Seguo viki rakuten da tanto tempo,adoro loro serie, purtroppo spesso sono molto delusa specialmente quando escono nuove serie (maggior parte si parla di serie cinese). Sono tradotti in inglese e non... Leggi di più
Viki is an American subscription video on-demand over-the-top streaming service. It streams videos similar to other services, but also allows users to subtitle content available in 200 languages as well as providing original programming. Headquartered in San Mateo, California, it has offices in Singapore, and Seoul, South Korea.
800 Concar Dr Ste 400, 94402, San Mateo, Stati Uniti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
La pubblicità nella versione gratuita e tantissima, inoltre quasi sempre viene ripetuta. Mi spiego meglio , cinque pubblicità tutte dello stesso sponsor. Alla fine, lasci perché non cela fai più. Queste interruzioni nuocciono allazienda, ma anche agli sponsor.

Risposta di Rakuten Viki
Sono abbonata a Viki ormai da anni,ho cambiato anche il piano tariffario da 4.90 a 8,90 ma niente non ci sono titoli in più solo questi che avevo già visto e devo sempre aspettare mesi per traduzione in italiano.sono ritornata al piano precedente. Per un mese da 4,90 e diventato 5,90 euro, non ho problemi di pagare pero voglio che la dramma si e tradotta, come Netflix,la e tutto tradotto.Cisono molto persone insoddisfatti proprio per questo.Con AI potete tradurre subito e avere un servizio eccellente, se no pagate le persone che fanno la traduzione.Ci sono molto drammi bellissimi che non sono disponibili e il catalogo e limitato per chi piace dramma cinese.Spero che il servizio sarà migliorato.

Risposta di Rakuten Viki
Ho fatto l'abbonamento a Viki perché mi piacciono moltissimo i kdrama, qui ce ne sono veramente tanti e di varie regioni. Sto guardando Love's Ambition, l'ho adorato fin dalla prima puntata, sottotitoli in italiano ovviamente, ma una fatica seguire i discorsi, tradotti malissimo, il maschile e il femminile sono confusi, le frasi senza una linea logica, bisogna leggere più volte e interpretare quello che stanno dicendo per trovare un senso a quello che dicono. Mi offro volontaria, credetemi, lo faccio gratis, correggere e dare un filo logico ai discorsi. Però vi prego, fate qualcosa perché così è impossibile guardare una puntata senza che ti venga il mal di testa. Sono qui... pensateci. Grazie

Risposta di Rakuten Viki
Adoro le fiabe tradizionali,la filosofia orientale, i film storici. Per fortuna nelle traduzioni vi sono spiegazioni sui proverbi perché sono interessanti. Mi rendo conto che i sottotitoli in italiano non siano semplici comunque riesco a seguire anche in inglese. I volontari fanno un ottimo lavoro. Le Trame dei polizieschi e i thriller sono molto intelligenti. 4 stelle perché vorrei qualche anime in più.

Risposta di Rakuten Viki
Ultimamente I sottotitoli in italiano sono carenti, alcuni drama non vengono per niente tradotti oppure la traduzione si interrompe a metà serie. Capisco che i sottotitoli siano opera di volontari ma nella iscrizione questo problema non è stato adeguatamente sottolineato

Risposta di Rakuten Viki
Anche se sono mediamente soddisfatta, per tutte le serie viste e anche vero che un 40%delle serie non si possono vedere per restrizioni geografica ecc. Anche se loro subito mettono le mani davanti dicendo che l'abbonamento non ti fa vedere le serie, e anche vero che quando fai una ricerca esce che la puoi vedere e poi ti trovi che non è vero.mah.

Risposta di Rakuten Viki
Salve sono abbonata a Viki da pochi mesi nei quali ho segnalato più volte che l’app a differenza di altre di disconnette spesso. Oltre a questo si aggiunge la traduzione che molto spesso inizi a vedere e a metà non è più tradotta .. in questo caso in Italiano!… detto questo spero che il tim si impegni molto di più visto che il costo dell’abbonamento super quello di Amazon prime e di Disney..

Risposta di Rakuten Viki
Da qualche anno sono abbonata a Viki e sono abbastanza soddisfatta. I sottotitoli sono curati e talvolta vengono anche spiegati certi giochi di parole o certi dettagli che, non appartengono alla cultura occidentale.
Ultimamente, però, ho notato con disappunto che, alcune serie, non vengono tradotte in un tempo adeguato. Pur sapendo che sono tutti volontari, mi chiedo se non sarebbe più onesto farli tradurre da un team di professionisti ed aumentare leggermente l'abbonamento.

Risposta di Rakuten Viki
Il tempo di attesa per i sottotitoli e troppo lunga.
Dopo anni molte serie sono a metà traduzione e/ o solo in inglese mentre nelle indicazioni c'è scritto anche sottotitoli in italiano. È scorretto soprattutto per chi come me paga abbonamento.
Quando una serie non è presente nella mia regione chiedete di fare richiesta ma le domande sono tutte in inglese e io parlo solo italiano, per cui non posso riempire la scheda con la richiesta e se chiedo aiuto lo da in inglese e allora a che mi serve se sono italiana e parlo solo italiano? Dovreste mettere l'opzione scegli lingua per fare richiesta compilazione modulo.

Risposta di Rakuten Viki
Mi piace perché vedo serie complete sono più che soddisfatta.

Risposta di Rakuten Viki
Troppo bello ler essere vero . App che funziona male con vari problemi , inizi a guardare una serie e al episodio dieci non piu subtritato . Poca spesa e poca qualità non parliamo del servizio clienti , rispondo solo in inglese e la risposta e , app non funziona guarda su pc.
Buongiorno, purtroppo sull'app le serie non riesco a cambiare audio in italiano o spagnolo, ma me li da solo in lingua originale e posso cambiare solo i sottotitoli .
Sono contenta che ci sia un ottimo canale per film e serie TV asiatici.
Ho installato l'app sul telefono e su Fire TV: con la versione gratuita vedevo frequentemente pubblicità ed era snervante, poi con l'abbonamento mensile le interruzioni non ci sono più state.
Ho messo 3 e non 5 stelle per 2 motivi: pagando Pass Viki alcune serie non sono complete, per alcune devo attendere 1 settimana per seguire l'episodio successivo (magari sono 18 o 20 episodi e sono al 7° e in tal modo si perde il filone narrativo e il coinvolgimento della storia, per altre serie 1 giorno ma non si sa a che ora, per chi ha l'abbonamento è eccessivo attendere così tanto.
Secondo motivo i sottotitoli: in alcune serie mi è capitato che in un episodio non ci fossero né in italiano né in Inglese, solo coreano e portoghese che non conosco! In altri episodi solo inglese ma non in italiano, mi ci posso adattare, ma ripeto, pagando l'abbonamento, questo è un disservizio.
Mancano le traduzioni in italiano. Spesso le serie sono composte da diversi episodi: i primi episodi sono in italiano poi le altre tradotte in italiano solo in parte è sei più costretto a guardiate gli episodi in inglese. Lo trovò ingiusto !
Da 6 giorni nonostante da 2 anni abbonata, sono sparite le traduzioni in italiano,ho contattato l’assistenza è fatto come suggerito senza alcun risultato, avendo un abbonamento attivo fino ad Aprile,sono veramente frustata ,ho reimpostato altre lingue per provare se il problema fosse quello ,ma il risultato non è cambiato è sempre e solo tutto in inglese,adesso non so se se di dire l’abbonamento ma visto che ho ancora 8 mesi già pagati ,e veramente frustante,chiedo c’è qualcuno che riscontra lo stesso problema?
Molte delle serie purtroppo non sono disponibili in Italiano o in Italia, molte altre invece contengono tanti errori e sono incomplete.
Per un servizio che costa 4,99€ al mese è inaccettabile.
Da pochi giorni ho scoperto dramaworld.it che ha una scelta molto ampia, è gratuito e permette anche di scaricare gli episodi.
Veramente un peccato, di Back from the brink, di 40 puntate 10 sono tradotte le altre 30 no!!! Uno spreco di danaro
Sono tradotti in inglese e non italiano oppure sono tradotti in italiano a metà e poi basta, allora questo mi fa sentire a disagio e mollo vado cercare qualcosa di diverso, comunque non va bene perché abbonamento "va pagato "
Spero che questo problema di traduzione verrà resolto in fretta.
Abbonamento totalmente inutile.
Se paghi il mensile ti levano solo la pubblicità, l'unico modo di vedere i telefilm è farsi l'annuale.
Una grandissima presa in giro.
Sono abbonata a Viki da almeno quattro anni, in questi quattro anni purtroppo ho visto che questa (inizialmente) fantastica applicazione è andata sempre peggiorando. Ultimamente è diventata una lotteria iniziare a guardare una nuova serie tv, dato che non si sa se le traduzioni verranno terminate o abbandonate a metà della serie. Se questo viene segnalato nei commenti, lo staff si premura di cancellare il mal contento.