2,3

Scarso

Servizio post vendita Vileda

Circa un anno fa, ho acquistato un sistema Vileda Turbo Smart e dopo un paio di mesi ho riscontrato che non strizzava più.
L'ho abbandonato per un po' di tempo, in quanto inutilizzabile.
Dopo qualche mese mi sono deciso a scrivere al servizio consumatori Vileda, facendo presente il problema.
Che dire? COMPLIMENTI per il servizio post vendita!!
Mi hanno chiesto di confezionare il prodotto completo in una scatola, hanno provveduto, a loro spese, al ritiro del prodotto difettoso/guasto, mi hanno sempre tenuto informato via mail dello stato di avanzamento ed oggi, via corriere e sempre a loro spese, mi hanno inviato un prodotto nuovo.
Veramente complimenti per la gestione post vendita.
Franco R.

5 maggio 2026

Assoluto menefreghismo per il cliente! Non professionali

Ho ordinato tramite Amazon un Vileda H2prO sistema per pulizia pavimenti. Dopo 10 giorni di uso si rompe un attacco in plastica che regge il serbatoio dell'acqua di ricambio e fin dall'inizio l'oggetto si dimostra fragilissimo con una stabilità precaria a causa del leggero peso che ha. Se rimane con poca acqua cade da solo, apri una finestra ed il vento lo getta a terra.
Chiedo la restituzione e il venditore Vileda mi dice che accettano solo restituzioni con oggetti non usati e nella scatola originale.
Già mi sembra una barzelletta!!!! Come faccio a sapere, se no uso il prodotto, se funziona bene? Per la restituzione mi devo basare sull'estetica?
E se il prodotto dopo 10 giorni si dannifica (non per colpa mia)cosa devo fare?
Ebbene la gestione post vendita mi dice che "certamente comprenderò la questione ma non possono sostituirlo".
Non credo che ci siano parole per spiegare il comportamento scorretto e disonesto del venditore.
Comunque suggerisco a cloro che avessero intenzione di comprare prodotti Vileda che la loro politica è questa. Magari spendono milioni in pubblicità ma poi trattano il cliente come pezza da piedi.
Concludo dicendo che anche Amazon dovrebbe certificare meglio i propri venditori perché anche loro non sono esenti da critiche e responsabilità. Insomma........ è un po' come il Marchese del Grillo diceva. Loro sono loro e noi non siamo un........

6 marzo 2026

Vileda turbo smart lavapavimenti

Ho acquistato il vileda turbo smart lavapavimenti ed è stata a dir poco una delusione. Il pedale del secchio per strizzare il panno funziona a scatti e sembra sempre sul punto di rompersi… ma la cosa peggiore è il manico della scopa che mentre pulisci ti rilascia sulle mani il nero delle guarnizioni che perdono acqua e colore… prodotto imbarazzante

7 marzo 2026

Tutto fumo

Un' azienda che campa Graz alla pubblicità, peccato che i prodotti siano una truffa. Ho acquistato il set vileda con mocio triangolare e numerosi ricambi, alla rottura del secchio (acquistato in un negozio fisico) ho chiesto al servizio clienti se fosse possibile acquistare solo il secchio appunto, e invece no, bisogna acquistare nuovamente tutto il set! che fregatura! inoltre il servizio clienti, mi ha chiesto di fornire una documentazione per verificare se la rottura del secchio fosse soggetta a garanzia. Quanti di voi acquistano un secchio in un normale negozio di detersivi e conservano lo scontrino con relativa "documentazione" (?). Fate ridere onestamente, meglio i negozi cinesi.

28 maggio 2025

Non ci sono centri assistenza per riparazioni prodotti vileda

Ho comprato un robot aspirapolvere ve 120 , dopo 4 settimane non funzionava , l’ho mandato in assistenza tramite il negozio l’Idl dove l’avevo acquistato , mi è stato consegnato il prodotto nuovo . A distanza di due anni lo stesso, si verifica lo stesso problema ( il robot quando si accende va avanti di 10 cm , poi indietreggia di altri 10 cm , senza incontrare nessun ostacolo) non c’è nessun negozio che tratta vileda che può ripararmelo . Telefonando all’assistenza non mi hanno saputo dire dove poter spedire il pacco perché venga riparato , a mie spese .
Buttati 99,99€

20 dicembre 2024

Furto

Mi è arrivata un asse da stiro Vileda difettosa .Chiamo e scrivo all'assistenza spiegando il problema e chiedendo l'invio di una nuova asse da stiro restituendo la danneggiata , mi dicono che i file che ho allegato sono troppo grandi pertanto mando mail con una sola foto e mail con mini video. Non ottengo nessun risultato E pertanto mi arrendo! Mi stupisco che un'azienda così importante come la Vileda curi così poco i suoi clienti. Un Furto! ho pagato e ho un prodotto non utilizzabile.

23 novembre 2024

Acquisto pessimo "Stendino Adapto 4"…

Acquisto pessimo "Stendino Adapto 4" davvero inutile,si è piegato già nel montaggio e con i vestiti peggio,fili per stendere sottilissimi,rotelle rotte dopo un giorno che si staccano dalla guida facilmente il peggior acquisto che si può fare.

7 settembre 2024

Guanti Vileda Super Universal-Super Grip CON RAGNO DENTRO, INCLUSO! Sconcertante, vomitevole...

Acquistati Guanti Vileda Super Universal - Super Grip, CON GROSSO RAGNO STECCHITO, INCLUSO... che aveva preso dimora DENTRO un guanto!! Immaginate lo sconcerto, non appena ho avvertito un fastidio ad un dito, ho tirato fuori la mano e ho trovato la "sorpresina* tipo "ovetto kinder"... ho dovuto disinfettare immediatamente le mani! La prossima volta cercherò un valido sostituto tra le Aziende concorrenti. Davvero sconcertante, inquietante e vomitevole...

7 agosto 2024

Profonda delusione per acquisto su sito Vileda: prodotti danneggiati, servizio di imballaggio e post vendita veramente scadente!

Se si potesse dare MENO di una "stella", lo farei!
Ordinati n. 3 "Vileda Natural Latex 100 - guanti in Lattice Naturale", sul sito Vileda.
Non l'avessi mai fatto, perché ne ho avuto amara DELUSIONE e stress!
Arrivati in uno scatolone ENORME senza alcuna imbottitura interna!
Delle tre scatole acquistate, una sembrava essere stata APERTA e poi richiusa; un'altra era DIRETTAMENTE aperta dalla parte di sotto (forse per prelevare alcuni guanti!); un'altra era ROTTA e BUCATA, con la striscia tratteggiata dell'asporto parzialmente strappata e aperta!
Contattato il Servizio clienti via mail, se ne son lavate le mani in modo inetto, liquidandomi con la frase: "Ci scusiamo per il disagio subito".
QUESTA NON È SERIETÀ NÉ PROFESSIONALITÀ aziendale!
Sono rimasto veramente MOLTO deluso e turbato non solo da questi disservizi e disagi provocati da loro, ma anche dallo scadente e insoddisfacente trattamento post vendita! Non sono capaci di curare i rapporti con i clienti, oramai "ex"...
Passo convintamente alla Concorrenza (Spontex, Logex, Tulip), dove di certo è tenuta in maggiore considerazione e importanza la soddisfazione finale dei clienti. Spero che le grandi catene di distribuzione, prima o poi, possano rendersi conto dei servizi scadenti offerti da questa ditta.
Non acquisterò mai più nulla alla Vileda e sconsiglio VIVAMENTE ad altri di fare acquisti su quel sito, per non incorrere nelle stesse fastidiose magagne.

22 marzo 2024

Azienda molto seria

Azienda molto seria , attenti alle esigenze del cliente e disponibili . Sono anni che acquisto prodotti vileda , in particolare i guanti per lavare i piatti sono eccellenti , durevoli nel tempo e resistenti .
Suggerisco a tutti i prodotti di questa splendida azienda

5 settembre 2023

Pessima esperienza!!! Devo dire che la vostra attenzione per…

Devo dire che la vostra attenzione per i clienti è veramente nulla!
Vi ho inviato una mail chiedendo info su un vostro prodotto ormai fuori produzione, mi avete dato una risposta secca, senza nemmeno preoccuparvi di propormi qualche soluzione alternativa, nonostante questo ho fatto un acquisto sul vostro sito per provare da sola a risolvere il mio problema ma niente da fare ho buttato altri soldi perché il bastone 3 pz mocio che mi è arrivato è diverso da quello che ho già e che volevo allungare utilizzando la parte centrale di quello ordinato sul sito, quindi ora mi ritrovo con due bastoni corti fatti per i "nani".
Una cosa è certa, anche se a voi non farà la benché minima differenza, non comprerò più nemmeno una pezzetta vileda e certamente non vi farò una buona pubblicità perché anche se siete "Vileda" non si trattano così i clienti!

30 novembre 2022

vileda 1-2 spray max

ho pravato vileda 1-2 spray max e la mia vita è cambiata!meno tempo piu efficacia. pavimento pulitissimo e straccio super maneggevole!una rivoluzione!

23 novembre 2021

Concorso finto

Non comprate prodotti vileda per partecipare ad un qualsiasi concorso, è tutto fasullo, non ti inviano nessuno premio, e comunque I loro prodotti sono a dir poco pessimi

3 ottobre 2020

promettono premi ma non inviano nulla

Premetto che vorrei lasciare una recensione all'azienda in merito ad un presunto concorso a premio "sicuro".
Dopo aver scrupolosamente seguito la procedura per l'iscrizione, la mia richiesta non è stata ricevuta. In seguito alla mia richiesta all'assistenza, avvenuta alcuni giorni dopo, mi è stato comunicato che ormai era troppo tardi per reiscriversi (c'è un limite di giorni dall'acquisto per procedere all'iscrizione).
Complimenti! Altro che premio sicuro

15 settembre 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito