Vitastrong Recensioni 3549

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.408 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che trovano efficaci, digeribili e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti apprezzano la vasta gamma di prodotti disponibili e la loro provenienza italiana, certificata e garantita. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità ed efficienza, con aggiornamenti costanti sullo stato del pacco. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso delusione per specifici prodotti che non hanno portato i benefici attesi, come nel caso di un drenante. Altri hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando pacchi danneggiati o non ricevuti, e alcuni hanno trovato eccessivi i costi di spedizione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano l'alta qualità... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'eccellente... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi. Molti clienti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti apprezzano la rapidità della spedizione e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

È il primo ordine che faccio su questo sito e sono stati super accoglienti e disponibili ho ricevuto due sconti ed in più mi hanno dato in regalo una lattina energetica. Super consigliati i prodotti c... Leggi di più

La ASD TEAM ARMISTIZIO di Padova consiglia per lo sport CICLISMO di provare i prodotti VITASTRONG ENDURANCE tra questi i gel 2.1 , aminoacidi , ciclodestrine , sali minerali e vitamine. Molto buone le... Leggi di più

La mia esperienza davvero ottima!!! Prodotti efficaci (sono già al secondo ordine), qualità-prezzo ottimo, velocità nelle spedizioni e assistenza h24 per ogni dubbio o chiarimento. Provate per credere... Leggi di più

I prodotti che ho acquistato sono sempre ottimi, dagli alimenti proteici, alle vitamine, ai drenanti e a diversi integratori. Un punto di forza è quello di proporre sempre uno sconto che sicuramente i... Leggi di più

1. #2 su 83 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vitamine e integratori
  2. #1 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimenti per la salute
  3. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimenti naturali
  4. #2 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di integratori per lo sport
  5. #4 su 72 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo

Informazioni su Vitastrong

VitaStrong offers quality and innovation, rooted in Italian tradition. Our meticulous approach ensures that every supplement exceeds expectations. Choose excellence, choose VitaStrong. Visit our Website

Problems with your order? Contact us on Whatsapp

Whatsapp Support

4,9

TrustScore 5 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Scoperta

È un sito che non ho scoperto da tantissimo a me mi trovo molto bene Servizio veloce prodotti di qualità

12 maggio 2026

Vorrei qualche gadget tipo una maglia con il vostro logo oppure un barattolo in omaggio visto che spendo tanti soldi me lo merito perchè coinvolto anche altre persone a comprare da voi 🩷

Quando ordino prendo sempre integratori la maggior parte vanno presi per 3 mesi quindi ne prendo un quantitativo x 3 mesi anche per i miei amici o familiari quindi ordino un bel pò di prodotti.. e mai che ricevo un campione gratuito ma anche per scoprire nuovi prodotti oppure qualche gadget mai nulla sarei felice di ricevere delle cose.. visto tutti i soldi che spendo.. per il resto mi trovo bene con il collagene è fantastico!

5 maggio 2026

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Ho fatto molteplici acquisti,ogni volta ho comprato cose diverse, felicemente soddisfatta.

4 maggio 2026