Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant, reçu qu'une partie de ma commande. Je les ai contacté plusieurs fois par mail, sur leur chat en ligne et sur Messenger et toujours aucune nouvelle depuis 15j... Je n'ai pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Site très attractif, simple d’utilisation. Ma commande est arrivée dans les délais et mon article est conforme à mes attentes. Il est super

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

Informazioni di contatto

Super

2° commande et toujours pas deçu

3 febbraio 2025

Risposta di Vive La Mode

Merci pour votre fidélité, Pascal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre deuxième commande. À très bientôt pour de nouvelles créations !

Valutata 5 stelle su 5

Le teeshirt correspond à mes attentes

Le teeshirt correspond à mes attentes. Délai de livraison très rapide.

28 gennaio 2025

Bonjour Maggie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le t-shirt correspond à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes !

Valutata 5 stelle su 5

Tasse et tee shirt personnalisés de…

Tasse et tee shirt personnalisés de super qualité. Franchement top. Je recommande vivement

24 gennaio 2025

Bonjour Mag,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes heureux que la tasse et le t-shirt personnalisés aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt pour d'autres créations !

Les produits sont très originaux'

Les produits sont très originaux'
On est obligé de revenir pour les cadeaux d'anniversaire ou fêtes.

27 gennaio 2025

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfait de votre achat.

N'hésitez pas à revenir pour vos futurs cadeaux, nous serons toujours là pour vous aider à trouver l'originalité que vous recherchez.

Tres satisfaite de mon achat

Tres satisfaite de mon achat

30 gennaio 2025

Bonjour Nadia,

Super j'adore

Super j'adore - très mignon petit cadre
Très bien fait et livraison rapide comme d'habitude

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous adoriez le cadre et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Valutata 1 stelle su 5

Désastreux

Commande passée en début de mois, commande jamais arrivée mais bel et bien encaissé!! Une horreur à fuir! Je déconseille fortement ce site!

26 gennaio 2025

Risposta di Vive La Mode

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des problèmes avec notre service. Cela ne reflète pas les standards que nous visons.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande ainsi que l'adresse email associée à votre achat ? Nous allons enquêter sur cette situation immédiatement.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de mon dernier…

Je suis très satisfaite de mon dernier colis

18 gennaio 2025

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre dernier colis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de réponse et réparation…

Rapidité de réponse et réparation immédiate de mon erreur. Super service !

Bonjour Jean-Marie,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide.

Super !!

Super !!!
Je conseille, beaucoup de choix pour des cadeaux originaux. Livraison rapide. 👍

Bonjour Caron,

Merci infiniment pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de nombreux choix et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouveaux cadeaux !

Joli ,original et rapide merci

Joli ,original et rapide merci

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience avec nous. À bientôt !

J’ai eu Quelques oublis

J’ai eu Quelques oublis, en préparant ma Commande(J’avais oublié d’enregistrer mon adresse) j’ai aussitôt contacté le service client qui m’a répondu avec une rapidité incroyable et une grande gentillesse ils ont pus rectifier mon erreur, un grand merci à eux pour leur professionnalisme, beaucoup de sites Devrait prendre exemple, je recommande fortement ce site

Bonjour Robert,

Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et exactement ce que j’ai…

Rapide et exactement ce que j’ai commandé bonne qualité !!!

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins !

Relation clientèle

Très bon 1er contact avec l'entreprise.
Société très sérieuse,produits originaux et de bonnes qualités.

20 gennaio 2025

Merci pour vos avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact avec notre entreprise a été positif. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous nous efforçons toujours de proposer des produits originaux et de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question !

The team Papy

le t shirt correspond parfaitement à ma demande, le tissu est de très bonne qualité. Très sympa. Merci.

17 gennaio 2025

Risposta di Vive La Mode

Merci pour votre retour sur le t-shirt ! Nous sommes heureux qu'il corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité du tissu.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question !

Valutata 5 stelle su 5

Grand choix de produits …

Grand choix de produits de qualités expédition rapide

12 gennaio 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour vos retours !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et notre expédition rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !

Valutata 5 stelle su 5

Belle qualité et envoi rapide

17 gennaio 2025

Bonjour Martine,

Merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins !

Très contente

Commande reçu très vite et très contente de celle-ci.

14 gennaio 2025

Bonjour Réjane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

La bande à papy

Achat facile sur le site prix abordable livraison rapide et bonne qualité d'impression à voir après usage

11 gennaio 2025

Bonjour Didier,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de livraison. Nous sommes impatients d'avoir vos retours sur la qualité d'impression après usage. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions !

Très bien

Très bien . Très joli t shirt que j'ai hâte d'offrir . Je recommande

16 gennaio 2025

Risposta di Vive La Mode

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le t-shirt vous plaise et que vous soyez impatiente de l'offrir. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe de Vive La Mode

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più