VINE MASTER PRUNERS Academy Recensioni 36

4,3

Mi dispiace dirlo, ma sono rimasto deluso da vari aspetti: 1. Pago con un bonifico i corsi Advanced (Guyot e Cordone speronato) e il responsabile addetto se ne va in vacanza, cosicché ho aspettato... Leggi di più

Il corso è molto bello e coinvolgente. L'esposizione è chiara ed aiuta a comprendere i concetti base del metodo di potatura Simonit-Sirch I video sono fatti bene ed aiutano la comprensione delle p... Leggi di più

1. Istituto di formazione

VMP Academy è la prima piattaforma digitale interamente dedicata alla formazione sulla potatura della vite, creata da SIMONIT&SIRCH, ideatori dell’omonimo Metodo di Potatura utilizzato in 14 paesi del mondo, l’unico gruppo internazionale specializzato e accreditato nel settore della formazione del personale addetto alla potatura manuale dei vigneti e abbiamo formato nel corso degli anni oltre 15 mila professionisti.

4,3

Mi dispiace dirlo

Mi dispiace dirlo, ma sono rimasto deluso da vari aspetti:
1. Pago con un bonifico i corsi Advanced (Guyot e Cordone speronato) e il responsabile addetto se ne va in vacanza, cosicché ho aspettato 2 settimane per icevere i video dei corsi
2. I corsi Advanced non propongono neppure dei minimi Test di verifica (come succedeva per i Cprsi precedenti, secondo me insufficienti)
3. Tutti i quesiti posti per iscritto - almeno i 3 principali - dopo avere letto e riletto i s Manuali di M. Simonit (di mia iniziativa, ho inviato qualche mese fa a Marlene dei files in cui insieme o separatamente segnalavo i numerosi errori di trasposizione o di stampa presenti nei 2 Manuali, quindi so quello di cui parlo) - sono stati lettera morta. Capisco gli impegni dei vari responsabili, però questa 'latitanza' assoluta mi fa pensare che i riscontri con chi ha acquistato i Corsi ed anche i Manuali non siano granché curati ...

20 agosto 2023

Ciao Carlo!
È un piacere leggerti e sapere che ci segui con attenzione e ci fai notare quelle che per te sono delle incongruenze. Grazie del tempo che ci dedichi, è qualcosa di prezioso per noi!
Purtroppo ti devo dare ragione sull'impasse che abbiamo avuto nelle 2 settimane centrali di agosto; per un piccolo disguido siamo rimasti scoperti sull'attivazione dei corsi acquistati con bonifico e grazie alla tua segnalazione vedremo di organizzare meglio il prossimo periodo di ferie.
I test di verifica nei corsi Advanced non sono previsti perché questi ultimi sono strutturati in modo diverso dal livello precedente (corsi VINE PRUNER); i corsi Advanced infatti, come suggerisce anche il nome, sono di livello avanzato e presuppongono, alla fine del percorso, una verifica direttamente in campo dove mettere alla prova le proprie capacità dal vivo, in vigna! Per chi è seriamente intenzionato ad approfondire e perfezionare il proprio metodo di potatura, è prevista quindi la possibilità di iscriversi alle sessioni pratiche e agli esami in vigna per ottenere (se si passa con successo) il certificato Advanced. Tutto questo è descritto in modo preciso e puntuale sul nostro sito.
Per quanto riguarda i manuali scritti da Marco Simonit, questi sono un prodotto a parte che non sono da confondersi con la scuola della VINE MASTER PRUNERS Academy. Ti ho scritto più volte che ti siamo grati delle tue segnalazioni, ma anche che non siamo ancora sicuri se verrà fatta una ristampa o no. Le tue domande le avevo ricevute e avevo provato a chiedere un riscontro ai nostri tecnici, ma in effetti esse richiedono diverse ore di elaborazione (ci hai chiesto di spiegarti alcuni passaggi dei manuali che a te non sono chiari) per arrivare a poterti dare delle risposte adeguate. È abbastanza insolito dover spiegare in modo così minuzioso dei passaggi di un manuale che tutti gli altri lettori comprendono senza esitazioni, quindi spero che sarai comprensivo se non abbiamo ancora dedicato tutto questo tempo alle tue domande. Ripeto, i manuali esulano dalle recensioni sulla VINE MASTER PRUNERS Academy, quindi questa probabilmente non è la sede nella quale discutere di questo argomento.
Grazie ancora del tuo attento interesse per il metodo SIMONIT&SIRCH,
Marlene - Staff VMP

Quando è il vigneto a parlare

L'apprendimento del metodo simonit&sirch attraverso l'energia comunicativa di Marco è sicuramente l'aspetto più importante. Essere in vigna e applicarli al vigneto è una grande esperienza. La mia gratitudine a tutto lo staff.. perché sono le viti a parlare. Grazie.

3 maggio 2023

Dopo la vendita niente

Ho pagato ma non ho ricevuto il acesso

24 febbraio 2023

Ciao Gilmar,
il nostro supporto tecnico ha risposto domenica mattina alle 8:40 alla tua email inviata alle 9 di sera di sabato con la stessa richiesta, e spero che le indicazioni che ti abbiamo inviato ti siano stati d'aiuto per poter trovare il corso acquistato.
Per accedere al corso appena acquistato vai sul nostro sito cliccando su questa pagina https://www.vinemasterpruners.com/wp-login.php ed entra con l'account che hai creato in fase di acquisto (inserisci indirizzo e-mail e la tua password). Dopo il login ti apparirà il tuo nome sù in altro a destra e troverai il corso nella sezione "Corsi" che si vede aprendo il menu a tendina. )
Buona proseguimento!

Esperienza Utile e Coinvolgente

Il corso è molto bello e coinvolgente.
I video sono fatti bene ed aiutano la comprensione delle parti teoriche.
Questo corso mi sta aiutando molto a capire soprattutto quali errori NON commettere!
Sono molto soddisfatto di questa esperienza!

1 febbraio 2023

Mi sono iscritto al corso fiducioso e devo dire che il percorso va oltre le mie aspettative.....finalmente ho trovato una formazione professionale chiara ed esaustiva
5 stelle con lode!!!!!

21 gennaio 2023

Prezzo eccessivo e contenuti scarsi

Il costo del corso anche dopo gli sconti è comunque sproporzionato rispetto al valore dei contenuti.
Sarebbero da aggiungere altre forme di allevamento ed esempi di riconversione di impianti.
Il corso base è praticamente inutile da solo.
Mi aspettavo molto di più onestamente

4 gennaio 2023

Ciao Marco,
grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che il giorno in cui avevi scritto questa recensione abbiamo avuto un problema tecnico e per un paio di ore c'erano dei problemi con la visione dei video dei corsi. Comunque il problema è stato risolto velocemente e ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente con tutti gli utenti. In quanto ai contenuti dei corsi, sono tutti descritti in dettaglio, tutti i video ad uno ad uno, e le descrizioni sono visibili prima dell'acquisto proprio perché teniamo a massima trasparenza, così che tutti gli studenti possano sapere esattamente cosa stanno comprando. Per questo riceviamo molto raramente feedback simili al tuo. Comunque ci dispiace che i corsi non hanno rispecchiato le tue aspettative.

La reale lettura della vite!

Seguivo il metodo Simonit&Sirch già da 15 anni, ed appena ho potuto l’ho iniziato, ora che sto continuando a studiare mi appassiona sempre di più! Mi ha chiarito tutti i problemi che incontravo durante tutte le fasi della vegetazione. Voglio ringraziare il gruppo che mi ha ridato la passione trasmessa dalla mia famiglia.Sono pienamente soddisfatto e lo consiglio vivamente a chi ha una passione per questa magnifica pianta.Grazie!!

11 dicembre 2022

Un’esperienza Unica

Un’esperienza Unica ed indimenticabile, la tutor Monica eccezionale. con i ragazzi del corso abbiamo passato dei giorni interessanti e chissà…
non vedo l ora di arrivare a primavera per rincontrarli.. Vine Master Pruner TOP 👍

11 dicembre 2022

Esperienza positiva

Esperienza molto bella e formativa. Il tutor Livio, molto professionale, mi ha permesso di consolidare e migliorare le tecniche di potatura invernali di Guyot e cordone speronato.

6 dicembre 2022

VMP Academy

Sono una advanced da primavera 2022 e ho fatto anche corso di dendrochirurgia a ottobre. In un futuro dove umani vengono sostituiti da robot anche in agricoltura, VMA Academy e posto dove il fattore umano e apprezzato e fondamentale. Perche qui acquisti le conoscenze necessari anche se tu non hai una preparazione in agronomia oppure in enologia. Qui ti trasmettono la passione per capire le piante convivere con loro,arrivando nutrire sentimenti per loro. VMP Academy = FUTURO +PROFESSIONALITÀ +BUONA AUTOSTIMA +PASSIONE +MANUALITÀ +ARTIGIANALITÀ + UMANITA !!!!

12 ottobre 2022

Bellissima esperienza formattiva

Ho appena concluso le sessioni pratiche e gli esami di potatura invernale: Guyot e Cordone speronato.
È stata una bellissima esperienza.
I docenti Carlo e Denis mi hanno levato ogni dubbio sul saper fare in vigna e sul metodo S&S.
Ho pernottato all'Accademia Vine Lodge, dove sono stato accolto da Elisa. Struttura che straconsiglio.
Ci vediamo in primavera!

2 dicembre 2022

Alla scoperta della potatura

Sono molto contento dell'esperienza appena trascorsa all'accademia e al campus Mario Schioppetto di Capriva del Friuli. Ho incontrato persone professionali, simpatiche ed attente a farti sentire subito a casa. Durante la potatura mi sono divertito, ci siamo scambiati idee ed opinioni, racconti e aneddoti. Torno a casa più ricco di prima, non dal punto di vista portafogliare Hahaha quello no, ma di quello interiore, con idee, concetti e studi che non tarderò ad applicare. Ringrazio Elisa per l'accoglienza, i professori Carlo e Denis per l'insegnamento ed infine Marco Simonit perché in quei pochi minuti che ci siamo incontrati e stato gentilissimo e la gentilezza paga sempre.

30 novembre 2022

Corsi online molto utili

Corsi online molto utili, consiglio la sessione pratica sul campo, molto interesante, bravi

4 dicembre 2022

Grazie!

VMP ACCADEMY

Grazie a Vmp Accademy ho potuto acquisire tutte quelle nozioni che mi hanno permesso di realizzare personalmente i miei nuovi vigneti. I corsi on line e i webinar di Marco Simonit sono stati utilissimi per la mia formazione! Per me sono stati indispensabili!

10 ottobre 2022

Grazie Rocco!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (36 recensioni)