È stata una bella sorpresa, ricevere tutto puntualmrnte sabato mattina, sapendo che il vivaio si trova distante da casa mia. L'assistente era molto preparato e mi ha aiutato a siatemare i vasi e il te... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #4 su 36 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
Oltre 3000mq di esposizione di piante ed accesori. Nel vivaio Roma Garden troverai ciò che cerchi. Offriamo servizi a domicilio di consegna e giardinaggio.
Via della Maglianella 51, 00166, Roma, Italia
- info@vivaioromagarden.it
- vivaioromagarden.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Qualità prezzo eccellente
Qualità prezzo eccellente, consegna puntuale e personale gentile
Che devo dire
Che devo dire? Ho fatto vari acquisti: consegne rapide, veramente entro h24; prodotti ottimi corrispondenti alla presentazione online; più che soddisfacente risultato della messa a dimora; prezzi - penso - nella parte alta della media.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, ho acquistato due gif card per mia moglie. In tutti e due i casi gli ordini sono stati consegnati in giornata da personale molto cortese.
Seconda esperienza
Seconda esperienza, sempre molto positiva; qualità corrispondenza con info sul portale; rapporto qualità-prezzo; puntualità e cortesia nella consegna.
A presto!!
Perfetti in tutto ,consigli e…
Perfetti in tutto ,consigli e spedizione .
Veri professionisti
Consegna veloce e cordiale
Consegna veloce e cordiale. Professionisti seri ed affidabili. Ottima esperienza, tornerei ad acquistare!hanno risolto tutto subito.
Senza biglietto e costi consegna esorbitanti
Ho acquistato delle orchidee per un regalo speciale, il biglietto da me scritto non è stato consegnato, c'era un messaggio generico. Inoltre il proprietario al telefono mi ha suggerito di acqusitare un portavaso che sarebbe stato messo nella confezione, invece è stato consegnato a parte. Il tutto con una consegna a 12,50, un furto.

Risposta di Vivaio Roma Garden
Piante sempre bellissime e servizio…
Piante sempre bellissime e servizio cortese ed efficiente.
Puntuali..e prezzi competitivi
Ho avuto esperienze positive tutte le volte..personale puntuale ed efficiente..con prezzi competitivi...
Consegne veloci e un buon rapporto…
Consegne veloci e un buon rapporto qualita` prezzo. Vedremo la riuscita nel tempo....
Molto preciso nella consegna il…
Molto preciso nella consegna il corriere gentilissimo sicuramente riordinerò
Qualità alta delle piante
Qualità alta delle piante, prezzi competitivi e consegne precise.
piante sempre molto belle
piante sempre molto belle, servizio di consegna celere e puntuale
Puntuali e precisi
Il terrario è arrivato in orario e le…
Il terrario è arrivato in orario e le persone alle quali l'ho regalato sono rimaste molto contente. Consiglio!