Tornato al passato da bambino quando guardavo il mitico cartone animato Capitan Tsubasa (Alias Holly e Benji). Maglia e Felpa Toho di Lenders bellissime, ottima qualità di materiale. Consigliatissimo... Leggi di più
Retro Football Shirts, Retro Sports Clothing, Captain Tsubasa Merchandising, Rugby, Cycling, Basket, American Football, Hockey, Baseball Retro Jerseys, Casual Sportswear, T-shirts, Polos, Sweatshirts, Sweaters, Jackets, Tracksuits, Caps, Beanies, Scarves, Socks, Balls and much more
Via Firenze, 12, 15121, Alessandria, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Molto attenti e precisi, mi hanno anche contattato telefonicamente prima della spedizione
Ho acquistato una maglia dell'inter 93/94 con stampa a scelta di nome e numero, ed è assolutamente fantastica, consiglio a chi è appassionato di maglie storiche di passare da questi specialisti
Soddisfatta appieno sia dal prodotto che dalla disponibilità e dalla gentilezza di Alessandro.
La felpa che ho acquistato era perfettamente imballata e l'ordine è arrivato nel giro di 2 giorni.
Consiglio vivamente sia per i prodotti (spettacolari) sia per l'esperienza di acquisto!
Sono stato sorprendentemente soddisfatto per la velocità e la precisione nella gestione del mio ordine. Il prodotto è arrivato in una scatola integra; la maglietta è fatta di un ottimo materiale. Consiglio vivamente.
Un ottimo rivenditore, servizio veloce ed efficiente.
Abbiamo comprato un cappello molto particolare per mio figlio e sono estremamente soddisfatto sia dell'aspetto che della qualità dei materiali
Consegna rapida. Il cappellino è bellissimo e realizzato con ottimi materiali.
Prodotto ottimo, spedizione veloce, ottima comunicazione. Consigliato!
Spedizione velocissima e prodotto molto bello
Maglia vintage jugoslavija 1990 perfetta, tessuto ottimo e qualità eccellente.
grande velocità, professionalità e qualità dei prodotti! consigliatissimi!
aspettative ampiamente soddisfatte , tutto perfetto come da descrizione prodotto. consigliato
ho comprato la maglia del Torino della stagione 1991-1992 e devo ammettere che la maglia è stupenda e in perfette condizioni. il sito l’avevo già visitato più volte ma non avevo ancora fatto acquisti, ma da oggi sicuramente se in futuro mi verrà voglia di comprare altre maglie lo rivisiterò senz’altro. super consigliato
Un ringraziamento speciale ad Alessandro! la sua passione è lo specchio di Vintage Football Club, ha creato indubbiamente qualcosa di unico! i prodotti sono fantastici e la maestria della stampa con i caratteri e numerazioni originali è fenomenale!
Sono rimasto piacevolmente stupito, avevo ordinato la maglia del Nottingham Forest del 79, maglia perfetta in ogni aspetto.
Sono rimasto stupito dalla professionalità del proprietario perché dopo che mi era arrivata la conferma dell'ordine mi ha contattato e mi ha spiegato che c'era stato un problema con la disponibilità della taglia chiedendomi se ne volessi un'altra o se volessi aspettare che fosse di nuovo disponibile, si è preoccupato del cliente, cosa che ormai i vari Amazon e siti comunque più grandi fanno sempre meno.
Alla fine ho deciso di aspettare la taglia che avevo scelto all'inizio ed è anche arrivata prima della data stabilita.
Consiglio questo sito a tutti gli appassionati di calcio
Soddisfatto dell’acquisto serieta’ e professionalità
Vintage Football Club ha curato con attenzione davvero unica la spedizione delle due magliette vintage dell’Inter regalate a mio marito e a mio figlio, in un momento come quello pre-natalizio molto impegnativo per le aziende e per i corrieri