Visit Santa Marta Recensioni 11

4,0

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

We are a travel agency and tour operator that connects national and foreign travelers with the tourist offer of Santa Marta, Colombia. Let's travel together.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Snorkel

Realizamos snorkel la verdad muy mala la actividad, íbamos con gente que iba a bucear y a nosotros ni nos pusieron atención, muy caro el precio para lo que ofrecen , la verdad si uno lo hace por su cuenta le va mejor , la parte donde nos llevaron buena para bucear más no para hacer snorkel pues es muy profundo y no se ve nada. Adicional nos dejaron en la lancha por más de 40 minutos a sol pleno, mientras certificaban a una señora en buceo , eso me pareció una falta de respeto ya que yo iba con un menor de edad , pésima.actividad,

3 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

We had an amazing experience with this…

We had an amazing experience with this company, they helped us with transportation to and from Minca, the Pirate ship, and to see Cabo San Juan, and they were super friendly and spoke great English and were very accessible for any questions we had via WhatsApp between our adventures. If you go to Santa Marta you GOTTA use them!!!

19 febbraio 2023

Visit Santa Marta - Bar Pirata

Realicé con Visit Santa Marta la experiencia del Bar Pirata. Me encantó de principio a fin: desde que me acerqué a la oficina a solicitar información la atención fue excelente y explicada de la mejor manera. El tour por la bahía en el barco pirata fue maravilloso, incluyó 2 cervezas, agua y, snack -tal como me lo indicaron- y la guía, genial: conoce bien detalles de la ciudad y es muy amable. Súper recomendado y, lo repetiría

15 febbraio 2023

Excelentes!

Probé con ellos la fiesta blanca en catamaran, Una experiencia increible, basicamente rumba en barco mientras te muestran zonas turisticas y luego para culminar, un espectaculo en la playa, Recomendacion si hacen este plan, y quieren seguir la fiesta despues de esto, Dirijanse a el parque de los novios de Santa Marta despues del paseo, Esa zona es donde se encuentran los bares y discotecas en la ciudad, y pueden terminar la noche allí.

Tambien compré tayrona en mar, un viaje muy diferente al del catamaran, conoces 3 playas, definitivamente las 2 primeras son las mejores, se hizo tanto en estas dos (cinto y cristal) que para bahia concha ya casi no teniamos energia, asi que si lo hacen, vayan bien descansados y con energias de sobra, En el viaje te dan snacks, el almuerzo es tipico dentro de playa cristal, eliges pescado frito o proteina animal, el primer viaje para llegar a la primera localidad es algo largo en la lancha, por lo que si te mareas facilmente, trata de tomar algo para evitarlo.

100% Recomendados, en mi proximo viaje a santa marta, los usaria de nuevo!

13 gennaio 2023

Muy satisfecha

Muy satisfecha, es mi segunda vez y se que no será la última en utilizar sus servicios. siempre brindan lo mejor
Mil gracias y felicidades a sus buenos servicios ❤️

6 gennaio 2023

Muy satisfecha

Muy satisfecha, me encanto la experiencia a demás de la atención y logística de los encargados, Danna y Leydi excelente disposición. Volveré!

4 dicembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più