Vinibianchirossi by Karver Recensioni 152

TrustScore 5 su 5

4,8

Eccezionali! Pacco arrivato in pochissimo tempo, integro, rispettate le disposizioni di consegna. Sito semplice ed intuitivo! Neanche a farlo apposta i vini che volevo comprare avevano anche l'of... Leggi di più

Esperienza positiva. Unici 2 appunti: - per vini di una certa importanza forse saebbe utile una confezione un pò più protetta/avvolgente - apprezzabile il cartone di imballo certificato Plastic Fr... Leggi di più

Non conoscevo il sito, ho provato a fare il primo ordine e sono rimasto davvero soddisfatto. Ampissima selezione di vini e alcolici che difficilmente trovavo, offerte e proposte interessanti. Consegna... Leggi di più

Acquisto sicuro ed assistito sino alla consegna. Ho ricevuto supporto per tutta la durata dell’acquisto. Prodotto imballato adeguatamente e prezzi competitivi. Per la mia esperienza consiglio Vinibian... Leggi di più

1. #23 su 57 delle migliori aziende nella categoria Enoteca

Vendita online di vini e liquori dal mondo al miglior prezzo, specializzati in vini piemontesi, spumanti, gin e specialità solo su Vinibianchirossi by Karver.

4,8

TrustScore 5 su 5

Il prezzo per la marca di vino che…

Il prezzo per la marca di vino che volevo era inferiore, anche se di poco, a quello di altri rivenditori, come anche le spese di spedizione...ottima la promozione 5+1...ma soprattutto sono stati i tempi di spedizione...ordinato il lunedi, pacco arrivato imballato bene il martedi...bravi davvero.

15 luglio 2024

Eccezionali!

Eccezionali!
Sito semplice ed intuitivo!
Neanche a farlo apposta i vini che volevo comprare avevano anche l'offerta 5+1 e con una soglia minima di spesa la spedizione è gratuita.
Aggiungo che il prezzo del vino che ho comprato su altri siti era decisamente più alto (stesso produttore e stesso anno di produzione!)
Super consigliato

4 giugno 2024

Ho acquistato due bottiglie di Ca'dei…

Ho acquistato due bottiglie di Ca'dei Frati 2008 Lugana dal contenuto marsalato e non bevibile. Il titolare mi ha prontamente risposto alla mail con la quale comunicavo la cosa e ha disposto il rimborso della spesa.
Ho apprezzato la disponibilità e la cortesia del titolare ma non mi è piaciuta l'esperienza.

23 gennaio 2024
Logo di Vinibianchirossi by Karver

Risposta di Vinibianchirossi by Karver

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente che le bottiglie di Ca'dei Frati 2008 Lugana acquistate non siano state all'altezza delle sue aspettative. La qualità dei prodotti che offriamo ai nostri clienti è di massima importanza per noi, e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la prontezza della nostra risposta e la disponibilità dimostrata nel gestire la situazione. La soddisfazione del cliente è al centro della nostra filosofia aziendale, e faremo sicuramente tesoro di questo episodio per migliorare ulteriormente i nostri servizi.

Per prevenire futuri disagi, abbiamo già avviato un controllo di qualità più approfondito sui nostri prodotti e stiamo lavorando a stretto contatto con i nostri fornitori per garantire che ogni bottiglia venduta sul nostro sito rispecchi gli elevati standard che i nostri clienti si aspettano da noi.

La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità o per discutere di come possiamo rendere la sua prossima esperienza con noi più soddisfacente. Sarebbe nostro grande piacere avere l'opportunità di servirla nuovamente e dimostrare il nostro impegno nella qualità e nel servizio.

Cordiali saluti,