Super application Un grand merci à Lola pour m'avoir fait découvrir Visuary entre le gain de temps sur les métrés il a possibilité du Home Staging virtuel pour m'aider parce que mes clients arrivent... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Utilisateur Visuary depuis Janvier 2025. Je cherchais à gagner du temps sur la prise de cote chez les clients. Et l’application est vraiment efficace sur chantier. La prise de mesures avec le télé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'application Visuary est super pratique à utiliser, ca nous fait gagner un temps de fou sur nos chantiers ! L'équipe est française et super réactive quand on a des questions.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
J’utilise cette application pour prendre des métriques rapidement et de manière fiable pour le bricolage dans ma maison. Je la recommande vivement!

Risposta di Visuary
Très bon logiciel, s'utilise avec simplicité et excellent pour s'organiser dans le travail.

Risposta di Visuary
Je suis trop contente ton application est vraiment utile

Risposta di Visuary
Bonne expérience avec bet ils ont respect le délais

Risposta di Visuary
Au top l'application, très utile et précis.
Merci !

Risposta di Visuary
Super application avec une vraie utilité pour une fois !

Risposta di Visuary
Visuary me fait un gagner un temps fou entre ma prise de cotes et la mise en plan modifiable ça à volonté, elle permet de créer des plans côtés instantanément et de les transmettre aux clients. La prise en main est très rapide, le service client top,
merci Lola pour le suivi.

Risposta di Visuary
Merci beaucoup Lola pour la présentation de l’application c’était au top !!

Risposta di Visuary
Super application, merci à Lola pour la découverte de cet outil qui facilite vraiment le quotidien

Super application
Un grand merci à Lola pour m'avoir fait découvrir Visuary entre le gain de temps sur les métrés il a possibilité du Home Staging virtuel pour m'aider parce que mes clients arrivent à se projeter c'est l'outil parfait pour m'aider à boosté mes ventes .
Une solution prometteuse que je vais vite partager à mon réseau dans le BTP Merci encore à Lola

Risposta di Visuary
Merci à Lola pour cette présentation pertinente et efficace.
Lola Dorey est une personne investie et professionnelle, qui représente parfaitement la qualité de service de Visuary.
Lola m’a donné des informations très précises sur l’application et m’a bien expliqué le gain de temps pour mes devis ainsi que les valeurs ajoutées en faveur de mon entreprise
Ne repère absolument pas les faux équerrages d’une pièce contrairement à l’explication du commercial ´lors de la vente de l’abonnement,
Vécu comme une arnaque!

Risposta di Visuary
Et l’application est vraiment efficace sur chantier.
La prise de mesures avec le téléphone est bluffante et les plans 2D/3D se génèrent automatiquement en quelques minutes. Ça fait gagner un temps énorme pour préparer les devis et ça renforce le côté pro face aux clients.
Je recommande à tous les artisans qui veulent travailler plus vite, ne plus oublier une seule cote et signer plus facilement
Super application, intuitive, que j’ai utilisé pour la rénovation de mon salon d’esthétique, je ne m’attendais pas à autant de résultat !
Je recommande !!! Très satisfaite
MAJ : Quelques petits ajustement à perfectionner mais le principe est plutôt très intéressant avec des rendus esthétiques. Problème résolu par l'équipe support assez rapidement. Je recommande