2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

Ditta di letturisti molto scorretta

Ditta molto scorretta, impiegate che sembrano AI tanto le risposte sono assurde.
Ho domiciliato le bollette a maggio 2024, ricevo solleciti cartacei per insoluto e casco dal pero. Inseriscono l'Iban a NOVEMBRE, ma continuano le letterine con importi da pagare sempre maggiorati di questi 10 euro...Oggi mi scrivono di fare il bonifico, il RID parte dal mese prossimo. La cosa più grave è che a dicembre hanno addebitato a noi 4 condomini IN PARTI UGUALI, 159 euro ciascuno per discrepanze col contatore generale di Publiacqua. Ci siamo scritti 20 volte, la Legge dice che vanno divisi per MILLESIMI, ma no, loro sono in regola. Prenderò ugualmente un avvocato, per principio. Li cambieremo ovviamente, conta la legge non un presunto regolamento interno

27 aprile 2026

Non mandano le bollette solo i solleciti

Aparte che sono super scortesi, ho telefonato per chiedere chiarimenti sul fatto che non mi e mai arrivata la bolletta dell'acqua ( hanno dato la colpa al postino, lasciamo perdere),ma il sollecito si che è arrivato. Non è la prima volta che no arriva la bolletta e che devo chiamare per chiederla ma in più mi arriva il sollecito di una bolletta che non è mai arrivata e se uno le chiede spiegazioni ti rispondono con le male maniere come se non fosse un diritto nostro chiedere spiegazioni. Pessimi!

2 aprile 2026

Quando si sbaglia ci si scusa....

Oltre a farci pagare le bollette di inquilini insolventi sbagliano persino nei conteggi: non vede il pagamento di alcune bollette per poi bombardarti di solleciti: alla fine qualcuno di più autorevole gli ha telefonato per chiedere spiegazioni: hanno fatto finta di togliere il debito con i 15 solleciti bacchettandoci dicendo " che questo non succeda mai piu': (io glielo direi a lui ). In realtà i solleciti se li sono incassati comunque dopo, a rate , aumentandoci le bollette dando la colpa ai.... "contatori lenti".

25 ottobre 2025

Pessimo

Pessimo. Mandano solleciti per bollette già pagate e se uno non controlla, paga due volte e non viene rimborsato. Da galera

16 aprile 2025

In tanti anni non ho mai avuto a che…

In tanti anni non ho mai avuto a che fare con un fornitore così: a parte la totale arretratezza tecnologica sia del sito che del pagamento delle fatture (il modo più moderno è il bonifico bancario...), poi le fatture vengono inviate in ritardo, anche se via mail; per di più la scadenza è, solitamente, 9-10 giorno dalla data di emissione, quando secondo ARERA dovrebbe essere di almeno 20 giorni. Potessi cambiare lo farei immediatamente.

15 luglio 2024

Ho la ditta Villoresi Alvaro come…

Ho la ditta Villoresi Alvaro come letture e ripartizione consumi nel condominio dove abito e dove ho in locale commerciale.
Negli anni ho constatato che hanno richiesto due volte il pagamento delle stesse fatture, già pagate una prima volta. Ho già segnato questo alle Autorità competenti. Specialmente quando se pur pagate le fatture non hanno poi versato il dovuto all Soc. Publiacqua che a sua volta ha intimato il condominio il pagamento per incorrere al distacco della fornitura.
Dopo diversi esposti che ho fatto la Publiacqua è stata sanzionata per euro due milioni.
Nel mio caso il tutto è partita da bollette che non venivano pagate ma gli importi dei consumi e quote fisse non venivano trasferiti alla Publiacqua.

Sto raccogliendo informazioni su altre irregolarità riscontrate con la ditta Villoresi Alvaro. Se qualcuno ha qualcosa da riferire può contattarmi 3476402105
Vi ringrazio.

1 ottobre 2021

Spese sollecito durante covi-19 non dovute

Durante il periodo di Covid-19 quando tutti gli Italiani erano in condizione socio-economica disagiata, obbligati stare in casa per l'incolumità pubblica, dove si piangevano i morti e lo Stato Italiano con l'Arera avevano emanato la sospesnione dei solleciti di pagamenti, loro hanno inviato i solleciti richiedendone poi i costi per euro 9,76. Ho fatto richiesta di storno, mi è stato rispoto che l'ente erogatore la "Publiacqua", non ha sospeso i solleciti. Sentita la Publiacqua, hanno smentito questa dichiarazione. Tenendo conto che questi costi di sollecito non corrispondono ad una affrancatura, probabilmente loro li detraggono anche dalle spese, quindi di fatto potrebbero essere dei guadagni camuffati da spese, dove forse non ci pagano le tasse.
Chiunque abbia ricevuto un sollecito durante il periodo Covid-19 non deve pagare spese di sollecito come confermatomi per iscritto dall'Arera.
Presenterò domani un esposto ai vari organi di controllo compresi la Guardia di Finanza e l'Agenzia delle Entrate , affinché accertino eventuali responsabilità.

4 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito