Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant, reçu qu'une partie de ma commande. Je les ai contacté plusieurs fois par mail, sur leur chat en ligne et sur Messenger et toujours aucune nouvelle depuis 15j... Je n'ai pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Site très attractif, simple d’utilisation. Ma commande est arrivée dans les délais et mon article est conforme à mes attentes. Il est super

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

La coupe des t-shirts sont très bien…

La coupe des t-shirts sont très bien faites et les motifs sont très très jolie j'adore d'ailleurs je vais à recommander,, et la taille est très bien

13 marzo 2025

Risposta di Vive La Mode

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la coupe et les motifs de nos t-shirts vous plaisent. Hâte de vous revoir pour une prochaine commande ! 😊

produit identique à la commande

produit identique à la commande
personne très réactive au mail et rapide
j'ai reçus ma tasse cassé mais le remplacement c'est fait a merveille

3 marzo 2025

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l’incident à la livraison, mais ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction avec le remplacement. À bientôt !

Très bonne qualité

Très bonne qualité, et livraison correcte et rapide

11 marzo 2025

Bonjour Roland,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande.

Valutata 5 stelle su 5

Coussin commandé pour la fête des mamies

Coussin commandé pour la fête des mamies très joli tout doux correspond bien à l’image du site
Un tantinet un peu cher😊

3 marzo 2025

Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le coussin vous plaise. Nous prenons en compte votre remarque sur le prix et espérons vous revoir bientôt sur notre site. 😊

Valutata 4 stelle su 5

Parfait Commande facile suivi et livraison…

Commande facile suivi et livraison rapide bien emballé, le livreur m a apellé pour me dire qu il me l avait livré et le produit est tel que je m y attendais

28 febbraio 2025

Bonjour Nels,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience d’achat se soit bien déroulée. À bientôt !

Erreur de boutique Ras

6 dicembre 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous avons envoyé un email depuis contact@vive-lamode.com concernant votre commande. Pouvez-vous vérifier votre boîte de réception (y compris les spams) et nous tenir informés ?

Merci pour votre patience.

L'équipe Vive La Mode

Trop sympa

Choix modèles, couleurs,tailles etc... Top

4 marzo 2025

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos modèles et options de personnalisation vous plaisent. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Top top top coussin reçu à temps et de…

Top top top coussin reçu à temps et de très bonne qualité je recommande vraiment

Bonjour Aurélia,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes heureux que votre coussin vous plaise. 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Il y avait une erreur d’expression

Il y avait une erreur d’expression, j’ai envoyé un mail.J’ai reçu une réponse rapide. L’erreur était rectifié.personne a l’écoute.

22 febbraio 2025

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour rectifier rapidement les erreurs, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Tissus et impression de très bonnes…

Tissus et impression de très bonnes qualités

Risposta di Vive La Mode

Merci pour votre retour positif, Demirdjian ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des tissus et de l'impression. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous.

Rapide et conforme

Je suis satisfaite de la commande, reçue dans les délais. Service rapide et correct. Seul bémol, j'ai dû repassé le tee shirt pour l'offrir car il est arrivé tout chiffonné.

23 febbraio 2025

Bonjour Mme Bariez,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande ait été reçue dans les délais. Nous nous excusons pour le souci de chiffonnement et nous prendrons cela en compte pour améliorer notre service.

ARNAQUE

J ai commandé un article pour la fête des grands mères. Je n ai rien reçu. J ai envoyé des mails...reponse assez rapide ..mais toujours le même mail...qu il fait que j attende mon colis va arriver...alors qu il est toujours marqué à Hong Kong! 11 jours après ma commande. . Les petits enfants sont tous très déçus. Ce site est une arnaque.NE COMMANDER SURTOUT PAS!!!!

Bonjour Karine,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés. Pour mieux vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande par email ?

Nous allons vérifier l'état de votre colis et vous tenir informée rapidement. Merci de votre patience.

Superbe idée cadeau

Superbe idée cadeau

28 febbraio 2025

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos idées cadeaux superbes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres suggestions.

escroquerie

malgré des mes demandes réitérées aucune livraison ne m est parvenue j 'attend depuis plusieurs mois sans nouvelle impossible de joindre ces escrocs

6 febbraio 2025

Risposta di Vive La Mode

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vos demandes n'ont pas été satisfaites.

Pour pouvoir résoudre votre situation, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande par email ?

Nous prenons votre cas très au sérieux et ferons tout notre possible pour vous aider rapidement. Merci de votre compréhension.

Le choix

Tres satisfaisant de mon achat avec Vive La Mode
A refaire
Vous pouvez allez sur le cite, il est très intéressant

25 febbraio 2025

Bonjour Thierry,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Votre recommandation du site nous touche énormément. À bientôt pour de nouvelles aventures shopping !

Bonnes idees cadeaux

Il y a beaucoup de bonnes idées cadeaux. La personnalisation est facile.
J'attends à présent de recevoir les objets commandés...

23 febbraio 2025

Risposta di Vive La Mode

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. 😊
À très bientôt !

Tranquillou Bilou

Facile a concevoir, simple et ludique. Honnêtement un enfant de 6 ans doit très bien s'en sortir, votre site n'a rien de compliqué. La conception des l'article et rapide et l'aperçu conforte. Reste à voir quand et comment il arrive

24 febbraio 2025

Bonjour Camille,

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous avons conçu notre site pour être le plus intuitif possible, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience fluide. Nous espérons que votre commande vous plaira à la réception !

Valutata 5 stelle su 5

Coussin pour la fête des grands mères…

Coussin pour la fête des grands mères très jolie je suis sur qu'il va plaire

24 febbraio 2025

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre message ! Nous espérons que ce coussin fera plaisir et apportera de beaux souvenirs. 💖

L'équipe de Vive La Mode

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più