Habe mir eine Hose bestellt die als W35 verkauft wird, fühlt sich aber eher an wie W32. Alles schön und gut, kann man passieren das der Schnitt ein anderer ist. Ich habe aber jetzt schon 2x an di... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Visio! Schon beim Bestellen wurde ich positiv überrascht, da ich zu meinem Kauf zwei Geschenke bekommen habe – ein T-Shirt und eine Mütze. Die Qualität der... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Timeless high quality clothing referring to the idea of contemporary minimalism. Sustainable manufactured in Portugal.
Informazioni di contatto
Wilhelm-von-Siemens-Str. 12-14, 12277, Berlin, Germania
- support@visio-official.com
- visio-official.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe mir eine Hose bestellt die als W35…
Alles schön und gut, kann man passieren das der Schnitt ein anderer ist.
Ich habe aber jetzt schon 2x an die angegebene Mail Adresse eine Retourenanfrage gesendet aber nach 10 Tagen immernoch keine Antwort bekommen.
Es geht hier immerhin um knapp 100€. Kundenservice sehr schlecht.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von Visio! Schon beim Bestellen wurde ich positiv überrascht, da ich zu meinem Kauf zwei Geschenke bekommen habe – ein T-Shirt und eine Mütze. Die Qualität der Kleidung ist wirklich top und fühlt sich sehr hochwertig an.
Zwar ist leider eine meiner Gürtelschnallen nach einmal Tragen kaputt gegangen, aber der Kundenservice hat das mehr als wettgemacht. Ich habe den Support angeschrieben und sofort eine Antwort erhalten. Kurz darauf wurde mir direkt ein Paket zugeschickt – mit ZWEI neuen Gürtelschnallen und sogar einer Mütze als Entschädigung!
So einen schnellen und kulanten Service erlebt man selten. Super Qualität, großartiger Support und ein richtig kundenfreundliches Team. Ihr seid einfach die Besten – 10/10! 💯
Scam
Ordered something 2 months ago and my credit card was immediately charged. I have received nothing. The shop app says “waiting for details.” I emailed multiple times with no response from the company, no updates on my order. All their social media is non existent, which leads me to believe I’ve been scammed. Do not order from them!
Shipping is bad
I have now been waiting more than a month for my order I’m very disappointed with their customer service I have been repeatedly ignored
Ware kam bisherig nicht an
Ware kam bisherig nicht an. Wurde am 21.11. bestellt und bezahlt. Nach 8 Wochen keine Sendung. Sehr enttäuscht.
I ordered a sweatshirt from this…
I ordered a sweatshirt from this company on 11-30. I have yet to receive it. I have not heard back from them either. I’ve sent numerous emails inquiring about my order and no response. Many reviews state that the quality of their clothing is great, but I wouldn’t know. They charged me for the item I ordered but I still don’t have it! I’m disappointed and very frustrated!
Ich musste fast zwei Wochen auf meine…
Ich musste fast zwei Wochen auf meine Bestellung (zwei Hosen) warten. Dann wurde mir vom Support mitgeteilt, dass eine der zwei Hosen nicht mehr auf Lager sei, dafür habe ich dann eine Rückerstattung erhalten. Schließlich habe ich jedoch auch nicht die richtige zweite Hose bekommen, sondern ein falsches Modell.
Visio is Perfect
this is the first time writing a review, visio's clothing is top tier i got the grey joggers for my birthday they are perfect so soft not cheap materials but i will be returning them as on my behalf i got a size M which is to big for me
We just purchased a Visio TV for our RV…
We just purchased a Visio TV for our RV and when we tried to set it up it told us to call a phone number after scanning the QR code. When I called they took the QR code and then proceeded to tell me there is a $49 activation fee. I told him I’m not paying an activation fee on top of buying the TV. He said all manufacturers charge that for the smart TV and I told him that’s not true we just purchased a O.N.N. for the bedroom and all we did was plug it in and do a couple things and we got a beautiful picture. I told him we would return the tv to the store. He hung up on me. We’ve bought Visio TVs in the past and been happy with them. But paying a company an activation fee on top of purchasing their TV is just wrong. I’ll use a Roku with the old TV first or go purchase another O.N.N. I’ll never buy from Visio again.
Schneller und Unkomplizierter Umgang mit Kunden
Bei defektem Artikel wurde super schnell reagiert und grosszügig gehandelt. Die Produkte sind schön und von guter Qualität, kann ich nur weiterempfehlen.
Avoid returns - it won't get to Visio.
No question on the quality of Visio products, I just wish they paid the same attention to customer service and their returns policy. I attempted to return a tracksuit due to it not fitting my son, Visio have stopped responding to my e-mails with tracksuit arriving back in the UK on 13th January 2025 after posting to Germany on the 28th Nov 2025. Item not collected from delivery location detailed on Visio website with poor comms from Visio throughout the return. I now have a £150 tracksuit that is of no use to me based on it not fitting. Be aware that if you order and it doesn't fit, unlikely you'll be able to manage a return. Very disappointed and won't be using them again.
VISIO Cream Hoodie
Die Lieferzeit dauerte aufgrund von Komplikationen zwar etwas länger, allerdings lohnt sich das warten. Ein schöner Pulli mit einer relativ guten Qualität für einen fairen Preis.
Auch bei Problemen war der Support direkt zur Stelle.
krasser hoodie
ich habe vor wenigen tagen einen hoodie bei visio bestellt & er ist sehr schnell angekommen. der hoodie ist so krass schön!! ich bin so glücklich darüber ihn zu haben.
Einzigartige Designs und hochwertige…
Einzigartige Designs und hochwertige Qualität!
Mega Produkte!!!
Mega Produkte! Sehr krasse Qualität, nicht wie bei vielen anderen Marken. Auch einfach krasse Designs und kein 0815 Zeug! Absolute Kaufempfehlung!
Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Visio ist ne 10 von 10
Bin absoult überzeugt von Visio, trage ihre Klamotten seit fast Tag 1 und verschenke die Produkte auch gerne zu Weihnachten oder zu Geburtstagen. Die Qualität der Stoffe ist meiner Meinung nach fast einzigartig auf dem Markt. Da ich das Glück hatte die Marke relativ früh zu entdecken, kann ich auch bestätigen, dass es eine immense Qualitätssteigerung seit den ersten Drops und gefühlt mit jeden Weiteren gab. Aint nothing wrong mit den ersten Kollektionen aber anscheins ist die Messlatte für die Jungs von Visio nach oben nicht zu limitieren :D
Auch der Preis hat sich in letzter Zeit auf ein (fast) studententaugliches Niveau gesenkt. Aber selbst wenn schon. Wer billig kauft, kauft zweimal. Und wer wirklich denkt man könnte einen qualitativ hochwertigen Pulli, fair für 30€ produzieren, der hat den Schuss einfach net gehört. Habe mein ersten Visio Hoodie von vor vier Jahren immernoch und der ist neben selbstverschuldeten Gebrauchsspuren trotzdem noch in nem Top Zustand. Man gibt hier keine horende Summen für irgendeinen einen FastFashion Designer Hypetrain aus, bei Visio steckt Herz, Konzept und Fairness dahinter und das kann man spüren.
Und weil n paar sich wegen verspäteten Lieferzeiten beschweren, schaut mal auf deren Website - DAS SIND NUR ZWEI TYPEN die den Laden schmeißen. Ich hatte das Problem bisher noch nicht mit verspäteten Lieferungen aber tbh. dass es während der Weihnachtszeit zu Verspätungen kommen kann, ist jetzt echt nichts Neues (sofern man kein Sklavenimperium im Amazonstyle betreibt)
FAZIT: Die Qualität ist Bombe und die Designs sind modern und authentisch. Visio ist keine corny Influncer Streetwearabklatsche, wie sie mir häufig in den Instafeed gespült wird, sondern das Orginal.
Visio ist 70% von meinen Kleiderschrank und das ohne Konkurenz in Sicht.
Ware kam nie an
Ware kam nie an. Keine Antwort auf meine Anfrage. Bin mega enttäuscht .... sollte ein Weihnachtsgeschenk werden...... Ist auch schon bezahlt.... sehr schade. Werde Montag Anzeige erstatten!

Risposta di VISIO
Enttäuschende Erfahrung mit Visio Fashion - Bestellung nicht versandt
Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Visio. Nachdem ich eine Bestellung aufgegeben hatte, wartete ich vergeblich auf jegliche Bestätigung per E-Mail oder den Versandstatus meiner Artikel. Es ist äußerst bedauerlich, dass ich gezwungen bin, eine so niedrige Bewertung abzugeben, vor allem angesichts der überwiegend positiven 5-Sterne-Bewertungen.
Es scheint, als ob ich nicht der Einzige bin, der mit diesem Problem konfrontiert ist. Wenn man die TikTok-Kommentare durchgeht, wird deutlich, dass viele andere Kunden ebenfalls ihre Pakete nicht erhalten haben. Das ist äußerst beunruhigend und wirft ernsthafte Fragen zur Verlässlichkeit und Effizienz von Visio auf.
Die Tatsache, dass es sonst nur positive Bewertungen gibt, lässt mich vermuten, dass diese Bewertungen möglicherweise nicht authentisch sind oder dass ich einfach Pech hatte. Es ist frustrierend, dass die Firma nicht in der Lage ist, auf solch offensichtliche Probleme einzugehen und ihren Kunden zumindest eine Erklärung oder Entschuldigung zu bieten.
Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Visio äußerst unzufrieden und kann anderen potenziellen Kunden nur raten, ihre Entscheidung sorgfältig zu überdenken. Es ist bedauerlich, dass die positiven Bewertungen nicht den tatsächlichen Kundenservice und die Lieferzuverlässigkeit widerspiegeln

Risposta di VISIO
Gerne wieder
Update 18.12.23:
Alles ok. Antwort kam heute, Retoure wurde bearbeitet, Rückerstattung erledigt.
Mail vom Support war freundlich und hat die Situation erklärt, obwohl meine Mail vorher ein bisschen kratzig war aufgrund einer kürzlich mit einem anderen Shop gemachten schlechten Erfahrung. Sorry nochmal dafür!
‐-----------------------------------------
15.12.23: Es stimmt mich gerade etwas bedenklich, dass es hier ausschließlich 5-Sterne-Bewertungen gibt. Hatte etwas bestellt, Lieferung erfolgte zügig, allerdings passt der Artikel nicht. Deshalb Retoure nach Anleitung abgeschickt. Das Paket konnte durch DHL allerdings heute nicht zugestellt werden. Jetzt bin ich sehr gespannt, ob es in der Filiale abgeholt wird und ich eine Antwort auf meine Mail bekomme...
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.