Pazzesco che all'interno di Deporvillage ci sia questa trappola, che loro ovviamente conoscono e accettano. Meritano di chiudere aziende simili
Ma come è possibile che ci sia una truffa sugli ordini di deporvillage.. ho capito che sono entitá diverse, peró si integrano durante l’ordine… rimuovete questa collaborazione truffaldina perchè è ver... Leggi di più
DISONESTI loro e Deporvillage!!!! Dopo un acquisto su quest'ultimo sito mi si apre una pagina in cui mi si offre, pagando un euro, uno sconto di 25 euro sul prossimo ordine. Peccato che tale ordine... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Imfami fino al midollo
Non fate aquisti su deporvillage che in…
Non fate aquisti su deporvillage che in collaborazione di vip store vi truffano,io dopo un aquisto da questi maledetti mi hanno prosciugato la carta di pagamento fino ad esaurimento,ho dovuto cambiare la stessa,sono dei truffatori .
Collaborazione truffa
Ma come è possibile che ci sia una truffa sugli ordini di deporvillage.. ho capito che sono entitá diverse, peró si integrano durante l’ordine… rimuovete questa collaborazione truffaldina perchè è vergognoso
Non fidatevi.
Spendendone uno promettono un rimborso di 25 euro. Invece ti abboni ad una “rivista” che costa 29€ al mese.
Bisogna disiscriversi e non fidarsi.
DISONESTI loro e Deporvillage!!!!
DISONESTI loro e Deporvillage!!!!
Dopo un acquisto su quest'ultimo sito mi si apre una pagina in cui mi si offre, pagando un euro, uno sconto di 25 euro sul prossimo ordine. Peccato che tale ordine deve essere fatto su vip-in-store, negozio vuoto e che dalle recensioni apprendo che ti preleva 29 euro al mese!!!!!
Ho dovuto bloccare la carta e perdere un sacco di tempo!!!!
Rimborso totale
Dopo aver scritto una recensione totalmente negativa 5 giorni fa, scrivo questa nuova recensione assegnando un punteggio massimo in quanto sono stata tempestivamente e totalmente rimborsata. Ho trovato il contatto e-mail collegandomi al sito ufficiale vip-in-store.com (questo riferimento si trova su Trustpilot) e ho richiesto la cancellazione immediata con restituzione di ciascun addebito non consentito. Mi hanno subito risposto e agito tempestivamente. Non ci credevo e invece oggi ho ricevuto il riaccredito di tutto l'ammontare.
Truffa totale
Ho effettuato un acquisto su deportvillage, e un sito pop up all'interno di deportvillage mi ha fatto pagare 1 euro per usufruire di sconti futuri. È da agosto che provano a prelevare 29,90 ogni mese, dalla, mia carta.ovviamente li ho bloccati.
Sono profondamente deluso e indignato…
Sono profondamente deluso e indignato dal vostro comportamento. Ho sempre considerato il vostro sito affidabile e serio, ma questa esperienza ha dimostrato il contrario. Mi sono affidato alla vostra reputazione per fare un acquisto onesto, e invece sono stato truffato da una proposta ingannevole di VIP in Store, che mi ha fatto credere di poter ottenere un rimborso di 25€ con soli 1€. Alla fine, invece, sono stato costretto a pagare un abbonamento mensile di 29,90€, senza alcuna chiarezza o trasparenza.
Voglio chiarire una cosa: questa non è semplicemente una questione di equivoco, ma un chiaro esempio di pratiche scorrette e ingannevoli che danneggiano la fiducia dei consumatori.
Truffatori
Truffatori. Sito su cui si viene rimandati in modo opaco da deporvillage.it e che prelevano soldi senza consenso adescando polli come me per buoni sconto con 1 euro per farti dare darti carta
truffa con il supporto di Deporvillage…
truffa con il supporto di Deporvillage che con banner ingannevoli e informazioni false ingannano i clienti e gli utenti
Truffatori
Truffatori, vi fanno un abbonamento in maniera subdola e poi non sono più rintracciabili
Siete dei truffatori
Siete dei truffatori! Non solo mi è partito un ordine mai effettuato di 88.90€ e mi sono arrivate scarpe New Balance Evoz di una taglia che pur volendo è piccola ma avete attivato un abbonamento con VIP IN STORE che siete sempre voi che cerca di togliere 29.90€ al mese! Avvisate i vostri hacker che la carta è estinta. Truffatori Truffatori Truffatori. Ma prima o poi ci capito a Barcellona e Ve lo spiego di persona truffatori
Buongiorno è inaccettabile comprare sul…
Buongiorno è inaccettabile comprare sul sito deporvillage per me onesto e affidabile e poi concluso l'acquisto imbattersi in una fregatura proposta da vip in store che ti fa credere che con solo 1€ ti rimborsano 25€ dell'acquisto appena effettuato. Alla fine non paghi 1€ ma bensì un abbonamento mensile di 29,90€. Compro da anni su internet ma è la prima volta che vengo letteralmente fregato. Contattati deporvillage la loro risposta è:
La informiamo che questa piattaforma di sconti è pubblicizzata sul nostro sito, ma non fa parte di Deporvillage. Ci scusiamo per l'equivoco. Alla fine ê un servizio che a deporvillage fa comodo perché viene pagato ma a noi clienti frega.
TRUFFATORI DI SERIE A
TRUFFATORI DI SERIE A. Ti invitano a ricevere un buono da 25 euro se paghi 1 euro. Avvii la procedura e non ti danno niente se prima non ti abboni a 29.90 al mese per 25 euro una tantum
.....fate voi.
Banner fraudolento
dopo l'acquisto su depor village, in fase di conferma d'ordine, mi si è aperto un banner che prometteva, attraverso una spesa di 1 euro, un cashback di 25 euro su una spesa di 100. Ho inserito stupidamente la carta credendo fosse un incentivo ma , dopo pochi giorni mi è stato addebitato un'importo di euro 75. Cercando di annullare questo fantomatico abbonamento, mi è stato risposto che non trovano il mio account collegato alla e-mail e sono stato costretto a bloccare la carta. Trattasi di truffa a tutti gli effetti
presunta transazione fraudolenta
Dopo l'acquisto sul sito deporvillage.it in fondo all'email di conferma d'ordine c'è scritto il seguente messaggio con un link:
Clicca su continua per ricevere 25€ di cashback per il tuo acquisto su Deporvillage, rimborsabili sulla tua carta (pagando 1 euro)
Ho pensato ad un incentivo del sito per fidelizzare i nuovi clienti (pensavo ad un buono di 25 euro a fronte di una spesa più elevata come 100 euro), così cliccato sul link e pagato con prepagata con disponibilità sul conto di 4 euro, L'addebito non è andato a buon fine poichè come hanno scritto altri ti addebitano un importo di 29 euro mensili per essere un loro affiliato. Visitanto il loro sito non ci sono articoli in vendita. Ma come è possibile che un sito famoso come deporvillage permetta questa truffa?
PRESUMIBILE TRUFFA
dopo un acquisto su deport village, mi compare questo banner di offerta apparente di cash back "al pagamento di 1 euro ne riceverai 25". Peccato che il pagamento lo puoi fare solo con una carta di credito. Questo a loro serve per far partire un addebito automatico di 29,90 euro mensili, in quanto avresti DI FATTO sottoscritto il loro servizio di abbonamento, che idealmente potresti disdire entro le 72 ore successive, e qui meglio non rischiare secondo me. Spulciando le regole descritte non si capisce poi se i 25 euro promessi sono in relazione all'acquisto appena fatto o "è necessario acquistare il prodotto indicato nell'offerta promozionale" e qui non si capisce quale sarebbe visto che alla fine Vip in Store vende di fatto un servizio e non prodotti. Non si capisce neanche se l'eventuale recesso possibile entro le 72 ore annullerebbe il cashback che verrebbe paganto entro i successivi 30 gioni (per come non è scritto presumo di si). Siamo molto border line su presumibili truffe ben cammuffate......fate attenzione gli addebiti automatici su carte di credito sono difficili da bloccare entro le 72 ore.....
Truffa
Truffa truffa e ancora truffa tramite mano mano due volte al mese ti inviano il pagamento di 29.90€ ho dovuto bloccare la carta
Truffa Vip In Store
Dirottato fraudlentemente su sito Vip In Store dopo un acquisto su manomano, hanno tentato di addebitarmi € 29,90 in data 01 luglio 2025
Sito truffa
Questa la mail inviata all'assistenza clienti di Deporvillage e di cui non ho avuto risposta:
In data 07/04 ho effettuato un acquisto con la mia carta di credito presso il vostro sito internet (un paio di scarpe Mizuno Trail Enerzy) del valore di € 102
Quando ho confermato l'acquisto è apparsa una finestra di Vip in store in cui
mi veniva offerto un ulteriore sconto del 20%
Ho scoperto che invece si trattava di un vera TRUFFA in quanto questa azienda (?) tentava di addebitarmi ogni mese € 29,90 sulla mia carta
La carta è stata bloccata (fortunatamente) in automatico ma io ho dovuto sopportare il disagio dei tempi e costi per richiederne un'altra.
Ritengo sia vergognoso anche da parte di Deporvillage consentire a questi truffatori di aggirare i vostri clienti...anche se io mi ritengo sicuramente un ex in quanto non farò più acquisti da voi e lo sconsiglierò pure ad altri!