J’ai fait appel à Vivaservice pour des travaux de jardinage : Daniel a ete tres pro et tres réactif. Pour ce qui est du nettoyage j’ai la chance d’avoir Emmanuelle et ce regulièrement maint... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait plusieurs années que nous avons Emmanuelle de Viva Services chez nous et c’est un vrai régal, une vraie pépite. Elle est parfaite : appliquée, investie, attentionnée, volontaire… rien à redi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Manque de sérieux dans leur organisation planning. Je n'ai pas été prévenue que le RDV jardinerie était annulé pour arrêt de travail du personel. A mon niveau, organisation pour être sur place mais un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Clients depuis plus de deux ans, l'équipe Viva Services est toujours à l'écoute et réactive. Pour la prestation ménage, Stéphanie s'occupe de notre maison, elle est toujours bienveillante, connait su... Leggi di più
Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !
Scritti dall'azienda

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

4 rue Ambroise Croisat, 66330, CABESTANY, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Angélique R. viens chez nous depuis plusieurs années déjà. Elle est serviable (très serviable même), sérieuse et efficace. Toujours agréable et souriante. Nous espérons la garder pendant longtemps. Merci Angélique :-)

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
Stephanie B. intervient chez nous pour le ménage et nous sommes ravis. Elle est très professionnelle, digne de confiance et mets un point d’honneur a la satisfaction de ses clients.
Je recommande.

Prestations toujours parfaites.
Angelique est toujours au petit soin. Et fait toujours le petit plus qui fait plaisir.

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
tres satisfaite des interventions de Karine.A
ponctuelle, discrète et efficace, je lui laisse ma maison en toute confiance

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
Rien a redire en ce qui concerne le travail de Linda elle professionnelle compétente et s applique a bien faire son travail .
Toujours très satisfaite des prestations de Linda, qui s’occupe depuis quelques années de l’entretien de notre maison. Ponctuelle, efficace et dynamique, elle nous est très précieuse.

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
Linda vient chez nous depuis le début de l'année 2017 et nous en sommes extrêmement satisfaits. Ponctuelle, consciencieuse, compétente, nous lui faisons totalement confiance. Ses initiatives sont louables et malgré la diminution du volume horaire dû à notre baisse de revenus à la retraite, nous ne pouvons que la féliciter pour son travail.

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
Ravi des competences de Linda, compétence efficacité, professionnalisme et toujours dans la bonne humeur et le sourire. Je suis ravi et recommande Linda.
Un clin d œil aussi à l équipe de viva services toujours disponible et sympathique.

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
Nous avons la chance de bénéficier des services de Linda Prevel. Consciencieuse,efficace, assidue dans son travail, particulièrement aimable. Nous pouvons que nous louer du choix que vous avez fait en nous la recommandant. Monique et Philippe Fallet

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
Globalement satisfait du service. Nous aimerions être informé par téléphone quand il y a un changement de personne, date d'intervention, ... plutôt que de le découvrir sur le calendrier. Nous souhaitons mettre en place, la préparation de la soupe le vendredi après-midi pour le weekend si possible. Bien cordialement, Rose-Marie LL

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
rien à dire tout se passe très bien merci
tres sympa a l ecoute de nos besoins tres serviable.
satisfaite du jardinier Philippe, consciencieux, ponctuel,poli
Depuis maintenant plus de 3 mois nous avons fait appel à votre association, nous sommes très satisfaits des 2 intervenantes qui sont aux petits soins et notre mère les a bien adoptées. Merci pour tout😊
J'ai eu plusieurs personnes chaque semaine dont une dernière déterminée à quitter l'appartement alors qu'il lui restait encore une demi-heure de travail.
La dernière prestation programmée le 10 novembre n'a pas eu lieu faute d'un personnel disponible ce jour-là.
Dommage car depuis 4 ans de prestations très satisfaisantes, je n'avais jamais eu à me plaindre de Vivaservices.

Risposta di VIVASERVICES - PERPIGNAN
aucun problème 6 ans avec vous ....
et tout va bien ...
Par contre vous avez plus de problème que moi avec votre personnel..... (ce n'est pas mon problème)
Dans l’ensemble rien à dire sauf qu’il n’y a pas de contrôle occasionnel de l’employée sur site ?
Vivaservices une équipe formidable. Mon mari malade avec une lourde patalogie ,j'étais tomber sans infirmière et aide soignant vous avez tout fait pour me dépanner. Je suis ravie de l'équipe que vous avez mis en place pour me soulager. Vivaservice et toute l'équipe je vous en remercie.
Très satisfaite des prestations ainsi que des conseils dispensés
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.