1. Agenzia di marketing online

Siamo una E-commerce Agency specializzata in Prestashop. Realizziamo siti ecommerce prestashop, sviluppiamo moduli e temi customizzati prestashop lavorando principalmente per altre web agencies. Creiamo integrazioni tra marketplace, gestionali e software e prestashop Sviluppiamo script di importazione ed esportazione per clienti, ordini e prodotti in prestashop da file excel o csv

4,3

Problema con i pagamenti risolto

Sul mio sito e-commerce sviluppato su Prestashop si verificava spesso un problema con i pagamenti, che non venivano completati correttamente, costringendomi a intervenire manualmente per completare gli ordini.
Mentre navigavo sul forum di Prestashop, ho letto alcune risposte di Francesco a domande simili e ho deciso di contattarlo per il mio problema.
È stato subito molto disponibile e nel giro di pochi giorni, è riuscito a individuare e risolvere il problema.
Consigliatissimo, complimenti Francesco!

27 settembre 2024

Problema risolto

La nostra azienda ha riscontrato un problema oggettivo al negozio on line sviluppato con Prestashop: contattato la Visioweb di Ingrosso Francesco per la risoluzione lui si è dimostrato subito disponibilissimo e date le recensioni abbiamo affidato a lui l'incarico.
Veloce e preciso ha risolto il problema in maniera efficiente.
Professionista serio, consigliato.

16 settembre 2024

Francesco e un grande innovatore…

Francesco e un grande innovatore attento ai temi dell
Automazione nell ambito AI
Alcune sue intuizioni nelle chatboat le definirei geniali

6 settembre 2022

Risposta di Visioweb di Francesco Ingrosso

Grazie mille Dario, quest'anno li applicheremo anche su prestashop.
Ho intenzione di creare un modulo apposito, poi ti spiego in una call

Disponibilità e competenza

Ho conosciuto Francesco nell'ambito della collaborazione per la realizzazione di un e-commerce per conto di un nostro cliente e devo dire che ci siamo trovati bene, è professionale e competente, molto valido. Assolutamente consigliato.

4 gennaio 2023

Risposta di Visioweb di Francesco Ingrosso

Grazie Nello, spero di collaborare di nuovo con voi al più presto.

Francesco di VisioWeb è un grande…

Francesco di VisioWeb è un grande professionista. La collaborazione con lui è stata molto profittevole. Sono diversi anni che collaboriamo ed è sempre un piacere condividere sempre idee e progetti. Umanamente è anche una persona di cuore. Siamo stati anche a pranzo insieme a Napoli in occasione dello ZoomDay.
Conosce bene PrestaShop, Magento e WordPress, oltre a tutti i linguaggi di programmazione.

4 gennaio 2023

Risposta di Visioweb di Francesco Ingrosso

Grazie mille Sandro.. È sempre un piacere lavorare con professionisti come te.
Tu chiamo in settimana per un nuovo progetto.

Francesco è un talento della programmazione

Francesco è un talento della programmazione, una delle principali doti è la capacità di riuscire a trovare sempre la soluzione ad ogni problematica. Non sempre, però, è preciso nella consegna dei lavori ma da qualche tempo è migliorato. Non c'è niente di meglio per una Web Agency che contare su risorse che lavorano con passione. Patrizia Cioce (CEO Founder We Communicate).

29 novembre 2022

Risposta di Visioweb di Francesco Ingrosso

Grazie Patrizia, come hai potuto constatare, da quando ho ampliato il mio team e riorganizzato i miei metodi di lavoro, riesco finalmente a consegnare spesso anche in anticipo i lavori richiesti.
Ti auguro buone feste e ci vediamo l'anno nuovo per il nuovo progetto.

Ho collaborato con Francesco Ingrosso…

Ho collaborato con Francesco Ingrosso di Visioweb per un progetto E-commerce per un azienda fornitrice di prodotti sanitari. Fin da subito c'è stato feeling lavorativo e personale con diversi feedback positivi da parte del cliente. Ad maiora!

31 dicembre 2021

Risposta di Visioweb di Francesco Ingrosso

Grazie Marco, e auguri di buon Natale.

Ho avuto modo di conoscere Francesco…

Ho avuto modo di conoscere Francesco Ingrosso di Visioweb, quattro anni fa tramite un Project Manager per un cliente B2B in comune....dovevamo realizzare soluzioni customizzate Prestashop e da allora, visti gli ottimi risultati e feedback positivi, abbiamo instaurato un rapporto di collaborazione continuativo anche per altri progetti. Siamo diventati, oltre che collaboratori, anche grandi amici.

19 novembre 2022

Risposta di Visioweb di Francesco Ingrosso

Grazie mille Luca. E' sempre un piacere collaborare con professionisti, ma soprattutto con persone come te.