Leider muss ja ein Stern ausgewählt werden. NIE wieder!! Eine Retoure ist unmöglich, da man kein Retourenlabel erhält, sondern sie angeblich DPD beauftragen. Klappt aber nicht. Ware kommt übrigen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Seit 20 Jahren steht Vitapur für hochwertige Produkte, die Komfort und Qualität in jedes Zuhause bringen. Getreu unserem Motto „Leidenschaft fürs Wohnen“ bieten wir eine vielfältige Auswahl an Essentials für Schlaf, Kochen, Selbstpflege und Entspannung – alles, was man braucht, um ein gemütliches und funktionales Zuhause zu schaffen. Von erstklassiger Bettwäsche und hochwertigem Kochgeschirr bis hin zu weichen Handtüchern und stilvollen Wohnaccessoires – jedes Produkt ist mit Sorgfalt entworfen, um den Alltag angenehmer zu machen. Wir bei Vitapur glauben, dass ein Zuhause ein Ort der Geborgenheit sein sollte, an dem Komfort, Wärme und Glück zusammenkommen, um das Leben noch schöner zu machen.
Slovenia
Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Schlechte Qualität, mangelhafte Produktverarbeitung. Sehr unfreundliche Kundenservice (Erfahrung Mitarbeiterin Anja), keine Kundenorientierung. Die Produkte nicht für Kinder geeignet (Gesundheitsgefahren). Abmessungen nicht korrekt.

Risposta di Vitapur
Leider muss ja ein Stern ausgewählt werden.
NIE wieder!!
Ware kommt übrigens aus Slowenien!!

Risposta di Vitapur
Wie kann es sein, dass eine Firma vitapur.at und auch Impressum zeigt Österreich an, plötzlich in Slowenien ist. Ware von dort verschickt und diese auch dorthin auf eigene Kosten retourniert werden muss. Das ist irreführend auf Grund der Homepage geht man davon aus, dass man in Österreich bestellt und auch von dort die Ware bekommt. Diese Vorgehensweise ist nicht wirklich seriös.
Topper ausprobiert- leider viel zu hart.
Retoure nicht möglich
Seit einer Woche wird eine Reklamation nicht bearbeitet. Kundenservice besteht auf einheitliche Fotos der Mängel, obwohl diese auf den Fotos so wie Vitapur sie will, nicht erkennbar sind. Auf den Fotos, die ich bereitgestellt habe, sind Mängel eindeutig erkennbar!
Null Flexibilität und Service gegeben!
Finger weg!!!
Ähnlich wie wenn sie versehentlich beim Chinesen gekauft haben, Rücksendung heißt erstmal ein Foto hinsenden, Rücksendung nach Slowenien (ich habe nicht in Slowenien gekauft, sondern auf vitapur.de!!!) und die Rücksendekosten nach Slowenien versichert soll ich auch tragen als Kunde. Keine Kaufempfehlung hier!!!
Ich wollte ein Reflux Kissen, das 1 Nacht unter meinem Topper gelegen hat zurück schicken. Da ich unter Skoliose im Brustbereich und Lendenwirbel leide und am nächsten Morgen starke Rückenschmerzen hatte. Es wurde abgelehnt weil es ein Hygiene Artikel sei und deshalb nicht Retourniert werden könnte.
Gerade habe ich in anderen Bewerbungen gelesen, da mehrere Topper zum zurück senden angezeigt wurden, und man darauf eingegangen ist. Jetzt Frage ich mich ob ein Topper nicht unter ein Hygiene Artikel fällt.
Ich finde es eine Unverschämtheit und Betrug , wenn man so mit Kunden umgeht.
Wie sollte ich das Kissen testen ohne es auszuprobieren. Sollte ich mir den Karton anschauen und n sagen das kann ich nicht gebrauchen?
Gabriele Philippent
Rückgabe hat doch noch geklappt.
War aber sehr mühsam.
Meine Empfehlung: mit DHL arbeiten… alles viel einfacher.
Vielen Dank

Risposta di Vitapur
Leider SEHR schlechte ärgerliche Erfahrung!!! Bestellt und bezahlt. Angegeben war Lieferzeit 5-7 Tage. (Bestellung am Samstag Nachmittag ) war verreist und kam am Dienstag zurück, in der Erwartung noch Reservezeit bis zur Zustellung zu haben. Dann kam ein Mail dass bereits am Dienstag Mittag geliefert wurde. Leider hat der Zusteller SELBST Lieferung bestätigt, aber sie ist nie angekommen. Es wurde explizit KEINE Abstellerlaubnis erteilt. Wenn dann wäre es vor der Whg Türe ok gewesen, aber auf den Weg ins DG mit Lift wurde natürlich verzichtet.
Keine Lieferung im ganzen Haus! Es wurde alles gemeldet. Vitapur schiebt Schuld an Zusteller, Zusteller meint man muss sich an den Händler wenden. Leider kein Kundenzentrum auch nur annähernd in der Umgebung. Bereits über zwei Stunden mit mails herumschicken investiert. + Zahlung. Das ist mir die Matratze nicht wert…(die angeblich im Postkasten hinterlegt wurde 🫠🫣)

Risposta di Vitapur
Eine Rücksendung ist nahezu unmöglich! Der Kundenservice ist nutzlos!
Für eine Rücksendung muss ein Kurier das Paket abholen. Für diesen muss man bereit sein GANZTÄTIG Zuhause zu sein. Zeitfenster werden keine gegeben. Eine Abgabe bei der Post oder einem anderen Dienstleister ist nicht möglich. Seit einem Monat "versuchen" sie das Paket abzuholen, aber der Kurier ist schon nach MEHRMALIGEN Ankündigungen nicht gekommen. Eine Mahnung kann auch nicht umgangen werden, da die Rücksendung vor der Rückerstattung passieren muss. Die Organisation ist der reinste Wahnsinn und viel Mühe das Problem zu lösen wird sich auch nicht gegeben. Ich rate dringend von diesem Geschäft ab.

Risposta di Vitapur
Diese Firma ist auf kein Fall zu empfehlen,möchte etwas zurück schicken,habe Vitapur mehrmals angeschrieben,hatte auch Fragen,die bisher nicht beantwortet wurde.Schicken immer Mails mit den gleichen Spruch,Finger weg von Vitapur

Risposta di Vitapur
Ich habe ein Keilkissen bestellt, welches ich retournieren wollte, da es für unser Bett nicht zu benutzen war.
Die Reklamationsabfolge war eine ewige „Odyssee“. Viele Mails mit Begründungen und einigen Fotos musste ich als Nachweis versenden. Die Retoure kann man nicht zur Post bringen, diese wird abgeholt, was ein sehr großes Problem ist. Ich habe mir dafür einen Tag frei nehmen müssen. Es wurde nur der Tag ohne Zeitfenster festgelegt und obendrauf kam noch, dass das Paket nicht abgeholt wurde. Erst am nächsten Tag, wo ich zufällig noch zu Hause war. Die Retourenabwicklung ist sehr umständlich und äußerst Kundenunfreundlich.
Ich kann den Einkauf auf dieser Plattform nicht empfehlen und werde es auch nie wieder tun!

Risposta di Vitapur
ACHTUNG Ware kommt aus dem Ausland, wird nicht erwähnt - somit dauert alles dementsprechend lange, wurde zwischendurch verloren... Auch Rückgaben müssen nach Slovenien retourniert werden!!! Sehr umständlich und intransparent und teuer, würde auf keinen Fall mehr bestellen!

Risposta di Vitapur
Habe hier schon mehrfach bestellt. Die Ware kam offensichtlich aus Slowenien, deshalb hat der Versand etwas gedauert. Ich bin aber sehr zufrieden, denn die Qualität der Ware ist hervorragend. Bei einer Stornierung muss man sich direkt per E-Mail an den Kundendienst wenden. Diese hat aber auch gut geklappt und das Geld wurde ruckzuck zurück überwiesen. Ich kann diesen Shop absolut empfehlen.

Risposta di Vitapur
Leider sehr schlecht Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Der Wäscheständer von Vitapur wurde Dezember 23 gekauft, mit dem ich zunächst sehr zufrieden war. Leider ist inzwischen ein zentrales Kunststoffteil in der Mitte des Gestänges gebrochen, wodurch der Wäscheständer nicht mehr funktionsfähig ist. Eine Reparatur ist leider nicht möglich. Auch, wenn ich noch in den 2 Jahren Garantie liege, wurde mir nicht weitergeholfen. Sehr enttäuschend.

Risposta di Vitapur
Die Töpfe sind wirklich sehr gut und man spart Zeit. Mittlerweile haben sich Freunde und Bekannte sich auch schon Töpfe bestellt.

Risposta di Vitapur
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Ware gut verpackt, warte noch wenn gibt's denn topf noch in 6 Liter große

Risposta di Vitapur
Weil ich habe viel mal zwei Artikel bestellen wollen aber läuft schief 🤷♂️🤷♂️🤷♂️

Risposta di Vitapur
Finger weg, von Vitapur. Die Lieferung hat gedauert war aber nicht so schlimm. Erst die Rücksendung war eine schwierige Angelegenheit, erst nach gefühlten 100 Mail´s und Androhung den Anwalt einzuschalten hat Vitapur reagiert und das Paket abholen lassen. Hatte schon Schwierigkeiten mit Klarna. Dann hat es noch einmal 3 Wochen gedauert bis die Bestellung vollständig retourniert oder storniert wurde. Ich rate allen kauft wo anders.

Risposta di Vitapur
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.