Disponibilità ,cortesia,professionalità.Aspetti molto importanti per assistere un paziente.Questa la mia esperienza da Vitaldent a Pobl enou
Un branco di incompetenti. Alcuni, gentili nei modi, altri nevrotici e maleducati. Molto brave e professionali invece le assistenti e le segretarie tuttofare..peccato che duravano poco..soprattutto l... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Mi sono trovata bene .Sono tutti accoglienti ,disponibili e professionali
enou
Dentivitalis Croazia
Oggi ho finito l'ennesimo ciclo odontoiatrico in Italia. Cura durata 15mesi. Da dentivitalis sonó stata nel 2019 Ho seguito in due cicli, la cura di devitalizzazione e applicazioni di capsule, e corone del tutto scadenti. Inizialmente volevo togliermi tutti I molari devidalizzati in passato e passare agli impianti. Mi é stato sconsigliato ed abbiamo scelto per un ennesima cura conservantiva. Ho pagato 11.000 euro Ed ora, 18 giugno 2025 Ho buttato tutto quest'investimento perché i denti sotto si sono finiti di ammalare e mi son affidata ad un altra clínica italiana per gli stessi denti con estrazioni e impianti. I loro denti al secchio, insieme Alle mie radici dei molari 😢 Ho pianto, Ho pianto on Croazia e Ho pianto qui. Perché avere i denti fragili é come avete una disabilitá. Non andate a Questa clínica perché il risparmio lo fanno Sulla Qualitá Delle corone. Se mettono le migliori, i costi sono come cliniche oneste italiane, per cui non vale la pena. Inoltre alloggio non incluso, trasporto aereoporto/alloggio/clínica non inclusi. Tornerei indietro per evitare tutto ció! Non andate!!!! Sono truffatori e gongiano anche i preventivi a tua insaputa. Pulizia denti con sabbiatura 90€ anziche la semplice igiene di poche decine di euro, come era programmato, a Mia insaputa!!!!!!! Mortaccivostraaaaaa
zero stelle
Peccato che non posso dare zero stelle, mascherine consegnate dopo oltre mascherine ancora trovato scuse per ritardare la consegna delle mascherine, maleducati mi hanno detto che mancava l'acqua invece non era vero perché sono andata lì a visita e l'acqua c'era lo stesso giorno, mi devono mettere due denti di davanti che dice che non me li potevano mettere prima e Ora hanno chiuso battenti centro viso dente di Palermo via Nazzaro sauro ha chiuso €7000 di preventivo
Evitate Vitaldent
Evitate Vitaldent. Ho avuto modo di conoscere l’azienda da dentro ed è tremenda. Sono commerciali, devono rifilarti di tutto. Professionalita’ zero e non so quanti reclami abbiano. Spero chiudano!
Studio dentistico Modena
Studio dentistico Modena
È un luogo molto pulito, i dentisti sono super cortesi, grandissima accoglienza, io ci vado da quando sono nata e mi sono sempre trovata benissimo... Ottimo studio dentistico... Consiglio vivamente...
Tutto non e andato bene ho buttatp nel…
Tutto non e andato bene ho buttatp nel cesso 9000....sono dei caproni oncapaci fanno proprio scifo io li denuncio e mi anno pure accusato che io mi staccavo le faccette ....asini caproni
Ho fatto impianti
Ho fatto impianti , circolari da schifo. Ho perso con loro circa 25 mila euro . Incompetenti e ladri
Un branco di incompetenti.
Un branco di incompetenti.
Alcuni, gentili nei modi, altri nevrotici e maleducati. Molto brave e professionali invece le assistenti e le segretarie tuttofare..peccato che duravano poco..soprattutto le segretarie. Parlo di circa 4/5 anni fa. Non è possibile inserire il periodo perchè questo calendario copre solo dal 2022 al 2023.
Purtroppo non posso daré zero stelle
Purtroppo non posso daré zero stelle. Hanno fatto firmaré un contrato ai miei genitori ultraottantenni. Gia da quasi un anno in cura e non gli hanno ancora fatto nulla perche sonó incompetenti. Un contratto di quasi 5000 euro. Lui ha problemi di salute e non son riusciti a stargli dietro. Gli han fatto interrompere una terapia che stava facendo per toglierli un dente e arrivato il giorno non glielo hanno piu tolto. E pericoloso interronpere questa terapia per la sua vita. E gliel han fatta interrompere per nulla. Ora ha problemi gravi di salute e non si sa se potra continuare a togliersi i denti. E son obvligati a pagaré tutti i 5mila euro. E illegale far firmaré un contrato del genere a delle persone anziane. Son dei ladri, incompetenti e imbroglioni. Spero riuscire a portare avanti una denuncia
L'anno scorso ho fatto un'otturazione…
L'anno scorso ho fatto un'otturazione ad un molare presso la Vidaldent di Piacenza. Se l'avessi fatta io, che non sono della professione, a mio parere sarebbe durata di più.Quest'anno ho dovuto estrarla completamente, altro rimedio non c'era, perché si era formata infezione. 900,00 euro buttati al vento.
Sono stato nel centro di Pavia.
Sono stato nel centro di Pavia.
Lavoro fatto con i piedi su 8 denti che dovevano sistemarmi 6 sono andati a farsi fottere..
Io non sono un dentista ma penso che l'ABC del dentista dica che prima di fare qualsiasi intervento la prima cosa da fare sia la pulizia dei denti..
Ebbene no mi è stata fatta alla quarta o quinta seduta..
Fatto sta che ho avuto un rigetto di un impianto osseo perché non si erano degnati nemmeno di dirmi di prendere l'antibiotico..
È da quasi un anno che sto lottando per avere il rimborso dei lavori non più effettuati ma già stupidamente pagati.
Ogni mese una balla nuova..
Se potete non andate perché sono degli incompetenti che si fanno pagare come dei luminari..
Aggiungerei SCARPARIIIII
Dentalpro Pisa
Ambiente pulito, dottori e personale professionali, cortesi e attenti alle esigenze dei pazienti, mi hanno sistemato la bocca senza crearmi "traumi da dentista".
Pessima esperienza e soldi rubati…
Pessima esperienza e soldi rubati implantologia spesi 25.ooo € quando un altr dentista pochi giorni fa ho avuto bisogno di una visita il lavoro eseguito da Vitaldent qualche anno fa a parer sui sarebbe costato massimo 10.000 complimenti!!! E lavorate ancora??? Sempre da Vitaldent all' epoca ignara della cosa x fare uno scheletrato mi hanno chiesto il saldo ancora prima di iniziare il lavoro..
Naturalmente mi era parsa una richiesta assurda, come ripeto dopo aver saporitamente pagato ingiustificatamente 25.000€ fortunatamente ho rifiutato ... meno male almeno li mi sono salvata studio in via Washington ad ora il lavoro di implantologia eseguito circa 7 anni fa mi sta dando dei problemi. MAI PIU' a voi le conclusioni!!! 👎👎👎👎 vergogna. Il dottore era Marco Cappalunga. Infatti ora nn ne fa più parte. Ah anche mio papa' e' stato vittima un lavoro di 9.000 euro buttato letteralmente nell' immondizia dopo pochissimo...
PURTROPPO BISOGNA METTERE UNA STELLA…
PURTROPPO BISOGNA METTERE UNA STELLA PER POTER SCRIVERE LA RECENSIONE MA NON AVREI DATO NEANCHE QUELLA. PERSONALE NON ALL'ALTEZZA DELLA SITUAZIONE POCO PROFESSIONALI ANZI DIREI CHE LA PROFESSIONALITA' IN QUESTO CENTRO E' COMPLETAMENTE ASSENTE. DOPO LA PRIMA PULIZIA MI SONO VISTO DISDIRE 7 VOLTE (AVETE CAPITO BENE 7 VOLTE) L'APPUNTAMENTO PER IPOTETICI PROBLEMI. ALLA FINE HO DOVUTO CHIEDERE LA PRESTAZIONE PAGATA 3 MESI PRIMA PER INTERO (SECONDO ME E STATO QUESTO IL PROBLEMA PAGARE IN ANTICIPO L'INTERA PRESTAZIONE SANITARIA) A MUSO DURO E MINACCIANDO AZIONE LEGALE. GIUDICATE VOI. BUONA GIORNATA
Mi ha fatto molto piacere vedere un'altra insegna in Via Dante a Cagliari
Pessima esperienza mia e di mia madre.
Salvo solo le addette alla reception.
Grazie alla Vitaldent e ai suoi calzascarpe, che fortuna per l'economia italiana
io sono andato alla vitaldent qualche anno fa. Ora sono andato alla Soluzioni Dentali di Verona dove con la scansione in 3d hanno scoperto 2 infezioni e che con l'impianto fattomi hanno rischiato di rovinarmi la bocca irrimediabilmente, mi hanno piantato la prima vite a+o- 1 mm dal nervo e con la seconda hanno sforato lateralmente l'osso.+ altre amenità inutili. Tutto da rifare
Mi hanno fregato solo i soldi
Mi hanno fregato solo i soldi. Hanno fatto lavori inutili con materiali scadenti. La segretaria maleducata , che dovrebbe scaricare i rifiuti, il dentista che decide di aprire un B&b quando scopro a Verona, che è stato radiato. La direttrice commerciale, che sembrava una scappata di casa, mi cerca per un altro preventivo. Scappo vado da un dentista serio ed in 4 mesi mi fa un lavoro stupendo.
Finalmente sono falliti ed acquistati da Dentalpro. Che goduria vederli in mezzo ad una strada.
Buongiorno
Buongiorno, io sono stata da vitaldent a Trento, un lavoro fatto malissimo durato quattro anni pagato prima di iniziare chiesto un piccolo mutuo gli altri in contanti e non una cifra da poco, ora mi sono messa in mano ad un avvocato e sto già iniziando il lavoro da un altro dentista che deve mettere apposto un macello di lavoro.
Sono andata al centro di Cremona …
Sono andata al centro di Cremona vitaldent e nn mi sono trovata x niente bene mi sono dovuto fare il prestito e sto pagando x una cosa che nn e fatta bene adesso devo andare urgentemente ad un'altro dentista che io mi devo sposare e de questa protesi che mi cade come faccio x dare le difiniture alla protesi devo pure pagare mi anno detto che x fare la definitiva devo pagare ma io avevo chiesto la definitiva ma mi anno fatto firmare il foglio che era la provvisoria che io nn ho letto x che andavo sulla sua fiducia della direttrice invece nn e così nn lo consiglio a nessuno
Sono andato alla Vitaldent di Reggio…
Sono andato alla Vitaldent di Reggio Emilia,un posto sotto i porticati di un palazzone lurido e puzzolente,perché tutto intorno ci vanno a pisciare.
Entro e l'interno non è da meno...
Un pc appoggiato a terra in un angolo,pavimento in PVC rovinato,scollato e non del tutto pulito.
Ti accolgono come un re ma per mettertela nel C..O.
Arredi consumati e l'igiene scarsa.
Ti fanno prima una visita generale per trovarti tutti i problemi possibili e quelli che non hai...( preciso che ero andato li per una semplice pulizia dentale).
Mi trovano una carie sul 18esimo dente,che per loro è il dente del giudizio e mi dicono che va estratto.
Il giorno della pulizia la prima cosa che mi chiedono è di fare l'estrazione,sembra che già tutto deciso,gli dico per ora no.
Al momento della pulizia dentale mi accomodo su una poltrona consumata,bucata,strappata e gli arredi sembravano degli anni 90.
L'igienista è un ragazzo giovane,nemmeno 30 anni,come tutti li dentro.
Te la racconta e riracconta,la pulizia dura 15 minuti,mentre dal dentista che andavo prima,ma che bisogna prenotare 6 mesi prima perché non ha mai posto,40 minuti e 80€. Loro di vitaldent 59,90€ e capisco il perché....Ti fanno un lavoro super veloce e fatto da cani.
Vi ricordate la mia carie sul dente del giudizio?
Bhe!!.. il ragazzo dalle mani d'oro,si fa per dire perché in 15 minuti ho visto l'inferno,chiedendogli se per caso ho carie mi dice che ho una bocca santissima. A voi in studio!!