Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C’est un plaisir d’utiliser ce site de vente. Déjà la spiruline est un produit exceptionnel mais en plus sa commercialisation est remarquable. La lettre de conseils est très judicieuse. Merci beaucoup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'étais habituée à prendre beaucoup de compléments de toute sorte, souvent achetés, rarement terminés, je collectionnais les boites à 2/3 pleines. la découverte de la spiruline m'a permis de mettre un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit top excellente qualité sous ce format à prendre chaque jour c’est ma routine santé concernant la boutique c’est top avec l'ajout Apple paiement récemment facile encore plus les commandes. Je n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Nous proposons de la spiruline pure, principalement en comprimés (sans adjuvants). Sur Trustpilot depuis 2024, dans la filière des microalgues depuis plus de 20 ans. https://maps.app.goo.gl/8g55dSFgcoVMw2bXA

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

bravo

bravo ! tres bonne spiruline ! je recommande ce jour ! belle journée à vous et merci pour la qualité !

16 febbraio 2026

Je recommande à 100%!!

Je recommande à 100%!!
Produits de qualité, l'éthique de l'entreprise mais surtout une compétence dans le service après vente avec une réponse très rapide et à l'écoute ! Le plus : les bulletins infos/conseils santé TOP!!
De tous les sites que j'ai trouvé pour acheter la spiruline en France, je suis heureuse d'avoir choisi cette équipe !De longues années ensemble en perspective c'est sûr!

8 maggio 2025

Je prends de la spiruline depuis 2013

Je prends de la spiruline depuis 2013. J’ai constaté qu’à chaque fois que j’attaque une cure (4 grammes/jour pendant 4 mois consécutifs), mes défenses immunitaires sont boostées, je ne suis quasiment jamais malade. De plus, je suis plus résistante à la fatigue et j’ai globalement une excellente énergie quotidienne.
C’est un aliment qui m’est devenu indispensable tant j’ai pu constater ses effets positifs sur ma santé et mon bien-être en général.

29 novembre 2025

Les promesses sont tenues

Les promesses sont tenues, simplement. Le service est rapide et fiable et le site permet de commander, rapidement et sans difficultés car très clair.
Je suis un client de longue date, satisfait du service rendu et bien décidé à continuer.

8 settembre 2025

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite, tant pour la livraison rapide et sans frais supplémentaires que pour la qualité de la Spiruline.
Je commande régulièrement et je recommande Village Spiruline à tous ceux qui recherchent un produit de qualité..

4 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

La forme avec la spiruline

Celà fait 6 ans environ que je consomme de la spiruline de Village Spiruline. Dès les 1er jours j'ai constaté une amélioration physique (+ d'énergie, + de résistance +de récupération). J'ai 83 ans et je pratique le vélo (avec assistance électrique).
Je recommande fortement la spiruline. Actuellement je prends 4g par jour, soit 8 comprimés.

21 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Spiruline de qualité ,maison…

Spiruline de qualité ,maison sérieuse..J en prends depuis plusieurs années.. Belle peau ,beaux cheveux ,plus de maux d hiver ( rhumes ect ) , glycémie équilibrée ,je ne peux plus m en passer ..

13 giugno 2025

village spiruline

petite entreprise de fabrication et de vente de spiruline à qui j'achète le produit depuis plusieurs années et en qui j'ai une grande confiance. Réactivité à la commande garantie

14 maggio 2025

Je commande depuis lontps

Je commande depuis lontps , je viens de repasser commande à l'instant , boutique fiable , a ceux qui ne connaissent pas tous les bienfaits de la spiruline , vraiment prenez en !

10 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Société très sérieuse pour la vente de spiruline

Je commande de la spiruline chez ce fournisseur lyonnais depuis des années. J'en consomme depuis plus de 25 ans ! J'ai voulu arrêter fin d'été 2024. J'ai contracté le COVID en septembre. Je ne l'avais encore jamais eu. Coïncidence ou pas ? J'ai envie de penser et de croire que la spiruline me protégeait même si mon mode de vie sain y est aussi sans doute pour quelque-chose ! Je n'ai jamais eu de problème de livraison ni de paiement avec Village spiruline. Je recommande fortement.
Mme BIAVA GADIOLET Martine

29 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une spiruline de grande qualité

Une spiruline de grande qualité que j'achète chez Village Spiruline depuis quelques années maintenant.
Une livraison express.
J'en consomme toute l'année et mon corps, et donc aussi mes défenses immunitaires, se portent à merveille !
Je recommande sans modération 😊.

17 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Si la mode est aux produits exotiques…

Si la mode est aux produits exotiques venus à grands frais du bout du monde, Village Spiruline nous offre un produit de haute qualité, 100% français et sans marketing qui augmenterait son coût.
Ce doit être un exemple pour les petites entreprises.

1 febbraio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più