Villaggio San Francesco Recensioni 4

1. Casa vacanze
  2. Servizio sistemazione per vacanze
  3. Villaggio turistico
  4. Noleggio vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Village San Francesco is the camping in Caorle where you can spend unforgettable holidays surrounded by nature, a few steps from the seashore.

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ragazzi animazione Top!

Villaggio Top! Ho passato tre giorni al li e non volevo più andare via ! Il merito non è tanto della struttura (bella si ma questo era già scontato !) ma dei ragazzi dell’animazione che hanno conquistato me e mio marito ! Gianluca, istruttore di nuoto, sempre sorridente e dolcissimo con i bambini che lo adorano ma non è solo questo …Canta, suona la chitarra recita e presenta ! Ma come lui c’è Gianmarco , Claudia, Laura, Martina , Jennifer, Melissa e tutti proprio tutti hanno riempito le
Nostre giornate con entusiasmo e voglia di fare ! Super top !

21 agosto 2025

NON DA CATEGORIA 5 STELLE

Il Villaggio vanta ufficialmente una categoria 5 stelle. Tuttavia molti 4 stelle sonno superiori sotto parecchi aspetti.
Piscine vetuste, piccole, prive di attrazioni per adulti, con pavimentazioni vecchie e spesso sporche sia dentro la vasca che fuori nelle parti adiacenti (una piscina addirittura chiusa e abbandonata in alta stagione). Poche sdraiette a disposizione nelle piscine e il più delle volte occupate fin dall'apertura dai "furbetti del telo" (quelli che arrivano cioè appena si aprono i cancelli e buttano i teli mare sulle sdraie per accaparrarsele e poi se ne tornano in piazzola) con il beneplacito dei bagnini, il più delle volte intenti a guardare lo smartphone piuttosto che tener pulita la piscina e sorvegliare i bagnanti.

Le parti comuni in generale sono trascurate. Alcuni bagni non propriamente puliti e in 15 gg. presentavano le medesime zone sporche e con ragnatele o guano di rondini che entravano nei blocchi servizi.
Spiaggia e mare puliti e di facile accesso.
Ristorante Maxim molto buono e con prezzi giusti.
Presente una cappella per la S. Messa domenicale.
Pochi negozi all'interno del villaggio.
Supermarket ben fornito e con prezzi giusti.
Piazzole in generale piccole senza "Maxi piazzole". Presenza di molti stagionali che come in ogni camping in cui sono presenti, si sentono padroni del complesso e spadroneggiano occupando spazi inappropriati.
Animazione presente e discreta.
Poco rispetto degli orari di silenzio soprattutto nella fascia 13/15 e nessun controllo da parte del personale del campeggio, finalizzato a far rispettare le regole.

In generale ci si aspetta di più da un campeggio 5 stelle soprattutto se confrontato con i 4 stelle in zona (decisamente superiori).
Prezzi adeguati (cosa positiva, ma a dimostrazione che si qualifica più per un 3/4 stelle che per un 5. stelle.

15 luglio 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (4 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito