Deuxième commande chez Vilavigne, à nouveau traitée avec soin (conditionnement) et rapidement (moins d'une semaine entre la commande et la livraison). Des vins atypiques d'un très bon rapport qualité... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je savais quel vin je souhaitais acheter. j'ai regardé sur internet qui le vendait le moins cher. De plus vilavigne fait livraison gratuite pour 150€ d'achat. Ma décision prise, la commande sur intern... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les vins sont bien conformes à mes attentes, l’expédition a été très rapide Malheureusement, je mets 4 étoiles car chronpost a été déplorable, il a fallu 4 rendez vous pour avoir ma livraison et enc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous sommes à la fois cavistes et vignerons. Découvrez dans notre boutique une sélection de vins, spiritueux, bières, champagnes et accessoires. VILAVIGNE réunit les cuvées des meilleures caves coopératives de France. Plus de 350 vins aux tarifs des caves d’origine vous attendent, ainsi que 450 spiritueux et un bel assortiment de bières.
1677, route de morières, 84130, Le Pontet, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Les vins sont bien conformes à mes attentes, l’expédition a été très rapide
Malheureusement, je mets 4 étoiles car chronpost a été déplorable, il a fallu 4 rendez vous pour avoir ma livraison et encore j’ai du me plaindre au service clients. Je ne peux que recommander à Vilavigne de trouver un autre partenaire plus efficace et tout sera parfait.

Risposta di Vilavigne
livraison effectuée dans des délais très courts et conforme à ma demande

Risposta di Vilavigne
livraison rapide très bien emballée vins de bonne qualité la maison ne met pas en vente de la piquette.

Risposta di Vilavigne
Excellent marchand, des prix contenus et une livraison toujours au top. A recommander !!!

Risposta di Vilavigne
C'était la première fois que je commandais sur ce site et je dois avouer que j'ai été agréablement surpris par la rapidité de l'expédition et la qualité de l'emballage et de son contenu qui correspondait en tous points à ce que j'attendais , je ne peux que vous remercier et vous dire à bientôt .
Georges .

Risposta di Vilavigne
Livraison rapide, bouteilles bien protégées, j’ai fait une sélection de 19 vins, nous en avons goûté deux, et nous ne sommes pas déçus, ils sont très bien. Rapport qualité prix parfait.