Commande acheté mais aucun retour par mails, obligé de les harceler sur insta pour de l’aide (une réponse pour chaque commentaire sur leur post sinon ils répondent pas). En dehors de ça, sur 10 chem... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai commandé une box de 10 hauts RL et j’ai eu que du grade A. Donc déjà premier point positif, secondement sur les 10 y’en a 7-8 qui sont super bien que j’adorais garder pour moi. Troisièmement ya... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, je reviens vers vous suite a ma commande de 50 polo / t-shirt Ralph lauren, Produit de qualité, livraison rapide, suivi client top, je recommande 🤩
L'azienda ha risposto
J'en suis déjà à ma 3eme commande VINQA, livraison rapide, qualité des fringues au top, et tarifs intéressant au vue de la qualité. Si vous envisagez de vous lancer dans l'achat-revente, c'est idéal !... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Grossista di abbigliamento
- Grossista di vestiti e tessuti
- Negozio di abiti usati
- Negozio di abbigliamento vintage
- Grossista
Scritti dall'azienda
Vinqa – Grossiste de vêtements de marques de seconde main. Nous fournissons aux revendeurs et friperies des lots de vêtements de seconde main triés avec soin, tendance et prêts à la revente. Nous proposons un service de vente en boxes et ballots sur notre site internet, et un service de Handpick directement dans notre entrepôt à Aix-les-Bains. Livraison rapide, stock renouvelé régulièrement, service client réactif. Avec Vinqa, développer ton business n’a jamais été aussi simple et fiable.
Informazioni di contatto
73100, Aix-les-Bains, Francia
- contact@vinqa-grossiste.com
- vinqa-grossiste.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 39% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
C’est incroyable comme plateforme
C’est incroyable comme plateforme
Excellent je recommande service rapide…
Excellent je recommande service rapide et efficace
Commande acheté mais aucun retour par…
En dehors de ça, sur 10 chemises deux sont troués. et donc impossible de rentabilisé seulement deux valent la peine d’être vendu plus cher que 10 euros.
Super site pour commencer la vente !
Parfait nickel
Une commande reçu avec 6 pièces endommagé
Une commande reçu avec 6 pièces endommagé on m’a demandé des photos que j’ai envoyé et par la suite silence complet aucun retour de leurs part.
Deuxièmement, j’ai effectué deux commandes il y a 10 jours, rien n’a été envoyé et ça fait 3-4 jours je demande d’annuler et de les rembourser mais aucune réponse aussi.
La majorité des avis ressemblent à des faux avis en plus donc faites attention, dans tous les cas, si j’ai pas de réponse j’engagerais des démarches juridiques contre cette entreprise.
I dont no jew
Parfait 👍 🔥🔥