j'ai vu que le véhicule etait importé des US, ça ma surpris mais au moins maintenant je sais pourquoi la peinture différente sur Portière
Scopri cosa dicono le persone
le rapport a montré deux proprios avant moi et un changement d’immat en 2021, nickel pour suivre la trace du véhicule.
J'ai bien aimer voir toutes les options usine décodé via le Vin peinture exacte , moteur 2.0 TDI , ça mas évité une anarque sur versions vendus .
Bonne surprise, ils ont trouvé une incohérence sur le kilométrage de mon SUV que le voulais. Eviter un piege je pense
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
véhicule marqué comme importé…
véhicule marqué comme importé d'Allemagne, j'ai vu 3 proprios et 2 plaques diff, info fiable pour comprendre son parcours
Pas mal
Pas mal, il montre les rappels constructeur non fait sur mon ancienne auto, j’aurai jamais su sinon
J'ai eu le rapport en 2 min
J'ai eu le rapport en 2 min , il mon montre un ancien sinistre que le vendeur disait pas 😅
Trop utile
Trop utile, sa m’a montré 3 proprios avant moi et un changement immat en Allemagne que j’ignorais
Rapport bien détaillé
Rapport bien détaillé, j'ai trouvé un ancien sinistre sur mon import US, ça m'a evité des embrouilles.
Bon rapport juste un petit délai pour…
Bon rapport juste un petit délai pour recevoir le pdf mais info claire sur le moteur et option
Trop cool
Trop cool, j’ai su que la voiture avait été taxi, sa explique l’usure du siège conducteur.
le rapport a montré deux proprios avant…
Bonne surprise
Prélèvements abusifs
Prélèvements abusifs de 0,99€ dans un premier temps puis 49,99€ non justifié dans un second temps et encore 29,99€ non justifié...sans abonnement ni même de compte. A FUIRE
Je recommande ce site
Je recommande ce site , il est d’utilité publique
Pour la vente de ma vieille Clio
Pour la vente de ma vieille Clio, leur aide m’a bien simplifié la vie. j’ai pu estimer la côte et préparer l’annonce sans stress.
Bonne expérience rapport fourni en…
Bonne expérience rapport fourni en temps et en heure.
Rapport bien detaillé sur mon ancien…
Rapport bien detaillé sur mon ancien BMW X1 2018, 92 300 km, entretiens regulier, rien de louche. J'etais rassuré avant l'achat
J ai trouvé que la voiture avait été…
J ai trouvé que la voiture avait été taxi avant,sa m'a refroidi un peu mais utile d avoir su avant
très bon détail sur les anciens…
très bon détail sur les anciens proprios et les changements d’immat. ça montre bien l’historique complet du vehicule.
j'ai vu que le véhicule etait importé…
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.