Viss Senso di Casa Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 75 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che li segue attentamente in ogni fase, dalla scelta all'installazione. Il servizio è descritto come impeccabile, con installazioni precise, puntuali e curate, che non creano disagi e lasciano gli ambienti in ordine. I prodotti offerti, come infissi e porte, sono costantemente elogiati per l'alta qualità dei materiali, la resistenza e le finiture precise, che migliorano estetica e funzionalità. Molti evidenziano anche l'eccellente servizio di assistenza post-vendita, con interventi rapidi e competenti per risolvere eventuali necessità, dimostrando un forte orientamento al cliente e capacità di problem solving.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, evidenziando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per infissi, scuri e... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, come infissi, scuri, porte interne... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

E’ un vero piacere rivolgersi a VISS che ultra ad offrire prodotti di qualità e di molteplice tipologia da infissi a tapparelle da tende da sole a gazebi da porte blindate a porte da interni e ades... Leggi di più

Stavamo cercando una porta a vetro per poter dividere una zona giorno da un grande salone. Ci ha seguiti fin dall'inizio Sofia dello show room di Teolo molto attenta a consigliarci il meglio secondo l... Leggi di più

Gli infissi sono arrivati anche prima del previsto, tutti i lavori sono stati fatti in pochi giorni senza problemi o inconvenienti. Gli installatori hanno lavorato senza creare troppi disagi o sporco.... Leggi di più

Volevo farvi i complimenti per la splendida vetrata! È venuta davvero benissimo, rifinita con cura e perfettamente in linea con quello che avevo immaginato. Grazie per la disponibilità, la puntualit... Leggi di più

1. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre
  2. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di tende da sole
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di porte
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre in PVC

Informazioni su Viss Senso di Casa

Serramenti di qualità

Serramenti, porte e finestre su misura a Padova

Affianchiamo chi vive a Padova e provincia nella scelta di serramenti, porte e finestre che migliorano comfort, sicurezza ed efficienza energetica della casa.

Chi Siamo

Viss nasce dall’idea di mettere esperienza tecnica e cura del dettaglio al servizio di chi vuole serramenti, porte e finestre fatti su misura. Lavoriamo soprattutto a Padova e provincia e ci piace seguire ogni progetto dall’inizio alla fine: sopralluogo, scelta dei prodotti, posa e piccoli aggiustamenti finali. Prima di parlare di marchi e modelli preferiamo capire come vivi la tua casa, quali sono le tue priorità e che tipo di risultato hai in mente.

Di cosa ci occupiamo

Finestre e serramenti ad alte prestazioni

Lavoriamo ogni giorno con serramenti Finstral in PVC, alluminio e PVC–alluminio, scelti per l’ottimo isolamento termico e acustico e per la loro durata nel tempo. In showroom ti aiutiamo a orientarti tra profili, vetri, colori e finiture, così la finestra è davvero su misura per la tua casa e per come vivi gli ambienti. La posa è eseguita da squadre qualificate e certificate, perché solo un’installazione curata ti permette di sfruttare al massimo le prestazioni del serramento.

Porte interne, ingressi e chiusure

Progettiamo e installiamo porte interne e portoncini di ingresso pensati per accogliere al meglio chi entra in casa, unendo sicurezza e cura dell’estetica. Ti aiutiamo a scegliere tra diverse linee, finiture e sistemi di apertura, così porte e ingressi dialogano in modo armonico con serramenti, pavimenti e arredi esistenti. Sono disponibili soluzioni blindate, vetrate e con dotazioni evolute, adatte sia a nuove costruzioni sia a ristrutturazioni in cui serve integrare il nuovo con ciò che c’è già.

Pergole, coperture esterne e posa

A Padova e provincia realizziamo pergole e coperture per esterni in collaborazione con Gibus, per creare zone d’ombra e protezione dal sole davvero vivibili tutto l’anno. Valutiamo insieme esposizione, dimensioni e tipo di utilizzo degli spazi, per consigliarti la soluzione più adatta tra pergole bioclimatiche, tende da sole e schermature. L’installazione professionale certificata e l’assistenza su bonus e detrazioni ti permettono di sfruttare al meglio il tuo nuovo spazio esterno, anche nel tempo.

Perché Sceglierci

Chi si rivolge a Viss di solito ha un obiettivo chiaro: cambiare serramenti, porte o coperture senza ritrovarsi con lavori approssimativi o scelte poco chiare. Per questo preferiamo parlarne con calma, spiegando pro e contro delle diverse soluzioni e proponendo solo ciò che riteniamo davvero adatto alla casa e al budget. Siamo presenti sul territorio di Padova e provincia, seguiamo direttamente la posa e rimaniamo un riferimento anche dopo l’installazione, in caso di dubbi o necessità. Il risultato che vogliamo ottenere è semplice: che tu ti senta seguito, informato e soddisfatto del lavoro fatto, dal primo contatto fino alle piccole regolazioni nel tempo.

Pergole e coperture esterne

Parliamo del tuo progetto di serramenti a Padova

Raccontaci il tuo progetto: ti aiuteremo a scegliere serramenti, porte, finestre e coperture più adatti alla tua casa, con una consulenza dedicata e un preventivo chiaro fin dal primo contatto.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

75 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno il signor Narciso molto…

Buongiorno il signor Narciso molto professionale e bravo nel suo lavoro svolto con precisione

25 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Buongiorno Sig.ra Ruzza e grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il lavoro di Narciso, che ringrazia per la stima.

Servizio impeccabile

Viss è una garanzia!!!
Acquistando da Viss non solo si hanno ottimi prodotti ma sopratutto si ha un'assistenza che dura nel tempo anche a distanza di anni.
Tra il personale della manutenzione sono stato colpito dalla professionalità e dalla gentilezza di Pierantonio che ha risolto tutti i problemi a regola d'arte.

25 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gentile Sign. Enrico, grazie per la sua splendida recensione!
Sapere che considera Viss una garanzia ci riempie di orgoglio!
Un grazie speciale da parte di Pierantonio!
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa!

Si era bloccato il cilindro della porta…

Si era bloccato il cilindro della porta di sicurezza. Telefonato ieri.
Stamattina risolto il problema.
Che dire… fantastici!!!
Grazie a Moreno e Pierantonio per mettere nel loro lavoro grande professionalità e passione.

24 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gentilissima Sig.ra Draghi, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici di essere intervenuti con tempestività e di aver risolto il problema.
Moreno e Pierantonio la ringraziano!
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa!

Sostituite le vecchie tapparelle con…

Sostituite le vecchie tapparelle con tapparelle coibentati nuove e motorizzate. Fin dal primo contatto con l'agente Abrevini Andrea la professionalità è evidente e garantita. L'installazione con il tecnico Minelle Adriano molto professionale e rapida. Consiglio di rivolgersi alla Viss sia per le persone che per i materiali utilizzati.

10 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gent. Sign. Paccagnella, grazie per la sua recensione e per aver scelto Viss per l’installazione delle nuove tapparelle motorizzate!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità di Andrea Abrevini e Adriano Minelle, così come la qualità dei nostri materiali.

Puntuali..precisi .e porte molto b

Puntuali..precisi .e porte molto belle... Montatori bravi ma ,
soprattutto il ragazzo che si chiama Pierantonio è venuto immediatamente per un assistenza post vendita è stato preciso , ha risolto il problema in pochissimo tempo. molto gentile.

9 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gert.ma Sig.ra D'onofrio, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato puntualità, precisione e la qualità delle nostre porte.
Un grazie speciale a nome di Pierantonio!

Qualità e professionalità

Molto soddisfatto per la professionalità, il servizio e la qualità anche nel montaggio.

4 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gentilissimo Sign. Danese, grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, il servizio e la qualità anche in fase di montaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
Un saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa!

Dedizione verso il cliente.

Mi e stata consigliata la Viss da un amico per sostituire le mie vecchie tapparelle ormai logore. Sono stato consigliato da Andrea per la scelta del colore e del materiale. Sono un team in gamba che ti segue su tutto il percorso fino alla fine. Soppratutto dopo l'instalazione. Nel mio caso mi hanno rimandato ben due volte il tecnico per risolvere un problema non creato da loro. Pierantonio e stato piu che competente a trovare e risolvere questo piccolo contratempo. Dire grazie e poco.Consiglierei si l'azienda ma di piu i colaboratori sopra citati. Grazie del lavoro svolto.

16 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Viss sia stata positiva dall’inizio alla fine, e soprattutto che abbia riconosciuto il valore umano e professionale del nostro team.
Un grazie speciale da parte di Andrea e Pierantonio, che mettono sempre il massimo impegno nel seguire ogni cliente, anche dopo l’installazione.
Siamo convinti che la vera differenza la facciano le persone, e leggere parole come le sue ci ripaga di tutti gli sforzi.
A presto, da tutti noi di Viss – Senso di Casa!

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità, puntualità e ottima comunicazione.
Grazie Pier Antonio

17 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie mille per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato gentilezza, disponibilità e puntualità: valori a cui teniamo moltissimo.
Pierantonio la ringrazia personalmente per la stima e la fiducia.

Acquisto e installazione infissi

Ho scelto VISS per l'acquisto e l'installazione degli infissi Finstral e l’esperienza è stata eccellente.
Personale competente e disponibile in fase di scelta, squadra di montatori puntuale e precisa, consegna nei tempi lasciando la casa in ordine.
Servizio impeccabile, li consiglio senza esitazione!

1 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie Filippo per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo orgogliosi che abbia scelto VISS per un prodotto d’eccellenza come gli infissi Finstral, e ancor più felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.
Grazie per la fiducia e per il consiglio!
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa.

Veloci , seri ed affidabili

Nonostante la distanza logistica della mia abitazione rispetto alla loro sede, sono stati molto celeri, puntuali e affidabili con un ottimo lavoro finale.Consiglio vivamente

4 settembre 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gentilissimo Sign. Guzzon, grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che, nonostante la distanza, abbia trovato in noi puntualità, affidabilità e un servizio all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

esperienza positiva

Siamo stati soddisfatti della disponibilità e della preparazione di tutto lo staff che ci ha seguito (Nicola, Valentina e gli installatori Daniele e Riccardo).
Ottima qualità del materiale e precisione delle rifiniture.

25 agosto 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gent.ma Sig.ra Bagnara, grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo felici che abbiate apprezzato la disponibilità e la preparazione del nostro staff: Nicola, Valentina, Daniele e Riccardo vi ringraziano personalmente per la menzione.

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie mille per le sue parole Sign. Resente!
Siamo felici che le nuove porte siano di suo gradimento e che il montaggio sia stato all’altezza delle aspettative.
Ci auguriamo che contribuiscano a rendere la sua casa ancora più bella e accogliente.
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa!

è stato un lavoro "senza sorprese"

è stato un lavoro "senza sorprese"
abbiamo trovato in tutte le figure coinvolte nel processo, da chi ha eseguito i rilievi, chi ci ha seguito a livello commerciale fino al montaggio ed all'amministrazione, un Team preparato, disponibile, chiaro e molto cortese.

27 agosto 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gent.mo Sign. Bortolami,grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
“Senza sorprese” è forse il miglior complimento che potessimo ricevere!!
Siamo felici che abbia trovato in tutto il nostro team – dai rilievi alla posa, fino all’amministrazione – un punto di riferimento affidabile e cortese.
A presto, da tutti noi di Viss – Senso di Casa!

La professionalità,la competenza,la…

La professionalità,la competenza,la puntualità e la qualità del materiale

30 luglio 2025

Gent.mo Sign. Bertan,
grazie per aver evidenziato aspetti per noi fondamentali come professionalità, competenza, puntualità e qualità dei materiali.
Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada con impegno e passione.

Viss, si va sul sicuro!

Personale attento e molto preparato. Offerta con prezzi veramente competitivi! Nadir sicuramente una garanzia per professionalità, disponibilità e cura di ogni dettaglio. Sicuramente consigliati! Complimenti anche ai montatori per disponibilità, cortesia e velocità nel montaggio.

18 luglio 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Gent.mo Sign. Zaggia, grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dalla consulenza fino alla posa.
Un grazie speciale anche da parte dei nostri montatori!
Cordialmente,
il team di Viss – Senso di Casa!

Qualità velocità cortesia

Servizio di montaggio effettuato in maniere impeccabile

14 luglio 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie Marco per il suo feedback!
Siamo felici che il montaggio sia stato all’altezza delle aspettative.
A presto, e grazie ancora per aver scelto Viss – Senso di Casa.

Esperienza pienamente soddisfacente

Abbiamo sostituito scuri e finestre e siamo pienamente soddisfatti del risultato. Samuela, consulente commerciale della sede di Maserà ci ha seguiti con professionalità e pazienza fin dal preventivo e il sopralluogo è stato eseguito meticolosamente da Paolo e Davide. Un plauso alla squadra degli installatori,(Daniele e Riccardo PMI/Posa Manutenzione Infissi) per professionalità, gentilezza, pulizia e cura nei dettagli.

9 luglio 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie Angela per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che il risultato finale vi abbia pienamente soddisfatti.
Un ringraziamento speciale da parte di Samuela, Paolo, Davide, Daniele e Riccardo: è bello sapere che il lavoro di squadra e la cura in ogni fase siano stati apprezzati.
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa!

Ottima professionalità e fattiva…

Ottima professionalità e fattiva disponibilità a risolvere i problemi che necessariamente intervengono in una completa reinstallazione di infissi

16 giugno 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie Antonio per le sue parole, siamo felici che tutto sia stato gestito al meglio.
La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
Un caro saluto da tutto il team di Viss – Senso di Casa.

Qualità professionale

Mi ha sorpreso la professionalità con cui sono intervenuti nel riparare un avvolgibile di grandi dimensioni completamente staccato dal motorino, e di difficile accesso, rimettendolo pienamente in funzione in solo mezz'ora. Hanno rilevato anche un'importante problematica riguardante i collegamenti elettrici rendendosi disponibili a tornare dopo il necessario intervento dell'elettricista. Risolto il problema elettrico, Pierantonio è tornato e ha richiuso il tutto a regola d'arte sistemando velocemente anche il serramento che necessitava di essere registrato. Cinque stelle pienamente meritate!

20 giugno 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie mille Annalisa per la bellissima recensione!
Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la professionalità e la prontezza del nostro intervento, soprattutto in una situazione così delicata.
Un grazie particolare da parte di Pierantonio, che sarà felice di leggere le sue parole.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza — e ancora grazie per la fiducia!
VISS – Senso di Casa

Personale commerciale…

Personale commerciale preparato,impeccabili anche gli istallatori.

5 giugno 2025

Risposta di Viss Senso di Casa

Grazie Sign. Bassan per le sue parole! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale commerciale preparato e i nostri installatori impeccabili.
Commenti come il suo ci danno sempre grande soddisfazione e ci motivano a continuare su questa strada.
A presto da tutto il team di VISS – Senso di Casa!