Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant, reçu qu'une partie de ma commande. Je les ai contacté plusieurs fois par mail, sur leur chat en ligne et sur Messenger et toujours aucune nouvelle depuis 15j... Je n'ai pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Site très attractif, simple d’utilisation. Ma commande est arrivée dans les délais et mon article est conforme à mes attentes. Il est super

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Produit exactement comme sur la photo

Produit exactement comme sur la photo, très beau je recommande, expédition très rapide, bravo 👍

17 maggio 2025

Bonjour Martial,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes et que la livraison ait été rapide 😊

Bonne expérience

Original et bonne matière concernant le tee-shirt. Ravie de mon 1er achat donc j'ai à nouveau recommandé. Livraison rapide.

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Heureux d’apprendre que la qualité et l’originalité du t-shirt vous aient plu.

Je viens de le recevoir

Je viens de le recevoir, tout a fait conforme à mon attente

15 maggio 2025

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs cadeaux personnalisés.

Super beau jamais déçu

Super beau jamais déçu

13 maggio 2025

Bonjour Elodie,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message !

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent à chaque commande.

À très bientôt pour de nouvelles créations personnalisées !

Très bon

Très bon, beau et propre. Super

9 maggio 2025

Bonjour Stan,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que le produit vous ait plu.

Bonne expérience d’achat

Bonne expérience d’achat, plus qu’à attendre les produits livrés pour donner un avis sur la boutique en ligne

Bonjour Jenny,

Merci pour votre retour positif ! 😊

Nous espérons que les produits seront à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois la commande reçue !

Très joli sweat …

Très joli sweat qui respecte mes demandes de personnalisation.

Risposta di Vive La Mode

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le sweat personnalisé vous plaise et que vos demandes aient été respectées 🎉

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Très sympa à porter

Très sympa à porter. Moi et mes 5 petits fils super génial. Ils ont apprécié, ça les a fait beaucoup rire.

29 aprile 2025

Risposta di Vive La Mode

Merci beaucoup pour votre retour, Marie-Laure ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos petits-fils avez apprécié le produit. C'est fantastique qu'ils aient trouvé cela amusant !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande.

Valutata 5 stelle su 5

T-shirt manches longues taille M un peu…

T-shirt manches longues taille M un peu grand pour moi mais il est personnalisé avec moi et mes 3 chats

21 aprile 2025

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que votre t-shirt personnalisé avec vos trois chats vous plaise malgré la taille un peu grande. 🐾

N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez des conseils pour un prochain achat !

Valutata 5 stelle su 5

Commande d''un 2ème tee-shirt…

Commande d''un 2ème tee-shirt personnalisé pour un départ à la retraite.
Il a beaucoup plu Lors de mon annonce officielle.

16 aprile 2025

Bonjour CARVALHO,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le t-shirt personnalisé a fait sensation pour ce moment si spécial.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres événements — ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Pratique

Pratique, bonne idée pour un cadeau

22 aprile 2025

Bonjour Caya,

Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravi que notre création vous ait paru pratique et parfaite pour offrir 😊

À très bientôt pour d’autres idées cadeaux originales !

Valutata 5 stelle su 5

ce qu on recoit est identique que sur le site

ce qu on recoit est identique que sur le site et on recois tres vite son colis

16 aprile 2025

Risposta di Vive La Mode

Merci beaucoup pour votre avis 🥰

Nous sommes ravis que vous ayez reçu exactement ce que vous attendiez, et dans un bon délai !

À très bientôt sur notre boutique 💌

Valutata 5 stelle su 5

Très beau tableau de qualité

Très beau tableau de qualité. Conforme à mes attentes.

17 aprile 2025

Risposta di Vive La Mode

Un grand merci pour votre retour positif 💖

Nous sommes heureux de savoir que le tableau vous plaît et correspond bien à vos attentes !

À très bientôt pour d’autres créations personnalisées 🎨

RAS.

Simplicité

18 aprile 2025

Bonjour RENE CLAUDE RAMPON,

Merci pour votre retour simple et efficace ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. À bientôt pour de nouvelles commandes !

Appréciation du site

Commande très facile bon choix de produits

14 aprile 2025

Bonjour Silvi,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à passer et le choix à votre goût 😊

À très bientôt pour de nouvelles idées cadeaux personnalisées !

Très bon produit personnalisé

Très bon produit. Facilité de personnalisation. Belles couleurs. J'adore

10 aprile 2025

Bonjour Maryse,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que la personnalisation vous ait plu et que les couleurs soient à la hauteur de vos attentes.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous adorez votre produit !

À très bientôt pour de nouvelles créations,

Valutata 5 stelle su 5

très bon produit conforme à la…

très bon produit conforme à la description....

7 aprile 2025

Bonjour Martial,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait pleinement satisfait et qu’il corresponde à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du produit acheté

4 aprile 2025

Bonjour Carlos,

Merci pour votre message ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat.

Votre confiance nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité.

À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Réalisation conforme à la commande et…

Réalisation conforme à la commande et livraison dans le délai annoncé.

12 aprile 2025

Bonjour Serge Levet,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réalisation soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été
respectée dans le délai annoncé.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux projets !

Valutata 5 stelle su 5

La plaque que j’ai commandée est très…

La plaque que j’ai commandée est très réussie et de bonne qualité

4 aprile 2025

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la plaque que vous avez commandée vous satisfasse, tant par sa qualité que par son design.

Nous espérons qu’elle apportera toute la touche spéciale que vous attendiez !

L’équipe de Vive La Mode

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più