, a pesar del malentendido, hayas sido amable en el último contacto con nuestro equipo.

Nuestro proceso incluye una presentación inicial para que cualquier persona interesada comprenda el modelo completo de inversión —no solo beneficios, sino también riesgos, figuras legales y fundamentos financieros. Esta etapa busca asegurar que quienes participen lo hagan de manera informada y con expectativas realistas.

Si en algún momento decides retomar la conversación, estamos disponibles para brindarte atención personalizada y con toda la transparencia que merece tu tiempo.

Valutata 2 stelle su 5

Cuota de la llamada sin devolver

Hola: por diferentes circunstancias no pude completar por lo pronto mi inversión con Viverent. Me hicieron el reembolso del anticipo de manera rápida pero la cuota de la llamada (que ocurrió hace más de dos meses) ha sido un suplicio que me la devuelvan.

Entiendo que la gente de Finanzas se la hagan cansada a Chantal (vendedora) pero yo ¿qué culpa tengo?

Ojalá que puedan hacer algo por mí. Gracias.

10 febbraio 2025

Estimado Gilberto Javier,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes generados en el proceso de reembolso de la cuota por la sesión informativa.

Queremos aclarar que la demora no fue intencional. El motivo fue una confusión en el registro inicial del pago, ya que este no fue localizado en nuestro sistema debido a un error en el dato ingresado. Una vez que nos compartiste la información correcta, nuestro equipo de Finanzas pudo identificar el depósito y, conforme a nuestra política de devoluciones, el proceso fue programado para realizarse.

Te ofrecemos una disculpa por las molestias ocasionadas y te agradecemos la paciencia durante la revisión. En Viverent mantenemos un firme compromiso con la transparencia y la atención profesional, incluso en los casos en los que no se concreta la inversión.

Si tienes cualquier duda adicional o deseas confirmar la aplicación del reembolso, nuestro equipo está disponible para atenderte directamente.

Valutata 5 stelle su 5

Por ser muy transparentes y no…

Por ser muy transparentes y no guardarse para ellos solos su experiencia les doy 5 estrellas 😁

21 marzo 2025

Estimada Claudia,

¡Gracias por tu calificación y por valorar uno de los principios más importantes para nosotros en Viverent: la transparencia! Creemos firmemente que compartir nuestro conocimiento y experiencia inmobiliaria es clave para que más personas puedan construir un patrimonio sólido y alcanzar la tan anhelada libertad financiera.

Nos alegra que hayas sentido esa apertura y honestidad que nos caracteriza. Nuestro objetivo no es solo ofrecer oportunidades de inversión inmobiliaria con alta plusvalía y rentabilidad comprobada, sino también formar una comunidad de inversionistas empoderados, informados y acompañados en todo momento.

Si aún no formas parte de alguno de nuestros proyectos, te invitamos a conocer nuestras opciones de inversión en rentas intensivas, SmartDepas y desarrollos en zonas estratégicas, todas diseñadas para que generes ingresos pasivos sin complicaciones y con respaldo legal sólido.

Gracias por tu confianza y por ser parte de la comunidad Viverent. ¡Aquí siempre compartimos, nunca competimos!

Valutata 5 stelle su 5

Curso Viverent de 2 días.

Hola, soy Luis Delgado, Ingeniero en Sistemas.

El curso me pareció increíble y se complementa perfectamente con los demás cursos que ofrece Viverent a través de su academia.

La mayor lección que me dejó el curso es que a través de un análisis detallado antes de realizar cualquier inversión se minimizan los riesgos al ser capaces de decidir cual inversión es buena y cuál no, y se potencializan las rentabilidades de las buenas inversiones.

Si estás pensando en inscribirte a este curso, te lo recomiendo ampliamente y puedes complementarlo también con los videos de youtube del canal de Pablo Maestro de las Rentas.

10 marzo 2025

Estimado Luis,

¡Gracias por compartir tu experiencia con el Curso Viverent de 2 días! Nos alegra saber que encontraste el contenido valioso y que pudiste complementar tu aprendizaje con otros cursos de nuestra academia, así como con los videos de Pablo, Maestro de las Rentas.

Uno de nuestros objetivos en Viverent es proporcionar herramientas que ayuden a los inversionistas a minimizar riesgos y maximizar rentabilidades a través de un análisis detallado antes de cada decisión. Saber que este curso te ha dado claridad en ese aspecto nos motiva a seguir brindando formación de calidad y oportunidades reales de inversión.

Si te interesa aplicar estos conocimientos en proyectos con alta plusvalía y rentabilidad comprobada, te invitamos a explorar nuestras opciones de inversión en bienes raíces. Contamos con modelos 100% pasivos, donde nuestro equipo de expertos se encarga de la administración, permitiéndote generar ingresos constantes sin preocuparte por la operación.

Gracias por tu recomendación y por ser parte de la comunidad Viverent. ¡Esperamos seguir acompañándote en tu camino hacia la libertad financiera!

Admiro la paciencia de Pablo Mateos

Admiro la paciencia de Pablo Mateos, al explicar el proceso que se debe de realizar para comenzar el trabajo necesario para poder hacer una inversion, con ellos o por cuenta propia. Ademas dar a conocer las herramientas muy practicas para poder entender en que sitio estamos ubicados, de acuerdo a nuestro patrimonio, si es que lo hay. El entusiasmo que trasmite Luis Ramírez, es contagioso, te animos para llevar a cabo el trabajo necesario para ponernos en acción. Y las explicaciones, siempre meticulosas y bien sustentadas de Eduardo Aguilera, Realmente conformaron un gran equipo. Por ahora solo he podido invertir con Uds. en Bacalar, pero espero pronto poder continuar con este desarrollo. Gracias.

13 marzo 2025

Estimado Julio César,

¡Gracias por compartir tu experiencia y por reconocer el trabajo y la dedicación de Pablo Mateos, Luis Ramírez y Eduardo Aguilera! Nos llena de satisfacción saber que su conocimiento, entusiasmo y explicaciones han sido clave para guiarte en tu proceso de inversión. En Viverent, creemos que una decisión informada es el primer paso para una inversión exitosa, y nos alegra saber que nuestro equipo ha podido brindarte herramientas prácticas y estrategias claras para identificar oportunidades patrimoniales alineadas con tus objetivos.

Tu inversión en Bacalar es solo el comienzo de un camino lleno de posibilidades. Este destino, con su plusvalía creciente, el impacto del Tren Maya y la expansión del turismo sostenible, representa una gran oportunidad para generar ingresos pasivos estables. Nos entusiasma saber que estás considerando seguir ampliando tu portafolio y queremos acompañarte en cada paso para que continúes construyendo tu libertad financiera con opciones 100% pasivas y administradas profesionalmente.

Si en el futuro deseas explorar más proyectos estratégicos como SmartDepas, Hool Balam o nuevas oportunidades en la Riviera Maya, estaremos encantados de brindarte toda la información que necesites para tomar la mejor decisión.

Gracias por confiar en Viverent y por ser parte de nuestra comunidad de inversionistas. ¡Seguimos creciendo juntos!

Valutata 4 stelle su 5

información valiosa

La información es muy valiosa, y nueva para muchos que buscamos como liberar nuestro tiempo y seguir disfrutando y enseñando sobre el tema a quien viene detrás de nosotros.
Gracias viverent por sus enseñanzas.

12 marzo 2025

Estimado Diego Antonio,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Viverent! Nos alegra saber que la información y el conocimiento que compartimos han sido valiosos para ti y que estás explorando formas de liberar tu tiempo mientras sigues aprendiendo y compartiendo con otros.

En Viverent, creemos que la educación en inversión inmobiliaria es clave para alcanzar la libertad financiera y generar ingresos pasivos de manera estratégica. Nuestro compromiso es brindar herramientas prácticas y accesibles, tanto para quienes están iniciando como para inversionistas que buscan maximizar su rentabilidad con modelos innovadores como las rentas intensivas y SmartDepas.

Si estás interesado en poner en práctica todo lo aprendido y explorar oportunidades de inversión seguras y rentables, te invitamos a conocer nuestros proyectos inmobiliarios con alta plusvalía. Nuestro equipo está listo para asesorarte y acompañarte en cada paso del proceso.

¡Gracias por ser parte de la comunidad Viverent! Esperamos seguir contribuyendo a tu crecimiento como inversionista.

Valutata 4 stelle su 5

SOY PRINCIPIANTE Y ME GUSTO

Salvo por llegar a los puntos clave algo lento la información es muy valiosa, perdi algo de la clase por fallar el internet y sería muy bueno volver a ver las clases, apenas empiezo y hay cosas que las tengo que escuchar varias veces para entender que se quiere decir, para mi fue muy buena la informacion no sabría de donde obtenerla o con quien ir me gusto mucho y quiero seguir, gracias.

12 marzo 2024

Estimado Albert,

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Viverent para dar tus primeros pasos en el mundo de la inversión inmobiliaria! Nos alegra saber que encontraste la información valiosa y útil, especialmente porque entendemos lo importante que es contar con una guía clara cuando se está iniciando en este camino.

Sabemos que algunos conceptos requieren repasarse varias veces para comprenderlos a profundidad. Por ello, dentro de nuestra comunidad de inversionistas, ofrecemos recursos y oportunidades de aprendizaje continuo para que puedas reforzar el conocimiento y aplicarlo en proyectos reales con alta rentabilidad.

Te invitamos a explorar nuestras opciones de inversión en bienes raíces, donde podrás acceder a modelos 100% pasivos, en los que nuestro equipo se encarga de la gestión, permitiéndote generar ingresos constantes sin preocupaciones operativas. Además, nuestro equipo de asesores está disponible para resolver cualquier duda y acompañarte en cada etapa de tu proceso como inversionista.

¡Nos encantaría verte crecer y seguir aprendiendo con nosotros! Gracias por formar parte de la comunidad Viverent, donde el conocimiento y la rentabilidad van de la mano.

Sin miedo al éxito

1. La atención y seguimiento del equipo.
2. Cumplir con lo que prometen.

1 febbraio 2025

Estimados Gregorio y Anabel,

¡Gracias por su confianza y por compartir su experiencia con Viverent! Nos alegra saber que nuestra atención y seguimiento han sido factores clave en su inversión y que hemos cumplido con lo prometido, ya que la transparencia y el compromiso son pilares fundamentales en cada uno de nuestros proyectos.

En Viverent, nos esforzamos por ofrecer modelos de inversión 100% pasivos, con alta rentabilidad y plusvalía, para que nuestros inversionistas puedan generar ingresos constantes sin preocuparse por la gestión operativa. Nuestro equipo está comprometido en brindarles un acompañamiento cercano en cada etapa del proceso, asegurando que cada decisión esté respaldada por información clara y estrategias comprobadas.

Nos motiva saber que están avanzando sin miedo al éxito, y estaremos aquí para seguir apoyándolos en su camino hacia la libertad financiera. Si en el futuro desean explorar nuevas oportunidades o expandir su portafolio de inversión, estaremos encantados de seguir acompañándolos.

¡Gracias por ser parte de la comunidad Viverent!

Muy recomendados

Muy recomendados, yo les he comprado en 2 desarrollos en preventa y siempre han cumplido con las rentas.

12 febbraio 2025

Estimada Liz,

¡Gracias por tu recomendación y por confiar en Viverent para tus inversiones inmobiliarias! Nos alegra saber que has participado en dos desarrollos en preventa y que hemos cumplido puntualmente con los pagos de rentas, asegurando la rentabilidad que esperabas.

En Viverent, nos enfocamos en ofrecer proyectos estratégicamente ubicados, diseñados para generar ingresos pasivos constantes y con alta plusvalía. Sabemos que la confianza se construye con resultados, por eso trabajamos con figuras legales seguras y modelos de inversión 100% pasivos, para que nuestros inversionistas disfruten de una experiencia sin complicaciones y con total seguridad.

Si en el futuro deseas seguir diversificando tu portafolio o conocer más sobre nuestras próximas oportunidades de inversión en preventa, estaremos encantados de seguir acompañándote en tu camino hacia la libertad financiera.

¡Gracias por ser parte de la comunidad Viverent y por compartir tu experiencia!

VIVERENT ofrece todo para la LIBERTAD FINANCIERA

Recuerdo mi primer contacto con Viverent hace un par de años, fue con Jonathan de Academia, quien me explico con claridad y objetividad y sin presiones y me refirió con Vero y Fer, su profesionalismo, conocimiento y amabilidad me dieron la certeza de haber encontrado el camino a mi LIBERTAD FINANCIERA, Ahora estoy muy satisfecha en tres de sus proyectos, GRACIAS VIVERENT, por compartir conocimientos y larga experiencia, gracias por su respaldo, por llevarme paso a paso . El proceso administrativo para invertir es sencillo y los asesores siempre atentos a cualquier duda que pusiera surgir, los depósitos siempre a tiempo. VIVERENT para mi ha sido la mejor opción.
Gracias a los tres mosqueteros, a Vero, a Fer, Luis Manuel S, Mariel, Jonathan, gracias Manuel Zambrano. Gracias VIVERENT.

12 febbraio 2025

Estimada Margarita,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Viverent! Nos llena de orgullo saber que, desde tu primer contacto con Jonathan de Academia hasta tu participación en tres de nuestros proyectos, has encontrado en nosotros el camino hacia tu libertad financiera.

Tu reconocimiento hacia Vero, Fer, Luis Manuel S., Mariel, Jonathan, Manuel Zambrano y, por supuesto, a los tres mosqueteros, refleja el compromiso de todo nuestro equipo en brindar no solo asesoría personalizada, sino también un acompañamiento cercano, basado en profesionalismo, conocimiento y transparencia.

Nos alegra que el proceso administrativo para invertir haya sido sencillo y que hayas recibido siempre tus depósitos a tiempo, lo cual es parte de nuestro compromiso con ofrecer inversiones seguras, rentables y con alta plusvalía. Además, nos motiva saber que valoras la forma en que compartimos nuestro conocimiento y experiencia, ayudando a nuestros inversionistas a tomar decisiones informadas y estratégicas.

Gracias por confiar en Viverent y por ser parte activa de nuestra comunidad. Estamos aquí para seguir acompañándote en cada paso de este camino hacia el crecimiento patrimonial y la libertad financiera.

¡Gracias por ser parte de la familia Viverent, Margarita!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente trabajo! y 100% vale la pena!

Hacen un excelente trabajo, en darte herramientas muy fáciles de usar, y llevarte paso a paso
Estando en mentoría, te resuelven todas las dudas, cuando entras en la práctica.
Hay clases con expertos, que te dan otro punto de vista que no tenías.
Y es muy útil cuando entras en los problemas reales.
¡Además de que te pasan todos los contactos que tienen y no se guardan nada!
Y hay conceptos que te quedan muy grabados, y los puedes aplicar constantemente

29 gennaio 2025

stimado Roberto,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Viverent! Nos alegra saber que has encontrado herramientas prácticas y efectivas en nuestro programa de mentoría, diseñadas para guiarte paso a paso en tu camino como inversionista.

Uno de nuestros principales objetivos es que cada persona que forma parte de la comunidad Viverent no solo aprenda teoría, sino que pueda aplicar conocimientos de inmediato en situaciones reales. Por eso, nos enfocamos en brindarte acceso a clases con expertos, resolviendo todas tus dudas en la práctica, y compartiendo contactos y estrategias comprobadas para que puedas maximizar tus resultados sin limitaciones.

Nos emociona saber que los conceptos clave que enseñamos han sido de utilidad para ti y que los aplicas constantemente. Creemos que la educación financiera y las estrategias inmobiliarias avanzadas son herramientas esenciales para lograr ingresos pasivos estables y un crecimiento patrimonial sólido.

Si en el futuro deseas profundizar aún más en estrategias avanzadas o explorar nuevas oportunidades de inversión, estaremos encantados de seguir acompañándote en tu camino hacia la libertad financiera.

¡Gracias por confiar en Viverent y ser parte de esta comunidad que transforma el futuro financiero de sus inversionistas!

Valutata 5 stelle su 5

Binomio salud-enfermedad en las finanzas

El binomio salud enfermedad se da también en el área financiera, la búsqueda de alternativas saludables en nuestra vida financiera me llevó a viverent con la idea de tener un respaldo en el mediano y sobretodo en el largo plazo en las finanzas personales. Las condiciones laborales nos han demostrado cada día que son tiempos diferentes, por ello inclui en este proyecto a mis hijos que empiezan si vida laboral a tener la idea clara de los bienes raíces. El respaldo, la certidubre y confianza en viverent nos hizo estar ya en tres proyectos, Hool Balam, Smartdepas y Aurum. Gracias por el profesionalismo de la atención no al cliente si no al futuro socio. Saludos cordiales.

31 gennaio 2025

Estimado José Gabriel,

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Viverent como parte de tu estrategia de respaldo financiero a mediano y largo plazo! Nos llena de orgullo saber que nuestra visión de inversión ha sido un pilar para ti y tu familia, brindándote certidumbre y confianza en la construcción de un patrimonio sólido y rentable.

Tu enfoque en el binomio salud-enfermedad aplicado a las finanzas es un reflejo de lo que buscamos en Viverent: crear modelos de inversión que permitan a nuestros socios proteger y fortalecer su estabilidad financiera, especialmente en tiempos de cambios laborales y económicos.

Nos emociona que hayas decidido incluir a tus hijos en este camino, ya que el conocimiento en bienes raíces desde una edad temprana es una de las mejores formas de garantizar seguridad financiera para el futuro. Proyectos como Hool Balam, SmartDepas y Aurum han sido diseñados precisamente para inversionistas visionarios como tú, que buscan alta plusvalía, ingresos pasivos constantes y un modelo de negocio respaldado por un equipo profesional y comprometido.

Apreciamos tu reconocimiento al trato que brindamos a cada inversionista como un futuro socio, porque nuestra misión va más allá de ofrecer propiedades; buscamos construir relaciones basadas en confianza, rentabilidad y crecimiento financiero mutuo.

Si en el futuro deseas explorar más oportunidades o estrategias avanzadas, nuestro equipo estará siempre listo para acompañarte en cada paso. Gracias por ser parte de la comunidad Viverent!

Mi opinion

Es una empresa con un modelo de negocio innovador, son profesionales en lo que hacen y me han dado buen servicio.

27 gennaio 2025

Estimado Ignacio,

¡Gracias por tu comentario y por reconocer el modelo de negocio innovador de Viverent! Nos enorgullece saber que has recibido un buen servicio y que nuestra profesionalidad ha cumplido con tus expectativas.

En Viverent, trabajamos constantemente para ofrecer soluciones inmobiliarias vanguardistas, respaldadas por estrategias como las copropiedades y las rentas intensivas, que permiten a nuestros inversionistas generar ingresos pasivos de forma segura y rentable. Nuestro compromiso es brindar transparencia, acompañamiento profesional y oportunidades de inversión en zonas de alta plusvalía que marquen la diferencia en el mercado.

Si en el futuro deseas explorar nuevas oportunidades o ampliar tu portafolio de inversión, estaremos encantados de seguir apoyándote en este camino hacia la libertad financiera.

¡Gracias por confiar en Viverent y ser parte de nuestra comunidad de inversionistas!

Valutata 5 stelle su 5

Llevo a penas tres meses como socio…

Llevo a penas tres meses como socio inversor de Viverent y considero hasta el momento es una empresa seria, vanguardista en los métodos de inversión que presenta a través de las copropiedades, ya que para los que estamos empezando a incursionar en el ramo de los bienes y raíces estamos cobijados bajo la experiencia de profesionales que sobretodo dan la cara, algo que hace la diferencia con las otras opciones del mercado.
Adicionalmente considero que realmente comparten la filosofía de ganar - ganar, ya que sus porcentajes de rendimiento son mucho más atractivos que si uno lo hiciera por propia cuenta o con algún otro desarrollador.

26 gennaio 2025

Estimado Alejandro,

¡Gracias por compartir tu experiencia y por destacar los aspectos que hacen de Viverent una empresa diferente en el mercado! Nos alegra saber que en estos tres meses como socio inversionista has encontrado en nosotros un modelo de inversión serio, vanguardista y diseñado para quienes están comenzando a incursionar en el sector inmobiliario.

En Viverent, las copropiedades son una de nuestras estrategias clave para democratizar el acceso a las inversiones inmobiliarias, permitiendo a nuestros socios participar en proyectos de alta plusvalía y rendimientos atractivos, sin los retos operativos que implica hacerlo de forma independiente. Saber que nuestra experiencia y transparencia marcan la diferencia para ti es un reconocimiento a nuestro compromiso de construir relaciones basadas en confianza y resultados reales.

Nos enorgullece que valores nuestra filosofía de ganar-ganar, donde no solo generamos rendimientos superiores, sino que también buscamos facilitar el camino hacia la libertad financiera al ofrecer herramientas y modelos respaldados por un equipo de profesionales que siempre está disponible para ti.

Gracias por confiar en Viverent y por formar parte de nuestra comunidad de inversionistas. Si en el futuro deseas explorar más oportunidades o profundizar en nuestras estrategias, estaremos encantados de seguir acompañándote en este emocionante camino.

Seriedad

Seriedad, información y cumplimiento. He tenido muy buena experiencia.

21 gennaio 2025

Estimada Tatiana,

¡Gracias por tu valiosa opinión y por destacar los pilares que nos definen en Viverent: seriedad, información y cumplimiento! Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con nosotros y que nuestro compromiso con la transparencia y el cumplimiento de lo prometido ha cumplido con tus expectativas.

En Viverent, trabajamos para brindar a nuestros inversionistas información clara y confiable, respaldada por proyectos inmobiliarios estratégicamente diseñados que garantizan ingresos pasivos constantes y plusvalía sostenible. Cada etapa del proceso está cuidadosamente estructurada para que nuestros inversionistas se sientan seguros y respaldados en todo momento.

Si deseas explorar nuevas oportunidades o diversificar tu portafolio, estaremos encantados de seguir acompañándote en tu camino hacia la libertad financiera. ¡Gracias por confiar en nosotros y ser parte de la comunidad Viverent!

Good experience

Good experience, good services

3 gennaio 2025

Estimado Héctor Daniel,

¡Gracias por tu comentario y por calificar tu experiencia con Viverent como excelente! Nos complace saber que nuestros servicios han cumplido con tus expectativas. Trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros inversionistas una experiencia de alta calidad, basada en transparencia, seguridad y rentabilidad.

En Viverent, diseñamos proyectos estratégicos en ubicaciones clave, respaldados por modelos de inversión 100% pasivos que generan ingresos constantes y plusvalía asegurada. Estamos comprometidos en brindar un acompañamiento cercano y profesional en cada etapa del proceso para garantizar la tranquilidad de nuestros inversionistas.

Si estás interesado en explorar nuevas oportunidades de inversión o necesitas más información, nuestro equipo estará encantado de asistirte. ¡Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de la comunidad Viverent!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più