Non avevo nessuna speranza, 4 anni col passaporto scaduto più 1 anno di tentativo per l’appuntamento, il tutto senza fine. Ho conosciuto questo sito online tramite una ricerca su Google. Mi son... Leggi di più
Posso felicemente confermare che il servizio è stato ottimo! Ho riavuto ciò che mi spettava e in tempi moderatamente brevi, Marco è stato sempre in contatto e disponibile, ad ogni mia perplessità risp... Leggi di più
L'agenzia Vivere Londra offre servizi a tutti gli Italiani che vivono nel Regno Unito. Servizi offerti: - Registrazione NIN - Richiesta rimborso tasse - Richiesta benefits: Universal Credit; child benefits - Registrazione AIRE - Appuntamento passaporto - Appuntamento carta d'identità - Richiesta Codice fiscale - Registrazione account tasse - Registrazione account self employed - Invio dichiarazione redditi (tax return) Siamo sempre a disposizione e rispondiamo a ogni tua domanda entro 24 ore. Contatti: info@viverelondra.com WhatsApp +44 7941 932171 Facebook: m.me@viverelondrasupport Leggi le nostre recensioni su Trustpilot: https://uk.trustpilot.com/review/viverelondra.com
23 Brainton Avenue, TW14 0AZ, Feltham, Regno Unito
Solitamente risponde entro 24 ore
Servizio veloce Persene fantastiche un GRAZIE SPECIALE a MARCO ABIS sempre presente a quasiasi tipo di aiuto ho pratica ancora grazie
Marco è is era al livello richiesto per aiutarmi a raggiungere l'obiettivo di prendere l'appuntamento, sapendo che all'inizio dovevo accettare l'appuntamento, ma non l'ho fatto, e mi ha aiutato a conoscere la situazione perché ero molto preoccupato per questo e grazie per avermi aiutato a saltare questo passaggio.
Grazie di tutto all' agenzia vivere a Londra, il vostro servizio e'stato assolutamente buonissimo, specialmente Marco e'stato di un grandissimo aiuto, Grazie tanto ancora per il vostro servizio che e'stato piu'del 100% ,cordiale saluti Salvatore melidoni
Marco molto professionale e veloce
Complimenti
Marco è stato estremamente professionale e sempre disponibile. Mi ha aiutata a prenotare l’appuntamento per il rinnovo passaporto.
Grazie mille
5 stars . Assistenza e' stats eccellente sotto ogni aspetto. Grande attenzione nei dettagli, gemtilezza, e pronta esecuzione. Raccomando vivamente

Risposta di Vivere Londra
Marco da Vivere Londra è stato di grande aiuto con gli appuntamenti x fare i passaporti italiani . Oggi i miei figli maggiorenni hanno ottenuto il passaporto, il mio e quello di mio marito verranno inviati direttamente a casa dopo gli accertamenti dalla questura in Italia. Grazie mille!

Risposta di Vivere Londra
E la seconda volta che mi rivolgo a questa azienda..e tutto è andato Professionalmente a posto..voglio ringraziarvi a nome mio e di mia moglie..GRAZIE MARCO...

Risposta di Vivere Londra
Very helpful. Marco is really efficient and does his best to find solutions. Ottimo!

Risposta di Vivere Londra
Un servizio ottimo ed efficace. Marco è una persona estremamente disponibile ed affidabile, sarò sicuramente di nuovo in contatto con voi in futuro!

Risposta di Vivere Londra
È riuscito a risolvere un problema con l'appuntamento! Super efficiente e professionale

Risposta di Vivere Londra
su consigli di amici ho cantattato vivere londra, Mi sono trovato molto bene cordiali e molto professionali , grazie per tutto .
Ho contattato Marco via Whatsapp in un giorno di festa ad Aprile . Non riuscivo prendere appuntamenti x rilascio passaporti x 4 adulti nella mia famiglia .Da un'anno che stavo provando senza successo. Ho subito ricevuto risposta e chiarimenti x ogni domanda. Dopo 3 giorni abbiamo ricevuto emails con inserimento sulla lista d'attesa e due settimane dopo abbiamo ricevuto emails con le date al Consolato di Manchester x fine Agosto. Grazie Marco e Vivere Londra staff! Il servizio ha un costo ma niente stress per noi! Merita!
Marco e il team a Vivere Londra sono stati fantastici ad organizzare tutto e prenotare il mio appuntamento al consolato per il rinnovo del passaporto fornendomi anche il documento necessario e tutte le informazioni utili. Sono costantemente in viaggio, quindi trovare una data ideale per me era una vera impresa, ma Marco ci é riuscito, con la massima professionalita' e gentilezza. É il servizio che tutti noi Italiani residenti a Londra stavamo aspettando. Grazie mille ragazzi! ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Vivere Londra
Sempre disponibili! Sempre gentili! Mi hanno aiutata a ottenere ció Che volevo in Poco tempo.
Ho usufruito Di diversi servizi, e Sono stata davvero soddisfatta.
😊

Risposta di Vivere Londra
Mi sono rivolto a Vivere Londra per l'iscrizione al' AIRE e poi per il rinnovo passaporto. Marco si preso proprio cura di me, con un servizio professionale, veloce e personalizzato. Siamo riusciti a fare tutti i documenti in tempo reale. Grazie mille

Risposta di Vivere Londra
Forte Marco! Grazie di cuore per l'aiuto che me lo hai dato, e non per la prima volta! Grazie a Marco in solo neanche una settimana ho ricevuto il casellario judiciare dal Italia! Massima professionalità! Lo raccomando con tutto il cuore a tutti quelli che hanno bisogno di un servizio veloce e sicuro!
Continua così,Marco! Grandeeee!
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con questo servizio. Fin dal primo contatto, ho riscontrato grande professionalità e disponibilità. II team si è dimostrato puntuale e attento alle mie esigenze, risolvendo il mio problema in modo rapido ed efficiente.
Ringrazio di cuore tutto lo staff per l'eccellente supporto ricevuto. È raro trovare un servizio così affidabile e competente. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un'assistenza di qualità!